![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
после рестарта квестовые айтемы пропадать не должны, если пропадают стабильно - напиши в личку Ферону с точным указанием когда и у кого это случилось. Один раз такое было наверное у всех после одного из фиксов.
Айтемы на одноразовые квесты не пропадали раньше, но это был глюк который теперь поправлен, если квестовые айтемы выкладываются и не пропадают - это глюк о котором надо писать в багрипорт. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Многоразовые утром уже не пропадали
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Народ чет не пойму, хотел узнать изменения в системе оружия зашол к кузнецу в Аве и глядя не увидел больших изменений, таких как писали до вайпа (например коса там 2д4 20*4 как и раньше)Это правильно или просто в кузне не работают изменения?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это ты не поставил себе новый дайлог. Или поставил новый а потом затер его еще более новым - старым. Оружие изменено, просто у тебя описания неправильные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Sentinel Да нашли, у Армани сдавать крылья.
Ребята встречный вопрос, у кого сдавать монетки лесовиков? -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Sentinel Да нашли, у Армани сдавать крылья. Ребята встречный вопрос, у кого сдавать монетки лесовиков? Монетки давно уже сдают, поищи сам или поспрашивай тех кто на лесовиках качается ![]() -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В торговом квартале караванщику
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:06, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
CODE Ни один из самонов, в том числе эпических, врожденного трусина не имеет. Дальнейшие переделки самонов, если такие будут, будут проводиться в том же ракурсе - врожденного трусина не будет, чтобы видеть хайдеров нужно будет иметь лисн или спот. Появился вопрос, распростроняется ли это правило на полиморф, или драконы таки и остануться убер убийцами воров? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
72 опыта за умбру клиру 9го уровня (умбра ему "импосбл") с саммоном. Выпадение из респа умбр 2 книжек и немного гп. Как-то уж очень сильно опыт порезан.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Убрали бонус опыта до 20го, я тоже считаю зря, ибо теперь кач стал имбазадротский... по 8-12 опыта, я такого на Сиале не помню ))
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Новый лут на мой взгляд подрывает экономику. Через 2 недели деньги цениться не будут ваще.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Убрали бонус опыта до 20го, я тоже считаю зря, ибо теперь кач стал имбазадротский... по 8-12 опыта, я такого на Сиале не помню )) вот с этим я согласен даже... клер 12 лева получает за волков 1 опыт... как качатся? за лесов 15 коморов вообще неберу в счет ![]() кофы понижины до самого немогу... шмота норм вообще ненайдеш... че делать? ![]() ничего он не подрывает... ты за деньги некупиш шмот ![]() This post has been edited by La1f: 13:54, 2 July 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жить на тех левелах что есть, а не думать что жизнь начинается только с 40-го.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:09 |