IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Красные слезы, перемещено
 Mironor
post 23:35, 4 November 2008
Post #46

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 5.463

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Черный Ярл @ 22:08, 4 November 2008) *
...два универсальных ответа:
1. Не нравится - валите отсюда. Никто никого не держит и насильно играть не заставляет. Шардов в сети много - выбирайте себе по вкусу любой.
2. Попробуйте сами создать мир своей мечты и играйте там во что угодно.

// Золотые слова разработчика опенсорса smile.gif

// Проблема лишь в том, что чтобы сделать свое детище лучше, собственных мыслей иногда недостаточно...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:43, 5 November 2008
Post #47

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

// Золотые слова разработчика опенсорса smile.gif

// Проблема лишь в том, что чтобы сделать свое детище лучше, собственных мыслей иногда недостаточно...

Ты видишь мысли от Aerona?
Я - ни одной.
Написать, что мол все хреново - ума много не нужно. Поплакаться на тяжелую жизнь - тоже. Внести дельное, а тем более реализуемое предложение - куда как сложнее.
Именно против людей переливающих из пустого в порожнее направлены мои посты в этом топике. Не знаю как вас, а меня тошнит от критиков-неудачников. И я очень радуюсь, что Сиала не оскудела трезвомыслящим народом, способным предлагать путние идеи.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 00:51, 5 November 2008
Post #48

Guests

Тошнит - маалокс в аптеке. На фоне содержания твоих постов фраза 'не принимай за оскорбление' смотрится особенно забавно. Несмотря на статус туповатого пользователя, все свои идеи я предпочитаю отправлять напрямую тем, кто ими занимается, а не выкладывать на форум, в этом все равно нет никакого смысла. Не веришь - можешь поинтересоваться у других девелоперов.
Мне жаль, что вместо норм диалога ты пользуешься статусом отца сиалы и затыкаешь меня. Вполне достойно 35летнего и мягко говоря неглупого мужика.

+Quote Post
 Ronin
post 00:53, 5 November 2008
Post #49

Рыцарь

From: Insanna
Member No.: 2.850

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

А такой вопрос,сейчас работает же система которая отслеживает количиства призиваемой нежити на локацию своими и врагом, может и с ловушками можно ее применить?

+Quote Post
 Mironor
post 01:05, 5 November 2008
Post #50

Оруженосец

Member No.: 5.463

QUOTE (Черный Ярл @ 23:43, 4 November 2008) *
Мир вам!

Ты видишь мысли от Aerona?
Я - ни одной.
Написать, что мол все хреново - ума много не нужно. Поплакаться на тяжелую жизнь - тоже. Внести дельное, а тем более реализуемое предложение - куда как сложнее.
Именно против людей переливающих из пустого в порожнее направлены мои посты в этом топике. Не знаю как вас, а меня тошнит от критиков-неудачников. И я очень радуюсь, что Сиала не оскудела трезвомыслящим народом, способным предлагать путние идеи.

Нее, кроме твоей странной неприязни к красному цвету, я не могу не согласиться ни с одним твоим словом (хм... получилось три отрицания...)...

Но проблема в том, что опытный разработчик, если он знает, что данный вопрос - больная тема всего шарда, сказал бы в самом начале топика "Уважаемый пользователь, над ловушками в данный момент идет процесс их балансировки, ожидайте поправок в ближайших патчах..." И все... И Aeron доволен, что как-то смог повлиять на судьбы одного из миров и тебе приятно, что тема не превратилась в "Ржач и лолы" где мысли становятся отрицательными и превращаются... превращаются в однородную массу неприятного темного цвета ^^... из-за которой люди больше сюда не возвращаются...

Иначе здоровья на все типы личностей, приходящих на шард, не напасешься : )

Надеюсь что палку не перегнул ^^"

С уважением....

--------------------

+Quote Post
Guest_Son_*
post 01:07, 5 November 2008
Post #51

Guests

*встал грудью вперед* не дам унижать ловушечников! *держит дрожащей рукой зажигание к ловушке, безлунной ночи, находящейся под ногами Ярла*

+Quote Post
 Черный Ярл
post 01:10, 5 November 2008
Post #52

Dungeon Monster

Мир вам!

Тошнит - маалокс в аптеке.

От той тошноты, что я испытываю к таким людям лекарства нет.
идеи я предпочитаю отправлять напрямую тем, кто ими занимается, а не выкладывать на форум

Конечно. Для форума мы оставляем всякую херню.
Не веришь - можешь поинтересоваться у других девелоперов.

Поинтересовался. Потому и затыкаю. Увянь.
Нее, кроме твоей странной неприязни к красному цвету, я не могу не согласиться ни с одним твоим словом (хм... получилось три отрицания...)...

Но проблема в том, что опытный разработчик, если он знает, что данный вопрос - больная тема всего шарда, сказал бы в самом начале топика "Уважаемый пользователь, над ловушками в данный момент идет процесс их балансировки, ожидайте поправок в ближайших патчах..." И все... И Aeron доволен, что как-то смог повлиять на судьбы одного из миров и тебе приятно, что тема не превратилась в "Ржач и лолы" где мысли становятся отрицательными и превращаются... превращаются в однородную массу неприятного темного цвета ^^... из-за которой люди больше сюда не возвращаются...

