Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Адра
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Adonal
Практически нет войнов Адры(я имею в виду в пвп и в боях за регалии)
Может стоит изменить работу зелий адры и давать бонус*(общий лвл чара+10)\2 вместо учета лвл-ов ЧоТ, монаха или пала? Ну и естественно оставить запрет на использование зелей всем кроме ЧоТ, монк, пал, файт.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Проблемма Адры не раз освещалась уже... главный недостаток адры - минус АС, которого на 40ом лвле аж -20 (с тем фиксом, который ты хочешь предложить). Как вывод на адру расчитывают только антикастерные билды (ну и как пример мой довайповский Лагуш - Адра +фиты и он убивал сорку в щитах и в вардиге). Чтобы поднять Адровиков, нужно всего лишь заменить минус к АС на что-то другое, или хотябы давать не -1ас/2лвла адровика, а -1/4 лвла.

Adonal
Да фиг с ним, с АС. Проблема что банки дают бонус - одна от лвл ЧОТа, вторая от лвл ПАЛА, третья от лвл МОНКА. Ну куда это годится? Представь если бы одна банка Сагры давала бонус от лвл ФАЙТА, вторая от лвл ВМа, третья от лвл ВАРВАРА?

Согласись, что Сагра была бы тогда уже не та. К тому же Сагра реально сильней в несколько раз + хил Сагры дает 100% ХП + падает часто, а Адра? 100-200 ХП, пьется 3 секунды, дает пенальти, 1 минута кулдаун, купить нельзя.
Jaspus
Согласен, ситуация неправильная. У вмских банок одни очевидные плюсы, у паладинских же ужасные минусы и полная бестолковость в пвп от хила Адры.
Hostage
QUOTE (Jaspus @ 13:51, 30 November 2008) *
и полная бестолковость в пвп от хила Адры.

к тому же банки хила адры падают, по моим наблюдениям, раза в два реже, чем благословения сагры.
-Yamert-
Благославление сагры надо фиксить тоже... Или дроп уменьшать или сделать хил на 200-300 хп как и у адры... У нас на мулах этих банок уже более сотни. Это же бред конкретный...
GraveWind
банки хила адры можно купить стоят они 5600 штука
Hostage
QUOTE (GraveWind @ 23:49, 30 November 2008) *
банки хила адры можно купить стоят они 5600 штука

ты просто не понравился торговцу laugh.gif мне он готов был отдать их за 4500 tongue.gif
Adonal
Хил сагры тоже можно купить у скупщицы. Вопрос не об этом, а об убогости банок адры.
GraveWind
не у скупщицы, а в султанате не базаре, у мужика с банками и едой для коней
Slavik-KS
Действительно, это тему мусолили кучу раз, я сам писал не один пост по этому поводу, но все бестолку. Либо администрация просто забила на воинов Адры и на саму Адру, либо они хотят все это дело переделать, но не находят времени т.к. это не так уж срочно. В любом случае забудьте про адровиков, их никогда не было и не будет. (ну насчет *никогда не было* возможно погорячился, но за то время что я играю не видел массы адровиков, тока пару энтузиастов, типа меня smile.gif сам играл за адровика, потом понял что банки - кака)
Jaspus
во времена бага двойной скорости от Адры отдельным чарам было весьма весело)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Немного пофилософствую пофлужу. Это не критика, а скорее размышления для дальнейшего обсуждения.

Адровики: воин, паладин, монк, ЧоТ, а также любое сочетание этих классов.

ЧоТ - мертвый класс. Зачем он нужен мне не понятно до сих пор. Его "шаровые спасы" совсем не шаровые и входят в кап +20. Его шаровые фиты легко заменяются фитами файта. Его "кулак" юзается 1 раз в день и нафик никому не нужен. Для улучшения класса была введена Защита Адры. 3/2 лвла ЧоТа = СР. максимальный лвл ЧоТа = 30 = 45 СР. Взамен получаем -15АС. Был ли на Сиале хоть 1 адровик ЧоТ, который бы использовал основтельно эту банку? А будет? ИМХО это только лишние 2 вещи в лутпаке (Адры и Минтры).

Паладин. Паладин-адровик VS Пало РДД (самый распространенный вид паладина не ТСника). Пал/Файт - теряем либо атаку (если идем на дивайны), либо АС и урон (если не идем на дивайны), получаем +урон от файта, +1 фит (если 4 файта), теряем иммуны РДД. Пал/Монк - "получаем" крафт (сила, ловкость, мудрость, тело, харя) и только тогда имеем +к АС по сравнению с РДД. Если 6+ монка, получаем шаровый импрувкнок. "Теряем" возможность фулсета на паладина (там фулка и щит).
//кстати приятная комба: 26пал/4файт/10монк = 60+атака, 65АС навскидку, ловка, кама урон за счет диванов и файта.
У паладина есть зелье Здоровья Адры. 8*лвл паладина ХП восстанавливается. Задержка при юзе. Задержка после юза. По последним данным продается в Султанате. wink.gif
//в предыдущем билде меняем каму на кукрю или еще какое-то лезвие маленькое, получаем шаровые 6АС, пьем монковскую адру и получаем -5АС +10поглота элементов (на 2 меньше чем камы, но на 1 АС больше). Мне нравится этот билд smile.gif толко с дисцой напряги... еще и банки Здоровья Адры пьет...

Монк. Начнем сразу с банки - Щит Адры = +1поглот элементов за 1 лвл монка -1/2АС за лвл монка. Много монка - мало АС. Мало монка - мало АС, но еще и мало поглотов.
Slavik-KS
спасы от ч.т. не входят в кап 20, по крайней мере раньше не входили. (до вайпа) В остальное не вчитывался. С тем что ч.т. никогда не юзали адру полностью согласен. Пока со штрафом ас ниче не сделают, ч.т. и вообще адровики будут не играбельны
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Slavik-KS @ 16:15, 4 December 2008) *
спасы от ч.т. не входят в кап 20, по крайней мере раньше не входили. (до вайпа)
Насколько сильно ты в этом уверен? unsure.gif Лично не проверял, но в УМ читал, что хоть и отображаются сверху, но при бросках не учитываются... проверить бы.
-Yamert-
Хочу добавить. Кукря сейчас слишком слабое оружие чтобы кто-то сделал на него чара. Лучше уж взять ским. А поглот элементов от монаха паладину не так уж и нужен, учитывая его холик. Так что имхо ради 10 поглота не следует жертвовать АС, хотя в бою 1 на 1 с магами можно.
Лагуш 'Свободный Ветер'
1. Билд лежит уже в уголке манча... не ским, а рапиру взял.
2. В этом и заключается гибкость билда - хочешь пей адру, хочешь не пей...
3. В фулбафе на додж ас у этого паломонка 87АС... я согласен пожертвовать 5ас ради 10/- элементов... в конце концов это 10 от огонька, 10 от крафтов кислоты, 10 от айсшторма и 40 от хэлбола, которые могут стать решающими...
-Yamert-
Не знаю. Я привык максить АС, поэтому я бы сделал такого чара или на каму или с эпик фокусом от огня. В конце концов если камни не жалеть то можно и плащ стихий запихнуть в закрафт.
GraveWind
как мне кажется выгоднее делать паломонка с уклоном на силу там и дисцы больше и шанс отхолить лучше, а на счет спасов это надо спрашивать у того кто имеет достаточное количество ЧОТа в билде + даже если входят в кап 20 то это лишние очки крафта как никак smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Защита Адры = 10+ 3/2 лвл ЧоТа.
30 ЧоТ = 10 + 30/2*3 = 55 СР ... ну это уже более менее. Но платить за это 15 АС ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.