![]() ![]() |
17:44, 28 June 2008
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Для правильного отображения моделей:
Сперва нужно поставить ftp://217.20.163.27/s_3_hak_All-In-One.rar после него ftp://217.20.163.27/Siala_Resources_Patcher_v3.1.rar -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
00:59, 29 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Очень порадовали многократные попытки пройти квест в тренировочном лагере на низких уровнях ) Давно так не ржал, думал, что надорвусь)) Да было очень ржачно...такая толпа) Мы только камень фиг знает сколько били!) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
05:23, 29 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Квесты, очень хорошо. А особенно приятно что практически на каждого моба привязан какой-то небольшой квест, и не вежно многоразовый или нет. Уже знаю 6 квестов, остальные надеюсь увижу ) Количество опыта действительно компенсируетса квестами. Получить с каждого полного респа по +500 опыта это очень большой бонус.(хотя на самом деле в итоге чуть меньше чем по +50 опыта за моба). С уровнем количесмтво получаемого опыта - растет, растет более-менее значительно. Как говориться через терни - к звездам. ))
Очень *порадовала* фуга, где основная цель сидеть щелкать вперед и ждать пока пройдет негативный эфект. Теперь не так уж и быстро пройдешь, это не лабиринты. Хотя и лучше чем были лабиринты с красными порталами. Был на фуге 8 раз. Первый 3 раза думал забью на НВН ) Но осилил. Приятно удивил лут, который правда после последнего обновления внезапно очень ухудшился ) Всем спасибо, за проделанную работу. зы: хотел купить дом... ненашел продавца, да и к рангу привязка. (( бомжуем -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
05:34, 29 June 2008
|
|
Guests |
откуда у вас так мало опыта не понимаю. Убиваю крысу или комара получаю 60+, убиваю крысище или зеленого комара - ближе к 70, если еще самон есть то еще больше. Опыт как был так и остался, просто сейчас на него большая конкуренция. Ну так это выровняется со временем.
|
|
|
|
05:40, 29 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
ммм..насчет квестов..вопрос дня: квест с комариными крылышками работает?
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
05:44, 29 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
откуда у вас так мало опыта не понимаю. Убиваю крысу или комара получаю 60+, убиваю крысище или зеленого комара - ближе к 70, если еще самон есть то еще больше. Опыт как был так и остался, просто сейчас на него большая конкуренция. Ну так это выровняется со временем. Сорка коэф 0.5 - это та часть Сиалы которая действительно ощущает коэфициент опыта. Дарк, ты как всегда синей бабой орчихой-варваршой играешь ? так там коэф в 4 раза больше чем у сорки ) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
|
07:16, 29 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
варвар - тогда больше чем в 5 раз)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
12:11, 29 June 2008
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Плюс дурацкий АИ мобов, которые при первой возможности кидаются на самого слабого. Воры рыдают кровавыми слезами, на Рико смотреть было жалко, когда пять человек разбирают респ барсуков, но все они с завидным упорством месят вора без брони. Броня под его модификатор ловкости колечко с АС отживотных башенный щит вор тамбл 5 на 4 9+10+3+1=23 АС, Я стаким АС бегаю с 4 уровня и неиспытываю проблем вообще Барсуки они глупые они АС не чекают) так что то что он без брони было не главное почему били его Реально куда хуже дела у монков обстоят This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:11, 29 June 2008 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:54, 29 June 2008
|
|
Guests |
у меня коэф 1.8 )
Сорки как бы знали на что идут. Тем более сорке очень легко качаться, если она знает как это делать, на крысах, комарах там для нее полная лафа. Проблема только в том что народу много, но это ж со временем пройдет. квест с комариными крылышками за красных точно работает, лично выполнял. За синих я так понял проблема основная найти непися ) Но он есть, это таки факт. |
|
|
|
15:10, 29 June 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Откройте секрет где непись то этот) Я весь крыльями завален, перегруз уже, а выкидывать жаль(
|
|
|
|
15:33, 29 June 2008
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Я и у красных пока не нашёл
Буду искать и заваливацца крылышками -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:19, 29 June 2008
|
|
Guests |
Играю клером могучего 4 уровня..за барсука получаю 17..
..это просто реклама клера ..но мне нравится |
|
|
|
21:13, 29 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Это еще что, я так понимаю труднее всего играть вором, судя по вору из нашей тимы, он только и мог что ходить за нами в хайде да иногда добивать синком зверьков которые присмерти. Если он показывался им на глаза, вся стая в не зависимости от того с кем она дралась до этого бросалась на него.
QUOTE Броня под его модификатор ловкости колечко с АС отживотных башенный щит вор тамбл 5 на 4 9+10+3+1=23 АС, Я стаким АС бегаю с 4 уровня и неиспытываю проблем вообще Вор без доп фита не может надеть броню) вобше) тем более шит) This post has been edited by Sauron: 21:15, 29 June 2008 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
21:43, 29 June 2008
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Это еще что, я так понимаю труднее всего играть вором, судя по вору из нашей тимы, он только и мог что ходить за нами в хайде да иногда добивать синком зверьков которые присмерти. Если он показывался им на глаза, вся стая в не зависимости от того с кем она дралась до этого бросалась на него. Вор без доп фита не может надеть броню) вобше) тем более шит) многие воры берут файтеров или ренжеров получают этотфит нашару, ну а если вы мне начнете расказыватьчтоу вас идейный чистый вор, или там мега убер билд, которому эти фиты нелезут, ны дук зачем такое после вайпа качать то? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:02, 29 June 2008
|
|
Guests |
да собственно пускай вор будет идейным, у него все равно будет минимум 16 АС, немного приодеть чтобы было 17-18 и можно ходить с друем или ренжером у которого есть медведь. У медведя 16 АС, всех на себя собрать может.
Ну и в общем то - пати лупит мобов, вор собирает хвосты и крылья. Пати получает опыт убийствами, моб статквестами. Чем вам не вариант? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 14:31 |