![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
насколько я знаю ![]() Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся. ![]() Гы-гы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся. ![]() помоему все стремяться создать чара который бы резал всех и вся %) нет ну Инсана рулит по количеству ПМов и монков ни на что не способных! тотаже трудно рейнджера убить) Для того чтобы рейнджер не достовлял помех, всего то нада прокачать антирейнджера) оооочень трудная задача ![]() Вы идете за регой без антитрапера и умираете от оного и после этого кричите мол имба! шож нам делать! фиксите их! я не могу своим ацким чаром не то что увидеть его! так даже если увижу то попасть своей рахитной атакой, ой а как же снять ловы?! В этом вам не Дмы должны помочь фиксом, а вы сами себе! Последний раз вообще порадовал) кучька красных сломала Хмари и тупо стадом влетела в ловушки по середине локи! Что это было?! Это была лень? лень юзнуть магический свет? или трапер что был с вами не увидел ловушек и не скзал про них вам? Причем ловы ставились прям таки на ваших глазах)... После чего у Асхамара повернулся язык написать мне через глашатого про то интересно ли мне играть имбой! Вы пришли с трапером и сами же миниовали все на своем пути, чего вы ждали? что я минировать не буду? Вот почемуто я в ваши ловы не попадаю... наверное потому что не ленюсь их обнаружить) Синие что умерли на моих ловах Сами в этом виноваты... и не так уж их и много было как кажеться Вам дарахие красные ![]() ![]() Хваааатит Ныыыыыть! будьте мужчинами в конце то концов! любая проблемма решаема! стоит только приложить усилий в этом направлении... Почтенный Рыцарь Валиостра Фа-Фа ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Имбовость рейнжера, имбовость рейнжера. . Ладно бы рейнжера, почему его ловы опять ставят все, кому не лень, с 4-6 лвлами рейнжера? Причем ставят не абы как, а друг на друга и около корабля. Выходишь и бам! Ты труп. И насчет светляков внахлест/невнахлест - при наличии достаточно большого кол-ва хп и резиста стихиям чар имеет шанс не сдохнуть моментально на ней, а успеть остановиться. И если самих шариков в 2 раза больше, сиречь 2 ловы вместо одной, то этот самый шанс не сдохнуть моментально сильно уменьшается. рейнджер помоему дает 2 к крафт трэпу за левл, вор или асасин дает по 1 за левл... так что 6 рейнджера вполне хватает. Я лично светляки крафчу только с закастоаной по максимуму интой, преером шаманским, песней на 19 и Великой маской Сагота +5 к скилу.... и то с провалом... боишся умереть при выходе из корбля? у тебя уйма выходов... ходи пешком, активируй их самоном, выйди со шхуны в полиморфе (балора) и т д.... Всему вас учить нада! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
боишся умереть при выходе из корбля? у тебя уйма выходов... ходи пешком, активируй их самоном, выйди со шхуны в полиморфе (балора) и т д.... Лыхо, как ты думаешь, почему запретили ловушки возле переходов лок? Наверно потому, что это... эмн... неправильно. Возле корабля нет тригера перехода локи - ты этим пользуешься. До тех пор пока это не объявят багом, не запретят это сначала словестно (назвав испоьзование этого багоюзом) и не запретят это скриптово, ты будешь этим пользоваться - твое право. Но скажи, ты действительно считаешь, что это не баг? Всему вас учить нада! ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не стремлюсь создать чара, который резал бы всех и вся) Мне всю жизнь нравились друиды - я им и играю, и пытаюсь получать удовольствие от игры) А когда я не могу совершать элементарное действие НВНа - перемещение по местности, потому, что шаг влево - две клетки, шаг вправо - светляки, и все это под безлунками, меня это просто начинает раздражать)
Лыхо, ты сам почитай, что ты пишешь? а. Ходи пешком - из Инсанны в Валиостр нет сухопутного пути, кроме Одинокого, который ваще взять нереально при наличии мало-мальски грамотного защитника, даже одного. б. активируй их самоном. Труъ идея, особенно когда слезаешь с корабля и сразу попадаешь в шарики, не успев сделать ни шагу. Чем в этой ситуации поможет саммон? Только получит от светляков и передаст мне часть своего урона, таким образом, я сдохну еще быстрей. в. выйти в полиморфе, и потерять вагон слотов сразу, тоже труъ идея) А атцы не мы, отец ты) Честно, ты очень крутой, я твой фанат, даже постер с тобой уже на стенку заказал) Это ж очень круто, покрасить пол всей заставы в зелененький цвет и потом черепки собирать) Респеект) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Однозначно. Ловушки на триггере при выходе из корабля - не честная игра, равно как и на триггерах переходов (кстати к мухам, штормам (хе-хе) *посмотрел в сторону Aerona* и ножам это тоже относится). В ближайших версиях это будет пофикшено. