![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() Топ ПвП игроки Сиалы? Или определённого времени? Назову. Глок и Ткачь. Про Димогоргона забыли? Или про лучшего мага рунета Эдварда (Тириона), про рукастость Пелиаса и Сентинеля тоже не стоит забывать, так же многие и в подметки Аэрону не годяцо в плане знаний и рук. (с) Калиф. п.с. как то Анника мне в приват расказывал про то как играет магом Сентинель, в 2х словах как он выразился "Это чит!!" ![]() п.п.с. Ах да ... Гард Белый Ворон ![]() (с) Калиф. This post has been edited by Varhan: 17:02, 11 November 2008 -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() Топ ПвП игроки Сиалы? Или определённого времени? Назову. Глок и Ткачь. Про Димогоргона забыли? Или про лучшего мага рунета Эдварда (Тириона), про рукастость Пелиаса и Сентинеля тоже не стоит забывать. (с) Калиф. п.с. как то Анника мне в приват расказывал про то как играет магом Сентинель, в 2х словах как он выразился "Это чит!!" ![]() QUOTE (Aeron) Зы - кто не понял, речь исключительно о современной, сегодняшней Сиале. ![]() ЗЫ:Надоели вы со своими героями прошлого ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ира, а если те что теперь именуюцо "ТОПами" не дотягивают до их уровня ...
п.с. удаляюсь, влом спорить с кем то, сугубо мое мнение ![]() This post has been edited by Varhan: 17:04, 11 November 2008 -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ира, а если те что теперь именуюцо "ТОПами" не дотягивают до их уровня ... п.с. удаляюсь, влом спорить с кем то, сугубо мое мнение ![]() До уровня кого? Героев прошлого? Ну и что? Всегда есть кто-то лучше. Да и не тебе судить, кто до кого дотягивает. Их нет, есть мы. И игроков интересуют герои будущего, а не призраки прошлого -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, тебе надо поставить статус "бабушка", так кряхтеть еще надо уметь.
1. Ты сейчас не играешь и не знаешь насколько именно они "недотягивают". 2. Сейчас игра совсем в других условиях, это все равно что говорить, кто круче - Лыхо, Ткач или iloveoov (кореец-старкрафтер, вроде как сильнейший терран), надеюсь сравнение понятно Может резковато, но достало |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лыхо, иди на йух, дружище!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Калиф, тебе надо поставить статус "бабушка", так кряхтеть еще надо уметь. 1. Ты сейчас не играешь и не знаешь насколько именно они "недотягивают". 2. Сейчас игра совсем в других условиях, это все равно что говорить, кто круче - Лыхо, Ткач или iloveoov (кореец-старкрафтер, вроде как сильнейший терран), надеюсь сравнение понятно Может резковато, но достало Во-во, поддерживаю This post has been edited by Адэлантэ: 17:39, 11 November 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мдааааа....
![]() ![]() И каждый раз когда про нее вспоминают, говорят чтонить гаденькое ![]() Ох и сильно же краснопопые тогда огребали люлей, что до сих пор злятся ))) ахахах Пишите еще, дайте нам почву для классных воспоминаний еще более классных времен, и кстати, что-то мы часто начали подумывать о возвращении на Сиалу. Не помню кто сказал, но кто-то сказал точно что-то вроде *С Сиалы не уходят на совсем, ее бросают только временно*. ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Ох и сильно же краснопопые тогда огребали люлей, что до сих пор злятся ))) ахахах Не смеши мои подмышки, в ПВП была видна только сверкающая попа коня Элис ![]() Такого трусоватого игрока нужно еще поискать... ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 17:49, 11 November 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О да! Я помню как клерокастером бафером поймал ее на 1ку на холд долбанул два харма и наши добили) Столько радости то было
![]() А вообще, Калиф, в то старое время рулили не только руки но и информированность игроков(почитайте темы 2004-2006 года поймете что даже грамотные игроки порой лажали в теории позорнейшим образом). Тогда когда играли Глок и Ткач не было еще крафта(не уверен но точно играли ли они когда крафт появился но когда его не было играли точно), не было многих нынешних изменений. Я же лично считаю что тогда знания решали больше чем руки, все таки информация на войне - уже половина победы. Это я все веду к тому, что играли бы они сейчас неизвестно что бы было. Тогда все же хорошо разбирающихся в механике игры было гораздо меньше чем сейчас(старые темы тому пример, кто не верит смотрите сами). Сейчас же практически все мои знакомые пвпшники на очень высоком уровне разбираются в теории, хотя бывают и исключения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой
![]() ![]() И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете? ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
поддерживаю ямерта, в игру разбирались очень плохо многие. сейсас не знаю как дела обстоят.
P.S. Мозги решают ) и всегда решали ) This post has been edited by Slavik-KS: 18:08, 11 November 2008 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой ![]() ![]() И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете? ![]() Насмешил. Нет, правда, я тут плакаю просто ![]() ![]() ![]() На звание "довайповского ужаса" Элис ну никак не тянет. Пишет прогу - молодец, никто ж не говорит что человек плохой/тупой или еще чего. Ну боится умереть, что ж тут поделать ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
Насмешил. Нет, правда, я тут плакаю просто ![]() ![]() Вот именно, плачешь ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |