![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Практически нет войнов Адры(я имею в виду в пвп и в боях за регалии)
Может стоит изменить работу зелий адры и давать бонус*(общий лвл чара+10)\2 вместо учета лвл-ов ЧоТ, монаха или пала? Ну и естественно оставить запрет на использование зелей всем кроме ЧоТ, монк, пал, файт. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проблемма Адры не раз освещалась уже... главный недостаток адры - минус АС, которого на 40ом лвле аж -20 (с тем фиксом, который ты хочешь предложить). Как вывод на адру расчитывают только антикастерные билды (ну и как пример мой довайповский Лагуш - Адра +фиты и он убивал сорку в щитах и в вардиге). Чтобы поднять Адровиков, нужно всего лишь заменить минус к АС на что-то другое, или хотябы давать не -1ас/2лвла адровика, а -1/4 лвла.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да фиг с ним, с АС. Проблема что банки дают бонус - одна от лвл ЧОТа, вторая от лвл ПАЛА, третья от лвл МОНКА. Ну куда это годится? Представь если бы одна банка Сагры давала бонус от лвл ФАЙТА, вторая от лвл ВМа, третья от лвл ВАРВАРА?
Согласись, что Сагра была бы тогда уже не та. К тому же Сагра реально сильней в несколько раз + хил Сагры дает 100% ХП + падает часто, а Адра? 100-200 ХП, пьется 3 секунды, дает пенальти, 1 минута кулдаун, купить нельзя. This post has been edited by Adonal: 12:41, 30 November 2008 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Согласен, ситуация неправильная. У вмских банок одни очевидные плюсы, у паладинских же ужасные минусы и полная бестолковость в пвп от хила Адры.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Благославление сагры надо фиксить тоже... Или дроп уменьшать или сделать хил на 200-300 хп как и у адры... У нас на мулах этих банок уже более сотни. Это же бред конкретный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
банки хила адры можно купить стоят они 5600 штука
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хил сагры тоже можно купить у скупщицы. Вопрос не об этом, а об убогости банок адры.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
не у скупщицы, а в султанате не базаре, у мужика с банками и едой для коней
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Действительно, это тему мусолили кучу раз, я сам писал не один пост по этому поводу, но все бестолку. Либо администрация просто забила на воинов Адры и на саму Адру, либо они хотят все это дело переделать, но не находят времени т.к. это не так уж срочно. В любом случае забудьте про адровиков, их никогда не было и не будет. (ну насчет *никогда не было* возможно погорячился, но за то время что я играю не видел массы адровиков, тока пару энтузиастов, типа меня
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
во времена бага двойной скорости от Адры отдельным чарам было весьма весело)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Немного
Адровики: воин, паладин, монк, ЧоТ, а также любое сочетание этих классов. ЧоТ - мертвый класс. Зачем он нужен мне не понятно до сих пор. Его "шаровые спасы" совсем не шаровые и входят в кап +20. Его шаровые фиты легко заменяются фитами файта. Его "кулак" юзается 1 раз в день и нафик никому не нужен. Для улучшения класса была введена Защита Адры. 3/2 лвла ЧоТа = СР. максимальный лвл ЧоТа = 30 = 45 СР. Взамен получаем -15АС. Был ли на Сиале хоть 1 адровик ЧоТ, который бы использовал основтельно эту банку? А будет? ИМХО это только лишние 2 вещи в лутпаке (Адры и Минтры). Паладин. Паладин-адровик VS Пало РДД (самый распространенный вид паладина не ТСника). Пал/Файт - теряем либо атаку (если идем на дивайны), либо АС и урон (если не идем на дивайны), получаем +урон от файта, +1 фит (если 4 файта), теряем иммуны РДД. Пал/Монк - "получаем" крафт (сила, ловкость, мудрость, тело, харя) и только тогда имеем +к АС по сравнению с РДД. Если 6+ монка, получаем шаровый импрувкнок. "Теряем" возможность фулсета на паладина (там фулка и щит). //кстати приятная комба: 26пал/4файт/10монк = 60+атака, 65АС навскидку, ловка, кама урон за счет диванов и файта. У паладина есть зелье Здоровья Адры. 8*лвл паладина ХП восстанавливается. Задержка при юзе. Задержка после юза. По последним данным продается в Султанате. ![]() //в предыдущем билде меняем каму на кукрю или еще какое-то лезвие маленькое, получаем шаровые 6АС, пьем монковскую адру и получаем -5АС +10поглота элементов (на 2 меньше чем камы, но на 1 АС больше). Мне нравится этот билд ![]() Монк. Начнем сразу с банки - Щит Адры = +1поглот элементов за 1 лвл монка -1/2АС за лвл монка. Много монка - мало АС. Мало монка - мало АС, но еще и мало поглотов. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 11:34, 5 December 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
спасы от ч.т. не входят в кап 20, по крайней мере раньше не входили. (до вайпа) В остальное не вчитывался. С тем что ч.т. никогда не юзали адру полностью согласен. Пока со штрафом ас ниче не сделают, ч.т. и вообще адровики будут не играбельны
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
спасы от ч.т. не входят в кап 20, по крайней мере раньше не входили. (до вайпа) Насколько сильно ты в этом уверен? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |