IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Help - Имя котенка???, помогите придумать имя котенку ^_^
 Неприкасаемый
post 14:26, 18 June 2008
Post #61

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Дарку на издевку:

КРЫСЫ

СОБАКО

КРОЛЕГ

ХОМЯГ

МОРСКАЯ СВИНКО

ЗЕМЛЕКОП

КЕНГУРУ

ОБЕЗЬЯН

КУР!

Вапче волосы атавизм! laugh.gif

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:33, 18 June 2008
Post #62

Guests

А де Зюганов? )

+Quote Post
 Адэлантэ
post 14:47, 18 June 2008
Post #63

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Aldo Steel @ 02:13, 18 June 2008) *
Скажи. В любом случае, тебя мои слова зацепили - а значит я, не так уж и прав. Потому что человек, не будет так яростно реагировать, на ничего не значащие для него слова.

P.S. Только постарайся быть конструктивной.

Давай я назову кого-то из твоих родных уродцем, тебя это не зацепит? Или самого тебя? Ты считаешь себя красавцем может?

Если кому-то не нравится - флаг вам в руки, но как ни странно, это все равно одна из самых дорогих пород кошек. И весьма востребованых. Кому-то нравятся пушистые персы, я бы такогоразве что врагу подарила, кому-то британцы - и врага бы жалко стало, кому-то даже манчкины. Это право каждого. А обижать ни в чем неповинное существо низко, подло и грязно. Тем более так грубо.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Mallory
post 18:42, 18 June 2008
Post #64

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Осталось только разрыдаЦЦО laugh.gif laugh.gif laugh.gif

1) Ты считаешь что у тебя идеальный вкус? Не думаю. Так что смени тон

2) Это кто сказал? Ты заслуженый фелинолог? Биолог? Может международный эксперт? Или, прости, Господь Бог? Ты придумал кошек? Не провоцируй меня, а то я сейчас расскажу, чего не хватает тебе

В Москву на птичьих правах переехала и язычечек развязался?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну-ну, поговори-поговори, хоть еще посмеемся smile.gif))

А вообще это очень оригинальная затея просить помощи, а потом хамить людям которые так или иначе пытаются помочь cool.gif

2Dark: Породе донских сфинксов 21 год. Т.е. появились они в 1987 году в Ростове. Питерскими и Канадским примерно столько же.
Кошки которые были в Египте это ориенталы. Фотографии я уже выкладывала.

Популярностью сфинксы пользуются не большей чем те же британы-шотландцы, сиамы, персы и дррррррррррррррррр. smile.gif))
И по цене они далеко не самые дорогие smile.gif

This post has been edited by Mallory: 19:11, 18 June 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 18:55, 18 June 2008
Post #65

Барон

"Маша, коренная масквичка, разрешает говорить!" Форум Сиалы. Скандалы, интриги, расследования.

2 Маллоры
А что за кошки были у древних ацтеков?

This post has been edited by Неприкасаемый: 19:01, 18 June 2008

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
 Mallory
post 19:04, 18 June 2008
Post #66

Виконт

QUOTE (Неприкасаемый @ 20:55, 18 June 2008) *
2 Маллоры
А что за кошки были у древних ацтеков?

2 Нынызываымый: Без понятия и вопрос меня этот слабо интересует tongue.gif

This post has been edited by Mallory: 19:09, 18 June 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:12, 18 June 2008
Post #67

Guests

Насколько я вижу лысые кошки таки были давно, но они являются пород выведенной искуственно, специально по желанию разного рода изврщенцев, видимо ) Например современные собачки системы "карманный блоходав" и размером чуть больше спичечной коробки тоже вызывают у меня жалость и желание добить чтоб не мучалась.

Как я и сказал - чудо генной инженерии.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 19:27, 18 June 2008
Post #68

QUOTE (Mallory @ 20:42, 18 June 2008) *
Осталось только разрыдаЦЦО laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В Москву на птичьих правах переехала и язычечек развязался?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну-ну, поговори-поговори, хоть еще посмеемся smile.gif))

А вообще это очень оригинальная затея просить помощи, а потом хамить людям которые так или иначе пытаются помочь cool.gif

2Dark: Породе донских сфинксов 21 год. Т.е. появились они в 1987 году в Ростове. Питерскими и Канадским примерно столько же.

Популярностью сфинксы пользуются не большей чем те же британы-шотландцы, сиамы, персы и дррррррррррррррррр. smile.gif))
И по цене они далеко не самые дорогие smile.gif

Я смотрю ты мне очень завидуешь, плохое чувство wink.gif

По поводу кошек - не знаешь - не говори wink.gif Канадские появились в 1966 г. в Онтарио. Обычная домашняя кошка родила совершенно бесшерстного котенока. Потом правильно, в 1987 году появились дончаки. И только совсем недавно Петерболды, путем скрещивание ориенталов с дончаками. Первые пеьерболды родились 30го января 1994 года. Тобишь им всего 14 лет.

А теперь расскажи мне, откуда ты взяла, что в Египте были ориенталы?
читаемс

Тоже мне - кошатница.

