![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Злоба какая-то от Лагуша прет. Злорадство какое-то нездоровое... Радость, что кто-то обздастся... Лагуш, ты хочешь об этом поговорить? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
черт. прям форум психологов. все хотят поговорить о чужих проблемах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Лагуш, приму твою ставку.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Лагуш, Сент, угощусь абсентом)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE черт. прям форум психологов. все хотят поговорить о чужих проблемах А что делать, если все эти проблемы выставляют на показ, как при дешевом стриптизе? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
можно еще забанить всех кто на макросе сидел в тренировочном и всех кто носит вещи скрафченные из минералов добытых копателями на макросе ибо эти минералы получены при помощи вредоносной программы дающей преимущество над другими игроками любящими часами сидеть и тыкать на скалу!
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не надо перегибать палку. лагерь это по сути шалость, как и камни(суть - примеущества очень мелки), да и агаты ты попробуй на макросе час покапать, я думаю все закончится очень плачевно(хотя хз до каких методов багоюза там додумались в Валисостре чтобы мобов у скалы не бить). я имел виду более значительный масштаб. но тем не менее, напомню, что я написал в первом посте в этой темы - у всех свои взгляды на проблему.
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
суть не в величине преимущества, а в способе получения, если он один - программа, то не играет роли насколько больше ты получил преимуществ.
+ все орут не потому что лошадь на макросе. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на некоторых серверах есть такое понятие в правилах как запрет на "получение преимуществ над остальными игроками с помощью специальных программ" что то типа того Что-то типа такого: QUOTE Запрещено использовать ПО, эмулирующее в любом виде присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Да и вообще случай с Элис не такой уж и страшный. Сказать, что этим чаром набивали горы трупов и устраивали геноцид национальных меньшинств в лице подданных Рачьего Герцогства - нельзя. Подданные Рачьего Герцогства сами гоняли бедного конюха в жажде его крови, на что он мог ответить не так часто и не так сильно, что никак не приводило к понижению боевого духа у охотников, а даже наоборот. Насколько мне помнится даже был использован баг, для умерщвления кобылы-акселерата. ![]() З.Ы. Когда мы научимся уже жить мирно? Ладно бы это был проект с онлайном 10к человек, где даже возможно, что с кем ты бился сегодня ты уже не увидишься на протяжении всего многолетнего времени игры. А мы тут друг-друга чуть ли ни в лицо знаем, половина виделись в реале несмотря, что живут даже в разных странах и все равно грязные словесные баталии продолжаются. *звучит песня Шуры "Твори добро"* ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Срач будет всегда, всегда есть обиженые, кому-то что-то ненравится, и т.д.
Да и вообщем-то не потому что все такие плохие, а потому что во все времена действо при толпе было абсолютно популярно. ![]() П.С. А ну и про топ5, считаю себя чиста реальным пвпшником, ваще алярм всем хана ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 02:24, 17 November 2008 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Йа тоже считаю, что Емил бодрячком пвпшится! Четкий пацанчик!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Когда мы научимся уже жить мирно? Ладно бы это был проект с онлайном 10к человек, где даже возможно, что с кем ты бился сегодня ты уже не увидишься на протяжении всего многолетнего времени игры. А мы тут друг-друга чуть ли ни в лицо знаем, половина виделись в реале несмотря, что живут даже в разных странах и все равно грязные словесные баталии продолжаются."
// Единственная правильная мысль в этом неправильном топике... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кароче, пока Адель пошла за минералкой на ночь глядя, напишет папа Ranzaar. Дети мои - гули тоже люди... Епт.. Это кажется, другая игра.. так о чем это я.. Ах да... Значит Калиф тру. Вал тру. Ямерт мудак. Я в Москве кстати уже. Санфал мудак - потому что дежурство взял на выходные. Вазор тру - потому что сидит рядом, и дрочит в автокаде. Камик крыса - получит своих звиздюлен, когда мы встретимся. Аэрон - мудак потому, что тоже не может выйти на связь. Кто там еще. Эм.. Лихо - ну это гей, с бородой. Вообщем скучно с вами. Пойду спать.
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ахахаха))) красаветц)))
А ранзар нуп) Ибо как не умел играть в доту так и не научилсо)) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:33 |