IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Нужна помощь!, Была ловкость 10 стала 52
 Varhan
post 15:04, 21 December 2003
Post #1

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Трудился я в поте лица - накачал перса до 20 левела, крафт ему поднял. И что захощу сегодня на Нордок, а меня не пускают пишут "Недествительный персонаж - логину игрока отказано. Неверные показатели способностей". Смотрю дальше и вправду ловкость стала аж 52, причем родная, хотя вчера была всего 10. Может кто нибудь обьяснит мне как это произошло, и как с этим бороться? Был бы особо признателен Дмам если они решат эту проблему.

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 19:21, 21 December 2003
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Раса: Человек

Учитывая, что скрипты для изменения характеристик достыпны только дээмам, остается предположить, что один из них малось подредактировал параметр ловкости. Плохи наши дела unsure.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Pilgrim
post 19:25, 21 December 2003
Post #3

The intermediary

Member No.: 8

Класс: Ranger
Направленность: Нейтральный добрый

Все починим, не боись:)

+Quote Post
 Varhan
post 19:27, 21 December 2003
Post #4

Рыцарь

Ну тогда это ПОЛНЫЙ беспредел, не хочется так разочаровываться в Дмах, но как говориться надежда умирает последней, подождем их ответа.

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Pilgrim
post 19:30, 21 December 2003
Post #5

The intermediary

Кто "промахнулся" - с тем "поговорим" .
Все уладим в кратчайшие сроки.

+Quote Post
 Varhan
post 19:33, 21 December 2003
Post #6

Рыцарь

о очень рад что наконец отозвались, вот только хотелось бы узнать из за чего все это случилось и какова вероятность повтора такой ситуации?

--------------------

+Quote Post
 Pilgrim
post 19:37, 21 December 2003
Post #7

The intermediary

Это называется "промах" . Такое бывает по причине плохой связи - мастер кликает в одно место в лаге , а попадает в другое. Случается крайне редко.

+Quote Post
 Varhan
post 19:42, 21 December 2003
Post #8

Рыцарь

ну чтоже буду ждать своего возвращения к жизни в нордоке и тешиться надеждой что этого не повториться более. спасибо что отозвались.

--------------------

+Quote Post
 Ninja
post 20:01, 21 December 2003
Post #9

Warrior of the Shadow

Group: Administrators
From: Ukraine, Kiev
Member No.: 11

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Все исправим как только появится первая возможность.... ибо я сейчас сижу на работе ... и чиню ЧП... а это может быть и до утра в прямом смысле этого слова...

--------------------
Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry.
О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть.
О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи.

+Quote Post
 Ninja
post 02:09, 22 December 2003
Post #10

Warrior of the Shadow

Group: Administrators
From: Ukraine, Kiev
Member No.: 11

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Исправленно...

--------------------
Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry.
О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть.
О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:55