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я не стремлюсь создать чара, который резал бы всех и вся) Мне всю жизнь нравились друиды - я им и играю, и пытаюсь получать удовольствие от игры) А когда я не могу совершать элементарное действие НВНа - перемещение по местности, потому, что шаг влево - две клетки, шаг вправо - светляки, и все это под безлунками, меня это просто начинает раздражать) Лыхо, ты сам почитай, что ты пишешь? а. Ходи пешком - из Инсанны в Валиостр нет сухопутного пути, кроме Одинокого, который ваще взять нереально при наличии мало-мальски грамотного защитника, даже одного. б. активируй их самоном. Труъ идея, особенно когда слезаешь с корабля и сразу попадаешь в шарики, не успев сделать ни шагу. Чем в этой ситуации поможет саммон? Только получит от светляков и передаст мне часть своего урона, таким образом, я сдохну еще быстрей. в. выйти в полиморфе, и потерять вагон слотов сразу, тоже труъ идея) А атцы не мы, отец ты) Честно, ты очень крутой, я твой фанат, даже постер с тобой уже на стенку заказал) Это ж очень круто, покрасить пол всей заставы в зелененький цвет и потом черепки собирать) Респеект) Даже если не буд выход со шхуны менировать это ровным счетом ничего не изменит в списке ваших смертей. И попрошу обратить внимание что я не единственный трапер в Валиостре... я понимаю что я вам наверное уже в страшных снах снюсь и мерещюсь на каждом хайдере ![]() ![]() ![]() Ты один за регой ходишь? я имел ввиду сумона которым можно самостоятельно передвигаться... безлунка очень опасная ловушка? или ты свитки снять слепоту не покупаешь? Я уже молчу про то что друид не видет воров......... что будет когда я оденусь в огры и сэты? наступит конец света? ![]() Ну вообщем тебе нравться играть друидом не видящим воров.... ну тогда не плачься что воры тебя убивают.... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да не убивают они меня с тех пор, как я выкачался)
2Ярл - это очень приятно. Но мухи и штормы на триггерах и так уже не работают, честно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не убивают они меня с тех пор, как я выкачался) 2Ярл - это очень приятно. Но мухи и штормы на триггерах и так уже не работают, честно ![]() Ярл имел введу то же самое место.... перед шхуной... там все прекрастно работает -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл имел введу то же самое место.... перед шхуной... там все прекрастно работает И что? Кто-то мухами засыпает выход с шхуны у синих? Аэрон? Аэрон, как тебене стыдно! Ты целвми днями наверно сидишь в северном порту и периодически ставишь туда мухи! Фу, как никрасиво... Лыхо, смешно... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
И что? Кто-то мухами засыпает выход с шхуны у синих? Аэрон? Аэрон, как тебене стыдно! Ты целвми днями наверно сидишь в северном порту и периодически ставишь туда мухи! Фу, как никрасиво... Лыхо, смешно... Лягуш ты только на форуме писать умеешь... когда я увижу твоего боевого Сорка в деле?! ![]() ЗЫ: Говорят в Инсане почьти собраный абсидеант... когда найдете последнюю часть приноси его мне ;) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я имел в виду, что Aeron, до момента пока не пофиксили штормы и мух на переходах, активно их юзал, убивая игроков. Обращаю ваше внимание, что ловушки рядом с переходами запретили устанавливать МНОГО раньше, чем пофиксили прелести заклов от друидов и клеров. И вот вопрос. В данном случае чем он лучше противных ренжеров, которые виноваты только в том, что минировали одно единственное "злачное" место - выход с корабля? Давайте вспомним ножи на выходе из вашей сокровищницы? Чем они отличаются от ловушки на переходе? Народ. В чужом глазу вы замечаете соринку, а бревен в собственных - ну никак. Угомонитесь. Все хороши. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Лягуш ты только на форуме писать умеешь... когда я увижу твоего боевого Сорка в деле?! О... вот и ты письку померяться достал ![]() ![]() ЗЫ: Говорят в Инсане почьти собраный абсидеант... когда найдете последнюю часть приноси его мне ![]() ![]() Конечно принесу тебе обсид... а потом мы еще встретимся и побухаем... только в этот раз приноси менее разбавленый абсент, ок? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
О... вот и ты письку померяться достал ![]() Конечно принесу тебе обсид... а потом мы еще встретимся и побухаем... только в этот раз приноси менее разбавленый абсент, ок? ;) так нескем пока меряться ![]() ![]() принесу тебе морковного соку) ты когда выпьешь ты сильно буйный) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рудименты - органы и части тела, ставшие ненужными в процессе эволюции, но еще присутствующие в организме.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |