IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Красные слезы, перемещено
 Манчкин
post 13:05, 5 November 2008
Post #61

Младший баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.501

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Varhan @ 02:31, 5 November 2008) *
насколько я знаю tongue.gif у синих нормальных пвпшников которые бы на должном уровне разбирались в механике НвНа маловато

QUOTE (Varhan @ 02:31, 5 November 2008) *
Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся. rolleyes.gif

Гы-гы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 JIbIXO
post 14:52, 5 November 2008
Post #62

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Varhan @ 06:31, 5 November 2008) *
Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся. rolleyes.gif

помоему все стремяться создать чара который бы резал всех и вся %)
нет ну Инсана рулит по количеству ПМов и монков ни на что не способных! тотаже трудно рейнджера убить)

Для того чтобы рейнджер не достовлял помех, всего то нада прокачать антирейнджера) оооочень трудная задача smile.gif
Вы идете за регой без антитрапера и умираете от оного и после этого кричите мол имба! шож нам делать! фиксите их! я не могу своим ацким чаром не то что увидеть его! так даже если увижу то попасть своей рахитной атакой, ой а как же снять ловы?! В этом вам не Дмы должны помочь фиксом, а вы сами себе!

Последний раз вообще порадовал) кучька красных сломала Хмари и тупо стадом влетела в ловушки по середине локи! Что это было?! Это была лень? лень юзнуть магический свет? или трапер что был с вами не увидел ловушек и не скзал про них вам? Причем ловы ставились прям таки на ваших глазах)... После чего у Асхамара повернулся язык написать мне через глашатого про то интересно ли мне играть имбой! Вы пришли с трапером и сами же миниовали все на своем пути, чего вы ждали? что я минировать не буду? Вот почемуто я в ваши ловы не попадаю... наверное потому что не ленюсь их обнаружить)

Синие что умерли на моих ловах Сами в этом виноваты... и не так уж их и много было как кажеться Вам дарахие красные smile.gif ... постоянна эта Ваша дурацкая реакция после того как вы повымерали стадом в ПВП "ЫЫЫ БГГГГ ААА!!! Он убил ловой синего вот ЛОЛЛЛЛЛЛ!!!!!! вот кривой! бггг!!! ыыыы!!!" так вот это никак не оправдывает ваших смертей.... атцы smile.gif

Хваааатит Ныыыыыть! будьте мужчинами в конце то концов! любая проблемма решаема! стоит только приложить усилий в этом направлении...

Почтенный Рыцарь Валиостра Фа-Фа tongue.gif

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 JIbIXO
post 15:16, 5 November 2008
Post #63

Попирающий небо

QUOTE (Aeron @ 17:48, 4 November 2008) *
Имбовость рейнжера, имбовость рейнжера. . Ладно бы рейнжера, почему его ловы опять ставят все, кому не лень, с 4-6 лвлами рейнжера? Причем ставят не абы как, а друг на друга и около корабля. Выходишь и бам! Ты труп. И насчет светляков внахлест/невнахлест - при наличии достаточно большого кол-ва хп и резиста стихиям чар имеет шанс не сдохнуть моментально на ней, а успеть остановиться. И если самих шариков в 2 раза больше, сиречь 2 ловы вместо одной, то этот самый шанс не сдохнуть моментально сильно уменьшается.

рейнджер помоему дает 2 к крафт трэпу за левл, вор или асасин дает по 1 за левл... так что 6 рейнджера вполне хватает. Я лично светляки крафчу только с закастоаной по максимуму интой, преером шаманским, песней на 19 и Великой маской Сагота +5 к скилу.... и то с провалом...

боишся умереть при выходе из корбля? у тебя уйма выходов... ходи пешком, активируй их самоном, выйди со шхуны в полиморфе (балора) и т д....
Всему вас учить нада!

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:28, 5 November 2008
Post #64

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (JIbIXO @ 12:16, 5 November 2008) *
боишся умереть при выходе из корбля? у тебя уйма выходов... ходи пешком, активируй их самоном, выйди со шхуны в полиморфе (балора) и т д....
Всему вас учить нада!
Лыхо, как ты думаешь, почему запретили ловушки возле переходов лок? Наверно потому, что это... эмн... неправильно. Возле корабля нет тригера перехода локи - ты этим пользуешься. До тех пор пока это не объявят багом, не запретят это сначала словестно (назвав испоьзование этого багоюзом) и не запретят это скриптово, ты будешь этим пользоваться - твое право. Но скажи, ты действительно считаешь, что это не баг? mellow.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 15:57, 5 November 2008
Post #65

Guests

Я не стремлюсь создать чара, который резал бы всех и вся) Мне всю жизнь нравились друиды - я им и играю, и пытаюсь получать удовольствие от игры) А когда я не могу совершать элементарное действие НВНа - перемещение по местности, потому, что шаг влево - две клетки, шаг вправо - светляки, и все это под безлунками, меня это просто начинает раздражать)
Лыхо, ты сам почитай, что ты пишешь?
а. Ходи пешком - из Инсанны в Валиостр нет сухопутного пути, кроме Одинокого, который ваще взять нереально при наличии мало-мальски грамотного защитника, даже одного.
б. активируй их самоном. Труъ идея, особенно когда слезаешь с корабля и сразу попадаешь в шарики, не успев сделать ни шагу. Чем в этой ситуации поможет саммон? Только получит от светляков и передаст мне часть своего урона, таким образом, я сдохну еще быстрей.
в. выйти в полиморфе, и потерять вагон слотов сразу, тоже труъ идея) А атцы не мы, отец ты) Честно, ты очень крутой, я твой фанат, даже постер с тобой уже на стенку заказал) Это ж очень круто, покрасить пол всей заставы в зелененький цвет и потом черепки собирать) Респеект)

+Quote Post
 Черный Ярл
post 16:49, 5 November 2008
Post #66

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Однозначно. Ловушки на триггере при выходе из корабля - не честная игра, равно как и на триггерах переходов (кстати к мухам, штормам (хе-хе) *посмотрел в сторону Aerona* и ножам это тоже относится). В ближайших версиях это будет пофикшено.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:07, 5 November 2008
Post #67

Попирающий небо

QUOTE (Aeron @ 16:57, 5 November 2008) *
Я не стремлюсь создать чара, который резал бы всех и вся) Мне всю жизнь нравились друиды - я им и играю, и пытаюсь получать удовольствие от игры) А когда я не могу совершать элементарное действие НВНа - перемещение по местности, потому, что шаг влево - две клетки, шаг вправо - светляки, и все это под безлунками, меня это просто начинает раздражать)
Лыхо, ты сам почитай, что ты пишешь?
а. Ходи пешком - из Инсанны в Валиостр нет сухопутного пути, кроме Одинокого, который ваще взять нереально при наличии мало-мальски грамотного защитника, даже одного.
б. активируй их самоном. Труъ идея, особенно когда слезаешь с корабля и сразу попадаешь в шарики, не успев сделать ни шагу. Чем в этой ситуации поможет саммон? Только получит от светляков и передаст мне часть своего урона, таким образом, я сдохну еще быстрей.
в. выйти в полиморфе, и потерять вагон слотов сразу, тоже труъ идея) А атцы не мы, отец ты) Честно, ты очень крутой, я твой фанат, даже постер с тобой уже на стенку заказал) Это ж очень круто, покрасить пол всей заставы в зелененький цвет и потом черепки собирать) Респеект)

Даже если не буд выход со шхуны менировать это ровным счетом ничего не изменит в списке ваших смертей. И попрошу обратить внимание что я не единственный трапер в Валиостре... я понимаю что я вам наверное уже в страшных снах снюсь и мерещюсь на каждом хайдере tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ты один за регой ходишь? я имел ввиду сумона которым можно самостоятельно передвигаться... безлунка очень опасная ловушка? или ты свитки снять слепоту не покупаешь?
Я уже молчу про то что друид не видет воров......... что будет когда я оденусь в огры и сэты? наступит конец света? tongue.gif

Ну вообщем тебе нравться играть друидом не видящим воров.... ну тогда не плачься что воры тебя убивают....

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 17:18, 5 November 2008
Post #68

Guests

Да не убивают они меня с тех пор, как я выкачался)
2Ярл - это очень приятно. Но мухи и штормы на триггерах и так уже не работают, честно smile.gif

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:26, 5 November 2008
Post #69

Попирающий небо

QUOTE (Aeron @ 18:18, 5 November 2008) *
Да не убивают они меня с тех пор, как я выкачался)
2Ярл - это очень приятно. Но мухи и штормы на триггерах и так уже не работают, честно smile.gif

Ярл имел введу то же самое место.... перед шхуной... там все прекрастно работает

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:29, 5 November 2008
Post #70

Санитар

QUOTE (JIbIXO @ 14:26, 5 November 2008) *
Ярл имел введу то же самое место.... перед шхуной... там все прекрастно работает
И что?
Кто-то мухами засыпает выход с шхуны у синих? Аэрон? Аэрон, как тебене стыдно! Ты целвми днями наверно сидишь в северном порту и периодически ставишь туда мухи! Фу, как никрасиво...
Лыхо, смешно...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:35, 5 November 2008
Post #71

Попирающий небо

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:29, 5 November 2008) *
И что?
Кто-то мухами засыпает выход с шхуны у синих? Аэрон? Аэрон, как тебене стыдно! Ты целвми днями наверно сидишь в северном порту и периодически ставишь туда мухи! Фу, как никрасиво...
Лыхо, смешно...

Лягуш ты только на форуме писать умеешь... когда я увижу твоего боевого Сорка в деле?! smile.gif Жду не дождусь) ты кстати не забудь намешать туду ПМа и харпеа ;) будешь особо апасен)

ЗЫ: Говорят в Инсане почьти собраный абсидеант... когда найдете последнюю часть приноси его мне ;)

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 17:45, 5 November 2008
Post #72

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Я имел в виду, что Aeron, до момента пока не пофиксили штормы и мух на переходах, активно их юзал, убивая игроков. Обращаю ваше внимание, что ловушки рядом с переходами запретили устанавливать МНОГО раньше, чем пофиксили прелести заклов от друидов и клеров.
И вот вопрос. В данном случае чем он лучше противных ренжеров, которые виноваты только в том, что минировали одно единственное "злачное" место - выход с корабля?
Давайте вспомним ножи на выходе из вашей сокровищницы? Чем они отличаются от ловушки на переходе?
Народ. В чужом глазу вы замечаете соринку, а бревен в собственных - ну никак. Угомонитесь. Все хороши.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:46, 5 November 2008
Post #73

Санитар

QUOTE (JIbIXO @ 14:35, 5 November 2008) *
Лягуш ты только на форуме писать умеешь... когда я увижу твоего боевого Сорка в деле?! smile.gif Жду не дождусь) ты кстати не забудь намешать туду ПМа и харпеа wink.gif будешь особо апасен)

ЗЫ: Говорят в Инсане почьти собраный абсидеант... когда найдете последнюю часть приноси его мне wink.gif
О... вот и ты письку померяться достал smile.gif
Конечно принесу тебе обсид... а потом мы еще встретимся и побухаем... только в этот раз приноси менее разбавленый абсент, ок? wink.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:51, 5 November 2008
Post #74

Попирающий небо

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:46, 5 November 2008) *
О... вот и ты письку померяться достал smile.gif
Конечно принесу тебе обсид... а потом мы еще встретимся и побухаем... только в этот раз приноси менее разбавленый абсент, ок? ;)

так нескем пока меряться smile.gif или ты уже апасен? smile.gif

принесу тебе морковного соку) ты когда выпьешь ты сильно буйный)

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 18:23, 5 November 2008
Post #75

Guests

Рудименты - органы и части тела, ставшие ненужными в процессе эволюции, но еще присутствующие в организме.

+Quote Post

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:12