Varhan
15:04, 21 December 2003
Трудился я в поте лица - накачал перса до 20 левела, крафт ему поднял. И что захощу сегодня на Нордок, а меня не пускают пишут "Недествительный персонаж - логину игрока отказано. Неверные показатели способностей". Смотрю дальше и вправду ловкость стала аж 52, причем родная, хотя вчера была всего 10. Может кто нибудь обьяснит мне как это произошло, и как с этим бороться? Был бы особо признателен Дмам если они решат эту проблему.
Sauron
19:21, 21 December 2003
Учитывая, что скрипты для изменения характеристик достыпны только дээмам, остается предположить, что один из них малось подредактировал параметр ловкости. Плохи наши дела
Pilgrim
19:25, 21 December 2003
Все починим, не боись:)
Varhan
19:27, 21 December 2003
Ну тогда это ПОЛНЫЙ беспредел, не хочется так разочаровываться в Дмах, но как говориться надежда умирает последней, подождем их ответа.
Pilgrim
19:30, 21 December 2003
Кто "промахнулся" - с тем "поговорим" .
Все уладим в кратчайшие сроки.
Varhan
19:33, 21 December 2003
о очень рад что наконец отозвались, вот только хотелось бы узнать из за чего все это случилось и какова вероятность повтора такой ситуации?
Pilgrim
19:37, 21 December 2003
Это называется "промах" . Такое бывает по причине плохой связи - мастер кликает в одно место в лаге , а попадает в другое. Случается крайне редко.
Varhan
19:42, 21 December 2003
ну чтоже буду ждать своего возвращения к жизни в нордоке и тешиться надеждой что этого не повториться более. спасибо что отозвались.
Ninja
20:01, 21 December 2003
Все исправим как только появится первая возможность.... ибо я сейчас сижу на работе ... и чиню ЧП... а это может быть и до утра в прямом смысле этого слова...
Ninja
02:09, 22 December 2003
Исправленно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.