Иначе здоровья на все типы личностей, приходящих на шард, не напасешься : )

Надеюсь что палку не перегнул ^^"

С уважением....

А зачем?
К чему эти расшаркивания?
То, что работы ведутся все знают и так. А лишние вопли - это только провокация. Елозить перед провокаторами? Ну нах.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 01:22, 5 November 2008
Post #53

Guests

У тя кризис среднего возраста? Че ты такой злой? На кактус похож, ей - богу. С чем ты не согласен? С тем, что ловы имба? Ну да, имея траппера тебе приятно, наверное, смотреть на камень историй и видеть там добрую сотню фрагов, Лыхо еще приятней, ведь он чара и качал сам. Но в чем интерес так играть? Забирать реги в отсутствие траперов, а када трапер онлайн, тока и думать, как б выжить? Можно сразу рейнджерам палку ДМ килла дать, ну а чего, ведь с этим тоже можно как - то бороться, если приложить достаточно усилий, почему б и нет? Я вообще тебя не узнаю, ведешь себя, как мой 14летний брат в худшие дни своей жизни.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 01:24, 5 November 2008
Post #54

Dungeon Monster

Мир вам!

Читай выше. У меня жестка аллергия на людей, выступающих с неконструктивной критикой. Еще большее раздражение у меня вызывают всякого рода нытики. Никто вас не заставляет играть на Сиале. Не нравится - уходите.
Всем прекрасно известно, что работы идут. Что люди занимаются вопросом, что у Ферона сейчас трудности в реале и скриптовая часть продвигается куда медленее, чем хотелось бы. Что дальше? Ситуация такая какая она есть. И ничего не изменится. Повторюсь. Что-то не нравится - проваливай.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Hostage
post 01:25, 5 November 2008
Post #55

Рыцарь

Member No.: 2.211

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный

хм, парочка предложений по ловушкам:
- в частности про светляки: привязать к броску создания кол-во шаров, урон(судя по наблюдениям и так привязано, но мало ли), расстояние между шарами, и/или дц (сейчас если поставил - дц уже 55 по реакции, что довольно таки много)
- изменить способ установки автоматических ловушек. сделать их по способу установки такими же, как активируемые, с той лишь разницей, что когда юзаешь на пол появляется знакомый зеленый квадратик, а не ямка. или не появляется, так же как и с активируемыми. на первый взгляд реализуемо unsure.gif

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 02:14, 5 November 2008
Post #56

Guests

У меня тоже много чего вызывает раздражение и аллергию. Дабы не быть забаненным, заткнусь, но только по этой причине.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 02:24, 5 November 2008
Post #57

Dungeon Monster

Мир вам!

У меня тоже много чего вызывает раздражение и аллергию.

Я тебе указал дорогу.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Jaspus
post 04:47, 5 November 2008
Post #58

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter

предложение следующее: сделать рейнджеру 3 ограничения: количество лов , установленных за день(я имею в виду от 0 до 0) по времени Сиалы, лимит на количество ловушек в локации для конкретного рейнджера, сделать ограничение по количеству лов, сделанных за день по серверу.
цифры по этим ограничениям не берусь предлагать. еще нахожу необходимым поднять стоимость ловы по экспе. как 0.5 банки арфера, примерно.

не сочтите сие не конструктивной критикой, но тон Ярла на форуме меня тоже раздражает, а когда он касается нац. вопросов - вобще оскорбляет частенько.
это совсем не значит, что я не люблю Сиалу. шард хороший и мне все равно, что за человек стоит во главе. просто, имхо, мог быть и более терпимым и вежливым.

This post has been edited by Jaspus: 05:43, 5 November 2008

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Varhan
post 05:31, 5 November 2008
Post #59

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Aeron @ 01:51, 5 November 2008) *
Мне жаль, что вместо норм диалога ты пользуешься статусом отца сиалы и затыкаешь меня.

Фатум бы банил laugh.gif
п.с. Ярл я конечно зря влезаю, но по поводу вайна красных ... , насколько я знаю tongue.gif у синих нормальных пвпшников которые бы на должном уровне разбирались в механике НвНа маловато ... ой, пишу и сам смотрю подпись Эвара ... tongue.gif ммм, Калифа? huh.gif laugh.gif
п.п.с. так ... вроде бы и не обо...л синих, но уже приятно laugh.gif Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся. rolleyes.gif

This post has been edited by Varhan: 05:33, 5 November 2008

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:52, 5 November 2008
Post #60

Dungeon Monster

Мир вам!

мог быть и более терпимым и вежливым

И?
Игроки начнут соблюдать Правила, прекратят багоюзить, читерить, материться в приват к ДМ-ам, создавать чаров с идиотскими именами и спорить до усрачки, что ничего необычного в имени Padonak нет - мол так его мама при рождении нарекла, ныть по поводу и без повода, засирать своими действиями классные идеи вплоть до того, что от них приходится отказываться?
Вы сами своими действиями невелировали ДМ-ов из категории квестовиков в категорию карателей и теперь просите быть более терпимыми и вежливыми?
Нет уж. За что боритесь на то и напоритесь. Смотреть сквозь пальцы на то, как засирают то, во что ты вложил годы жизни никто не будет. И либеральность в данном вопросе подобна смерти - это я знаю не по наслышке на примере других, давно мертвых шардов.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post

14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:12