IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Топ - 5 игроков, срааааач))
 Varhan
post 16:59, 11 November 2008
Post #16

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

tongue.gif Надо было более узко ставить рамки tongue.gif
Топ ПвП игроки Сиалы? Или определённого времени?
Назову.
Глок и Ткачь. Про Димогоргона забыли? Или про лучшего мага рунета Эдварда (Тириона), про рукастость Пелиаса и Сентинеля тоже не стоит забывать, так же многие и в подметки Аэрону не годяцо в плане знаний и рук. (с) Калиф.
п.с. как то Анника мне в приват расказывал про то как играет магом Сентинель, в 2х словах как он выразился "Это чит!!" tongue.gif
п.п.с. Ах да ... Гард Белый Ворон laugh.gif как же я о нем забыл ...
(с) Калиф.

This post has been edited by Varhan: 17:02, 11 November 2008

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:01, 11 November 2008
Post #17

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Varhan @ 17:59, 11 November 2008) *
tongue.gif Надо было более узко ставить рамки tongue.gif
Топ ПвП игроки Сиалы? Или определённого времени?
Назову.
Глок и Ткачь. Про Димогоргона забыли? Или про лучшего мага рунета Эдварда (Тириона), про рукастость Пелиаса и Сентинеля тоже не стоит забывать. (с) Калиф.
п.с. как то Анника мне в приват расказывал про то как играет магом Сентинель, в 2х словах как он выразился "Это чит!!" tongue.gif

QUOTE (Aeron)
Зы - кто не понял, речь исключительно о современной, сегодняшней Сиале.

wink.gif
ЗЫ:Надоели вы со своими героями прошлого sleep.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Varhan
post 17:03, 11 November 2008
Post #18

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Ира, а если те что теперь именуюцо "ТОПами" не дотягивают до их уровня ...
п.с. удаляюсь, влом спорить с кем то, сугубо мое мнение tongue.gif (с) Калиф.

This post has been edited by Varhan: 17:04, 11 November 2008

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:12, 11 November 2008
Post #19

QUOTE (Varhan @ 18:03, 11 November 2008) *
Ира, а если те что теперь именуюцо "ТОПами" не дотягивают до их уровня ...
п.с. удаляюсь, влом спорить с кем то, сугубо мое мнение tongue.gif (с) Калиф.

До уровня кого? Героев прошлого? Ну и что? Всегда есть кто-то лучше. Да и не тебе судить, кто до кого дотягивает. Их нет, есть мы. И игроков интересуют герои будущего, а не призраки прошлого

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Манчкин
post 17:23, 11 November 2008
Post #20

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 2.501

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Калиф, тебе надо поставить статус "бабушка", так кряхтеть еще надо уметь.

1. Ты сейчас не играешь и не знаешь насколько именно они "недотягивают".
2. Сейчас игра совсем в других условиях, это все равно что говорить, кто круче - Лыхо, Ткач или iloveoov (кореец-старкрафтер, вроде как сильнейший терран), надеюсь сравнение понятно

Может резковато, но достало

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 17:38, 11 November 2008
Post #21

Guests

Лыхо, иди на йух, дружище!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:38, 11 November 2008
Post #22

Калиф, тебе надо поставить статус "бабушка", так кряхтеть еще надо уметь.

1. Ты сейчас не играешь и не знаешь насколько именно они "недотягивают".
2. Сейчас игра совсем в других условиях, это все равно что говорить, кто круче - Лыхо, Ткач или iloveoov (кореец-старкрафтер, вроде как сильнейший терран), надеюсь сравнение понятно

Может резковато, но достало

Во-во, поддерживаю

This post has been edited by Адэлантэ: 17:39, 11 November 2008

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 17:42, 11 November 2008
Post #23

Баронет

Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

мдааааа.... laugh.gif Вот уже больше полугода мы с Андрюхой не играем на Сиале, а все еще вспоминают про Элис laugh.gif
И каждый раз когда про нее вспоминают, говорят чтонить гаденькое tongue.gif
Ох и сильно же краснопопые тогда огребали люлей, что до сих пор злятся ))) ахахах
Пишите еще, дайте нам почву для классных воспоминаний еще более классных времен, и кстати, что-то мы часто начали подумывать о возвращении на Сиалу. Не помню кто сказал, но кто-то сказал точно что-то вроде *С Сиалы не уходят на совсем, ее бросают только временно*. rolleyes.gif

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:48, 11 November 2008
Post #24

QUOTE (Slavik-KS @ 18:42, 11 November 2008) *
Ох и сильно же краснопопые тогда огребали люлей, что до сих пор злятся ))) ахахах

Не смеши мои подмышки, в ПВП была видна только сверкающая попа коня Элис rolleyes.gif
Такого трусоватого игрока нужно еще поискать... smile.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 17:49, 11 November 2008

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 17:56, 11 November 2008
Post #25

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Направленность: Хаотичный нейтральный

О да! Я помню как клерокастером бафером поймал ее на 1ку на холд долбанул два харма и наши добили) Столько радости то было smile.gif
А вообще, Калиф, в то старое время рулили не только руки но и информированность игроков(почитайте темы 2004-2006 года поймете что даже грамотные игроки порой лажали в теории позорнейшим образом). Тогда когда играли Глок и Ткач не было еще крафта(не уверен но точно играли ли они когда крафт появился но когда его не было играли точно), не было многих нынешних изменений. Я же лично считаю что тогда знания решали больше чем руки, все таки информация на войне - уже половина победы.
Это я все веду к тому, что играли бы они сейчас неизвестно что бы было. Тогда все же хорошо разбирающихся в механике игры было гораздо меньше чем сейчас(старые темы тому пример, кто не верит смотрите сами). Сейчас же практически все мои знакомые пвпшники на очень высоком уровне разбираются в теории, хотя бывают и исключения smile.gif Ну про новичков я молчу, хотя и они когда-нибудь через свои шишки постигнут истину smile.gif

+Quote Post
 Slavik-KS
post 18:02, 11 November 2008
Post #26

Баронет

Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой smile.gif всегда абсолютно не обоснованно железно стоишь на своей странной идее, прям как сейчас smile.gif кроме тебя никто никогда не говорил что Элис трусила, а я знаю что это было не так, потому что всегда играл с Элис напару. Плачутся только по поводу того что макросами выкачан конь, но тоже глупо плакаться ибо макрос был не скачан/взят откуда либо, а написан самим игроком, что говорит о честности коня, тем более не были применены запрещенные администрацией действия, все только по игровым правилам.
И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете? smile.gif))

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 18:04, 11 November 2008
Post #27

Баронет

поддерживаю ямерта, в игру разбирались очень плохо многие. сейсас не знаю как дела обстоят.
P.S. Мозги решают ) и всегда решали )

This post has been edited by Slavik-KS: 18:08, 11 November 2008

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 18:17, 11 November 2008
Post #28

QUOTE (Slavik-KS @ 19:02, 11 November 2008) *
Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой smile.gif всегда абсолютно не обоснованно железно стоишь на своей странной идее, прям как сейчас smile.gif кроме тебя никто никогда не говорил что Элис трусила, а я знаю что это было не так, потому что всегда играл с Элис напару. Плачутся только по поводу того что макросами выкачан конь, но тоже глупо плакаться ибо макрос был не скачан/взят откуда либо, а написан самим игроком, что говорит о честности коня, тем более не были применены запрещенные администрацией действия, все только по игровым правилам.
И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете? smile.gif ))

Насмешил. Нет, правда, я тут плакаю просто smile.gif Даже синие жаловались на трусость Элис wink.gif И как мои слова могут быть не обоснованы? Я вру по твоему, что ли? Даже я не однократно видела ее сверкающие пятки. Чуть что - сразу в торговый.... Помню мы ее подолгу там ждали biggrin.gif
На звание "довайповского ужаса" Элис ну никак не тянет. Пишет прогу - молодец, никто ж не говорит что человек плохой/тупой или еще чего. Ну боится умереть, что ж тут поделать

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 18:21, 11 November 2008
Post #29

Баронет

QUOTE (Адэлантэ @ 20:17, 11 November 2008) *
Насмешил. Нет, правда, я тут плакаю просто smile.gif

Вот именно, плачешь rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 18:22, 11 November 2008
Post #30

huh.gif

--------------------

+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:41