![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
в последнее время сложилась не очень хорошая ситуация с моей хельгой, хотелось бы ее прояснить раз и на всегда)
началось все с того, что ее заметили на каче в одной локации с келем. хельга тогда массово истребляла лесовиков, кель видимо занимался тем же. на поле фей. среди жителей Валиостра сразу начали распространяться слухи, что хельга - это одно из воплощений келя, причем даже говорили, что кель это и сам сказал "пустынному" лису в разговоре. возмущенный народ стал собираться на охоту, чтоб покарать наглую хельго-келю, и лишь вмешательство нескольких появившихся за не долгое время пребывания на сиале друзей спасло ее от прогулки по дб) на этом все и утихло, пока.. ..пока на каче хельга не повстречала выше упомянутого лиса в компании с нуком и лыхом, кажется) ни нука ни лыха хельга тогда еще не знала, а увидив лиса решила пошутить) т.к. никто из встретившихся даже не поздоровался в ответ на приветствие, а с продозрением стояли и смотрели, дернул черт меня сказать "ща пойду зайду келем и всех перестреляю") спустя буквально минуту, хельга уже обследовала новую для нее локацию - серые камни) обвинили ее в шпионаже на пользу рачьего герцогства. время было позднее, и разбирательство решили отложить до утра. утро вечера мудренее, и благодаря товарищу удалось таки убедить королевских песочников в невиновности хельги, отпустили ее на свободу с чистой совестью) вчера хельге снова не повезло) а не повезло ей в том, что зашла она на сиалу именно в тот момент когда после битвы с нуком альтанулся кель) предложил мне нук вернуть трупы убитых им келей, опыта то меньше потратится при воскрешении с трупом чем без онного) вобщем снова обещали мне отпуск в серых камнях) так вот.. со всей ответственностью заявляю, что с сиалой меня познакомил товарищ, во время совместного распития спиртных напитков у него дома) в начале февраля этого года) никаких персонажей раннее этого срока у меня не было) никаких аккаунтов кроме Dzherelo у меня нет, и самое главное - я не кель!) зы. если бы нук хоть иногда отвлекался от охоты на келей, и хоть иногда был в пати со мной - думаю все решилось бы намного раньше. ведь не могу же я одновременно весь вечер качать хельгу, флудить в пати-чате и при этом еще бегать четырьмя(или пятью) келями?) зыы. представлаю первый пост от нука - "спалилсо, кель, откуда ты знаешь что 4 келя есть?")) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:53 |