Самые дорогие - ашеры. Но я кажись говорила что одна из, а не самая wink.gif Персы популярностью не пользуются уже ооочень долго. Британцы да - популярны. Я хотела сказать вообще-то то, что если бы спроса небыло - небыло бы и кошек. А так их только все больше, сейчас в процессе становлениея еще 2 или 3 голых кошки. Помню только украинского левкоя и голого манчкина.

Десять популярных пород*

1. Британская короткошерстная ($50 - 1500)

2. Скоттиш фолд ($200 - 1200)

3. Сфинксы (донские, питерские, канадские).

Самые дорогие - канадские ($1000 - 2000)

а дешевле всего стоят донские ($300 - 1000)

4. Ориентальные и сиамские кошки ($50 - 2500)

5. Курильские бобтейлы ($100 - 1000)

6. Персы и экзоты ($50 - 3000)

7. Абиссинцы ($500 - 2000)

8. Русские голубые ($300 - 500)

9. Рексы (от $200 - 1000)

10. Сибирские ($50 - 600)

*По данным Международной фелинологической ассоциации.

This post has been edited by Адэлантэ: 19:29, 18 June 2008

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 19:40, 18 June 2008
Post #69

Барон

QUOTE (Mallory @ 20:42, 18 June 2008) *
2Dark: Породе донских сфинксов 21 год. Т.е. появились они в 1987 году в Ростове. Питерскими названы в честь уродского памятника Петру I в Петропавловской крепости, что в Питере.
Канадским чуть больше.

Луче б тя интересовали кошки ацтеков, а не "Питерскими".

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:51, 18 June 2008
Post #70

Guests

голубые 300-500, ужас.

Но самые дорогие, гляди-ка, персы )

+Quote Post
 Адэлантэ
post 20:12, 18 June 2008
Post #71

Самые дорогие, гляди ка, ашеры wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Mallory
post 20:13, 18 June 2008
Post #72

Виконт

QUOTE (Адэлантэ @ 20:27, 18 June 2008) *
Я смотрю ты мне очень завидуешь, плохое чувство wink.gif

не поверишь! ночами не сплю laugh.gif

По поводу кошек - не знаешь - не говори wink.gif Канадские появились в 1966 г. в Онтарио. Обычная домашняя кошка родила совершенно бесшерстного котенока. Потом правильно, в 1987 году появились дончаки. И только совсем недавно Петерболды, путем скрещивание ориенталов с дончаками. Первые пеьерболды родились 30го января 1994 года. Тобишь им всего 14 лет.

Перечитай что я написала в предыдущем посте! 50 лет для породы это очень (!) мало!
Кто и когда появился я в курсе. Примерно такую же информацию выкладывала в топике Дарка.

А теперь расскажи мне, откуда ты взяла, что в Египте были ориенталы?
читаемс

Тоже мне - кошатница.

Читать полюбившиеся тебе статьи времени нет. Рада что ты научилась пользоваться интернетом (осталось найчиться пользоваться Врдом чтобы исправлять грубые грамматические ошибки).
Историю сиамов и ориенталов я вроде бы тоже выкладывала в том же топике. Если нет, то думаю потратив немного времени найдешь сама в нэте. Только вот на фресках я слабо помню кошек с ярко выраженным гималайским окрасом. Хотя и такие встречаются.

Кошатницей к счастью себя никогда не считала laugh.gif

Десять популярных пород*

Ты забыла написать что это данные 2006 года smile.gif))))
Древнее ничего не было!?

PS если персы входят в 10ку самых дорогих кошек, то они по определению являются одной их востребованных пород smile.gif))

Луче б тя интересовали кошки ацтеков, а не "Питерскими".

ни те, ни другие...

This post has been edited by Mallory: 20:36, 18 June 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:30, 18 June 2008
Post #73

Guests

не вижу ашэров в статистике. Вижу что самые дорогие - персы!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 20:42, 18 June 2008
Post #74

http://zoolife.com.ua/reviews230.html wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Mallory
post 20:51, 18 June 2008
Post #75

Виконт

Виверровый кот-рыболов

А что для примера цену на льва или леопарда не привести. Как вариант.

А если мы все же говорим о КОШКАХ, то вот вырезка из статьи той же самой, откуда ты взяла 10 самых популярных пород 2006 года smile.gif)) :

Самых дорогих котов нужно искать у заводчиков. Например, пару лет назад ценитель породы американский керл (отличительная черта животных - закрученные ушки) из Южной Кореи купил российского кота за $12 000! Сокровище зовут Марфик (полная кличка Procurlharem Marphycurl of Russicurl), он был чемпионом мира и произвел на свет сотни таких же красивых котят. Кореец увидел Марфика и потерял покой. Владелица Светлана ПОНОМАРЕВА назвала сумму без особой уверенности в том, что сделка состоится. Но заводчик принес деньги, и Марфик уехал в Корею.

Дороже этой сделки в России еще не было. Сейчас даже за титулованного бенгала (редкая порода основана на скрещивании с дикой леопардовой кошкой) просят $3000 - 4000.

Да, Дарк, самые дорогие всё же персы smile.gif

This post has been edited by Mallory: 21:04, 18 June 2008

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:12