![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Завидовать тем кто все же получил, хоть мы их и не знаем. Универ закончил 3 года назад. Завидую лишь тем, кому предстоит пройти общежитие... Завидовать тому что они это сделали. йа больше так не буду... плостите мну... это просто Ира на мну чары навела, я не могла ей сопротивляться ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 17:01, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лягуш ![]() Ну вот я и не завидую тому, кто хотЕЛ поступить в этот ВУЗ. Чего я должен ему завидовать? ... подсказка: "завидовать должен тот, кто хотел поступить в этот ВУЗ" This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 18:23, 15 July 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а поступление в России чем-то отличается от поступления в Украине? (я не беру поступления в этом году, тесты всеукраинские и т.д.)
Напрмиер у нас в любой ВУЗ обязательно нужно сдавать экзамен по укр языку (и не спрашивайте как Рекс его сдал, для меня это загадка). -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сомневаюсь что в России нужно сдавать тест по укр языку ) РУДН это международный ууниверситет, туда даже негры свеже спустившиеся с пальмы поступают, думаю там экзамен по русскому либо отсутствует вообще либо носить формальный характер и всегда "можно договориться"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 30 May 2008 From: Северный город Member No.: 5.525 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Кста, Касси тож парочку фоток выложила:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36120706 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36116495 Надеюсь, они открыты для просмотра... -------------------- xxx: хочу в Чехию уехать
xxx: там жить хорошо... xxx: и еще чешки красивые! yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ставлю большой зачет нашему двухдневному похождению... друзья из Москвы проявили себя как самые культурные граждане, водку не пили, не дебоширили, прохожих не били, не мусорили, стульев не ломали, окружающую среду не портили, вообщем, всячески поддерживали образ культурной столицы. весь фотоотчет 2го дня все желающие могут скачать тут http://depositfiles.com/files/6587573 . действующие лица перечислены Чешкой. от себя обьявляю большую благодарность всем участвовавшим, надеюсь на скорое возвращение наших дорогих гостей.
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
"ставлю большой зачет нашему двухдневному похождению... друзья из Москвы проявили себя как самые культурные граждане, водку не пили, не дебоширили, прохожих не били, не мусорили, стульев не ломали, окружающую среду не портили, вообщем, всячески поддерживали образ культурной столицы."
Это меня больше всего и опечалило на самом то деле... Даже с Зенитовцами не подрались:( -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это меня больше всего и опечалило на самом то деле... Даже с Зенитовцами не подрались:( Ну мы в следующий раз это упущение обязательно поправим -) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Testers Posts: 25 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.421 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Кстати. А можно выложить фотки чтобы не регится на сайте.
Неимею привычки регится на незнакомых сайтах. Спама менше приходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Можно - ссылка выше.
Но 400 метров с ихней скоростью - это писец... -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Jun 2008 From: Saint-Petersburg Member No.: 5.541 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну мы в следующий раз это упущение обязательно поправим -) Давай) А я понаблюдаю со стороны и посмеюсь))) Кстати. А можно выложить фотки чтобы не регится на сайте. Неимею привычки регится на незнакомых сайтах. Спама менше приходит. ![]() Легче в контакте зарегайся) Проще будет. А спама оттуда никакого. Это же фигня типа Одноклассников) -------------------- Побеждая других - становишься сильнее, победив себя - бесстрашным.
Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давай) А я понаблюдаю со стороны и посмеюсь))) А че со стороны то? Ты разве не болеешь за Зенит? -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Э нет Санфал,лучше с футбольными фанатами не конфликтовать,у меня до сих пор осталось видео на компе,о минувших стычках футбольных фанатов,где погибло 15000 человек,вообщем,за время матчей,то есть получаеться кто то да погибает обязательно,после таких стычек,в массовке,давке,я могу выложить гденибудь это ужасающее видео,но лучше не стоит,да и весит оно немало-70 мб,разьярённому,пьяному Русскому фанату,ничего не стоит и палку в ухо противнику воткнуть,и ножиком пырнуть,а если фанатов не один,а тысячи,как это было тогда,то пиняй на себя,если повезёт то больничной палатой отделаешься,если нет то,заставишь свою маму страдать,для мамы потеря родного сына,или дочери-хуже смерти.
This post has been edited by Нимфия: 10:42, 22 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а причем тут фанаты? Просто придурки есть также и среди фанатов, но это ж не значит что все фанаты придурки.
Множество придурков пересекается и с множеством чкинхедов, и с фанатов, и с множеством пешеходов на улице и с множеством людей с которыми ты общаешься. Но ведь это не значит что все эти люди - придурки ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |