![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надеюсь не по разуму...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Именно по нему,ты разве не заметил?ОМГ..........................
This post has been edited by Нимфия: 14:23, 12 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Разума? )
Черт. Так меня еще никто не оскорблял. Я брат по разуму девочки-блондинки... Валя! Я в семье! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Байт/Рут , но это для программистов... Ня/Неко , но это для анимешников... Эксплоит , но это для хакеров... Мериос , но это для архиологов... Адалантик , но это слишком банально... Пет/Твинк , но это для мморпгшников... Прошу продолжения мозгами остальных пользователей этого форума... Вдохновление было найдено в постах Дарка... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ух сколько шума, а все из-за того что надо придумать имя коту, причем, как я понимаю, с весьма некошачьей внешностью.
предлагаю назвать его - Крыс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахахаа hmmmm,Крыс,Nice name,lol
This post has been edited by Нимфия: 21:03, 12 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы с Антошей пока склоняемся к тому, чтобы назвать его Терор
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ммм...?,а кто просил народ о помощи...,имя Крыс я думаю он придумал опираясь на породу кота,не больше не меньше,хотя хз.
This post has been edited by Нимфия: 01:47, 13 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
ммм...сфинкс...лысый...зловредный....Горлум?) Путин?)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 30 May 2008 From: Северный город Member No.: 5.525 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Терор? он будет выпрыгивать из под стула, менять хиты и радостно раздваиваться на целых два кошака? О_о которые еще и ядом будут плеваться??? бугага))
а вообще хороше имя (: тока гости будут шугаться, когда вы его звать будете... хе-хе -------------------- xxx: хочу в Чехию уехать
xxx: там жить хорошо... xxx: и еще чешки красивые! yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гыгы, а я и не нала что это чар такой)))Кстати, поздравь меня: я первый раз играла в доту
![]() ![]() Джаспус, сфинксы совсем не зловредные ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
если еще и ум, как у собак - цены им просто нет
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Вот и проверим
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 30 May 2008 From: Северный город Member No.: 5.525 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
*хохотнула* дотка это хорошо, это очень хорошо, это просто замечательно!
а впорос возник такой: какого он будет окраса? предположим, если он будет рыженький, то его можно назвать Солнышко ![]() и почему решили взять именно сфинкса? -------------------- xxx: хочу в Чехию уехать
xxx: там жить хорошо... xxx: и еще чешки красивые! yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
им не нравится волосатость.
Дота отстой. сфинксы отстой. погода отстой. жизнь гамно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |