![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это кто сказал? Ты заслуженый фелинолог? Биолог? Может международный эксперт? Или, прости, Господь Бог? Ты придумал кошек? Не провоцируй меня, а то я сейчас расскажу, чего не хватает тебе
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это кто сказал? Ты заслуженый фелинолог? Биолог? Может международный эксперт? Или, прости, Господь Бог? Ты придумал кошек? Не провоцируй меня, а то я сейчас расскажу, чего не хватает тебе Скажи. В любом случае, тебя мои слова зацепили - а значит я, не так уж и прав. Потому что человек, не будет так яростно реагировать, на ничего не значащие для него слова. P.S. Только постарайся быть конструктивной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм... это существо с хвостом крысы, выражением морды как у какого-то инопланетянина, огромными ушами и еще оно мохнатое, как футбольный мяч.
зачем спорить? у каждого свой вкус и кто-то считает что это верх совершенства. пожелаем им удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм... это существо с хвостом крысы, выражением морды как у какого-то инопланетянина, огромными ушами и еще оно мохнатое, как футбольный мяч. зачем спорить? у каждого свой вкус и кто-то считает что это верх совершенства. пожелаем им удачи ![]() Мы напишем им пожелание удачи, на надгробной плите (с) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну да, правльно сказали - на вкус и цвет товарищей нет, для кого-то это маленькое существо верх совершенства и красоты, а мне например тоже кажется, что это чудовище какое-то, а не кошка -)
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пока оно еще относительно милое и маленькое существо, но от одной мысли в кого оно превратится когда вырастет моя кровь леденеет и холодный пот выступает на лбу...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Закачивайте дисциплину) а то ведь занокает животина) Оно исчо и с трусингом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Назовите тварючку Рега (Регалия). Тогда все будут ее лелеять и защищать=)
This post has been edited by Flegit: 02:15, 18 June 2008 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то что оно похоже на лысую крысу это еще полбеды. Вы бы знали какое оно на ощщупь... Бррррррр!
Это не кошка, это чудо генной инженерии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А какое оно на ошуп, Ваня? Геная инженерия вапче не причем - природный мутации в питомнике недалеко от Припяти. Оч милый и ласковый зверь.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Млин кошка вам кажеться не приятной,так как сфинксов не так часто увидишь!
*представив,как Египтяне,увидев моего мохнатого Веню охренели и спрятались за крокадилов* Вас же в конце концов попросили помочь выбрать имя кошечке,а не обкакивать бедное существо с ушей до хваста(= Аделя вот точно сделала недовольное личико =\ незя обижать ребёнков! а имя ммм...ну Андрей,Виконт,Жопен,Сергей Серёжевич,Хадарковский,Гадик,Хакпак(я считаю актуальным называть девочек мужскими именами))) а женские Ванесса,Валя,Миука,Жопасручкой,Лужица....) ну пожалуй на этом я иссяк(= з.ы. Ржал над вариантами Дарка) +1 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю, у меня этот зверь вызывает исключительно жалость и сочувствие. Хочется добить беднягу чтоб не мучился. Моя кошка это красиво, это захватывающе, это грация, красота и ляля. А это сфинкс... ну ей богу, ежика в армию забрали )
Египтяне юзали короткошестных кошек, короткошерстная кошка это нормально, шерсть может быть не пышная и длинная а коротенькая. Но она же блин должна быть! А это лысое убожество. Вазор, какие ассоциации вызывает у меня эта кошка на ощщупь можешь у Дели спросить, она в курсе, я не могу так при всех это сказать ![]() надо назвать это Леся. Будет и девчачье имя и в некотором роде созвучно качеству ) This post has been edited by DarkSet: 14:10, 18 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк,ты безжалостен!)
А вообще сфинкс-это квартира без кошачей шерсти,это офигительно большой плюс!) А на ощупь сам сегодня поеду и оценю сиё Божее творение ![]() Зыыы. Что есстественно,то не безобразно!) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |