![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Задрали ловы) По - моему, для обоих сторон величайшее наслаждение - это нормальный ПВП бой, когда ни с нашей, ни с синей стороны нет трапперов. Так нафига портить удовольствие от игры 9\10 шарда, сиречь всем, кто не играет трапером?)
ЗЫ - Я НЕ сдох на ловах и не особо терплю от них, просто выражаю мнение свое и людей, с которыми общаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добавлю: ограничение в 15 минут на вынес регалий. Если есть хоть какой-то деф со стороны защиты, то в 15 минут уложиться практически нереально. Поэтому и берут все реги ночью, когда на шарде нет никого.
Про ловы согласен с Aeron: больно было смотреть, как синие трапперы убивают своих же сопартийцев пачками ![]() This post has been edited by sl1: 23:50, 3 November 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Сопартийца на лове не убить - он ее видит. А вот мелкие левелы союзной фракции, не очень понятно кому принадлежащие и не понятно зачем лезущие в активированные светляки - это очень интересно и забавно. В следующий раз я пробъю их ИП и побаню всех чаров их хозяев. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Сюда из багрипорта перенесу топики с плачем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где тут слезы? Администрацию устраивает ситуация, когда ОБЕ стороны забирают реги в ночи/утром, когда сопротивления нет - ну что сказать, ваше право. А забора рег что красными, что _синими_ при наличии хоть одного трапера, чуть ли не с вайпа не было ни разу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Согласен, ловы со здешней их реализацией убивают большой процент возможного пвп, имхо бред...
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это мой плач. Было больно до слез смотреть, как бойцы Валиостра лезли на электро-шарики, пытаясь дотянуться до красного монка. Монку то что, у него импрув эвейжен. А вот за синих было до слез обидно.
Если серьезно, то ситуация складывается бредовая. В 6 вечера пришли, забрали регу и ушли. Потеряли 2х чаров (на ловах), убили троих (при контактном столкновении), и еще пару-тройку валиостровцев нам помог убить синий рейнджер (кстати, могу ошибиться, но кажется, что шд-керсерер синих погиб именно на ловах; неужели он не был в пати защиты?). НО: не уложились в отведенное время (минут 15 где-то). Возникает вопрос: кто-то считает, что при организованном сопротивлении и починенных заставах можно уйти за столь короткое время? Вспомните, когда регалии в последний раз забирались не ранним утром, а в прайм-тайм? Мне, например, жалко жертвовать сном, вставать в 5 утра и забирать регалии, когда никого из противников нет. Хотя нынешняя ситуация принуждает именно к этому. P.S.: синий минер - Ярл? ![]() This post has been edited by sl1: 02:44, 4 November 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ловы +читерный вход в авендум +переусиленные мобы дают возможность успешно дефить регалии(в данном случае в авендуме) даже с гиганским преимуществом врагов. Пвп никакого...
This post has been edited by -Yamert-: 02:39, 4 November 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я вот просто не понимаю чем думают траперы... О_о
Сам когда-то играл рейнджем.... Да, прикольно сначала на ловах поубивать.. Но не всегда же? О_о Какой интерес убивать одними ловами?? Прошу, ставь клетки, заморозки и убивай в прямом контакте... или неужели вообще без лов ничего не можешь? Тем более сейчас у рейнджера есть читные стрелы ![]() Или же еще как-нибудь по другому.. Господи, да вариантов просто уйма... Что сделает тот же маг, когда он попадет в клетку и рядом с ним активируют ветер+вакуум?? Ничего)) Это хотя бы какое-то разнообразие... А не тупо ставить 20 электро на площадь, на которую, по хорошему их можно поставить только 4.. Вживую не раз видел, что лова одна на другой... И честно это бесит ужасно ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добавлю: ограничение в 15 минут на вынес регалий. Если есть хоть какой-то деф со стороны защиты, то в 15 минут уложиться практически нереально. Поэтому и берут все реги ночью, когда на шарде нет никого. плотники реснулись позже, чем вы пришли на хмарь с регалией, вы могли спокойно пробежать ее, кастанув пару файнд трапов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вопрос не в том, могли ли мы гипотетически уложиться в отведенное время, а в том - нормально ли его ограничивать, особенно с нынешними ловушками и мобами на заставах. This post has been edited by sl1: 03:26, 4 November 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 6 May 2008 From: Киев Member No.: 5.494 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
НА ПРАВАХ ФЛУДА: спасибо администрации Сиалы, что сейчас сервер в дауне и не встает. Собрались с другом погамать, специально два ноута взяли, а вайфай заглючил и не подконектил второй. Теперь можем спокойно бухать и знать, что когда мы бухаем ВРАГ НЕ КАЧАЕТСЯ!
ну и чтоб не совсем оффтоп: Ya!Ya! ловушки |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
НА ПРАВАХ ФЛУДА: спасибо администрации Сиалы, что сейчас сервер в дауне и не встает. Собрались с другом погамать, специально два ноута взяли, а вайфай заглючил и не подконектил второй. Теперь можем спокойно бухать и знать, что когда мы бухаем ВРАГ НЕ КАЧАЕТСЯ! ну и чтоб не совсем оффтоп: Ya!Ya! ловушки что это за пижон? не пиши тут - уже нолито. ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос не в том, могли ли мы гипотетически уложиться в отведенное время, а в том - нормально ли его ограничивать, особенно с нынешними ловушками и мобами на заставах. 18:39:09 Тревога! Королевские Регалии в руках врага! Не дайте ему принести их в свою сокровищницу! 19:03:11 Добрые вести! Королевские Регалии - в нашей сокровищнице! итого 14 минут и 2 секунды.. согласен, мало времени на доставку регалий. не знаю, можно ли сделать адекватное "динамическое" ограничение, но увеличить до 25-30 можно было бы, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чтобы много не писать, я просто проведу сравнение:
Фоллаут - клевая игра (читай пвп. - это хорошо). Как первые две части, так и третья (читай как с ловами, так и без). Только вот очень мало в третей части (читай при вводе лов) осталось от первых двух (от того времени, когда их не было). И сразу народ делится на две половины: те, кому больше по душе новая часть, т.к. она красивее и т.д., и те, кому дороже ввиду разных причин первые две. И нельзя сказать, что кто-то прав, а кто нет. Просто каждому свое. Я отношусь к тем, кому дороже первые две части, просто потому что.... да в принципе без разницы почему ![]() ЗЫ:Таки вышло много букф ( -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |