Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нук&Кель
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Dzherelo
в последнее время сложилась не очень хорошая ситуация с моей хельгой, хотелось бы ее прояснить раз и на всегда)

началось все с того, что ее заметили на каче в одной локации с келем. хельга тогда массово истребляла лесовиков, кель видимо занимался тем же. на поле фей. среди жителей Валиостра сразу начали распространяться слухи, что хельга - это одно из воплощений келя, причем даже говорили, что кель это и сам сказал "пустынному" лису в разговоре. возмущенный народ стал собираться на охоту, чтоб покарать наглую хельго-келю, и лишь вмешательство нескольких появившихся за не долгое время пребывания на сиале друзей спасло ее от прогулки по дб) на этом все и утихло, пока..

..пока на каче хельга не повстречала выше упомянутого лиса в компании с нуком и лыхом, кажется) ни нука ни лыха хельга тогда еще не знала, а увидив лиса решила пошутить) т.к. никто из встретившихся даже не поздоровался в ответ на приветствие, а с продозрением стояли и смотрели, дернул черт меня сказать "ща пойду зайду келем и всех перестреляю") спустя буквально минуту, хельга уже обследовала новую для нее локацию - серые камни) обвинили ее в шпионаже на пользу рачьего герцогства. время было позднее, и разбирательство решили отложить до утра. утро вечера мудренее, и благодаря товарищу удалось таки убедить королевских песочников в невиновности хельги, отпустили ее на свободу с чистой совестью)

вчера хельге снова не повезло) а не повезло ей в том, что зашла она на сиалу именно в тот момент когда после битвы с нуком альтанулся кель) предложил мне нук вернуть трупы убитых им келей, опыта то меньше потратится при воскрешении с трупом чем без онного) вобщем снова обещали мне отпуск в серых камнях)

так вот.. со всей ответственностью заявляю, что с сиалой меня познакомил товарищ, во время совместного распития спиртных напитков у него дома) в начале февраля этого года) никаких персонажей раннее этого срока у меня не было) никаких аккаунтов кроме Dzherelo у меня нет, и самое главное - я не кель!)

зы. если бы нук хоть иногда отвлекался от охоты на келей, и хоть иногда был в пати со мной - думаю все решилось бы намного раньше. ведь не могу же я одновременно весь вечер качать хельгу, флудить в пати-чате и при этом еще бегать четырьмя(или пятью) келями?)

зыы. представлаю первый пост от нука - "спалилсо, кель, откуда ты знаешь что 4 келя есть?"))

Dzherelo
да, написал это потому, что надоело каждому одно и тоже рассказывать, сколько можно то)
Rizaghar
"спалилсо, кель, откуда ты знаешь что 4 келя есть?"))

По-моему, если он об этом скажет, под палево попадет полшарда. smile.gif
Teli Feln
WTF? O_o флуд? (с) Калиф.
Dzherelo
ну конфа то подходящая))
Догнар"Бешенный"
Замечательнейшая история...как мину помниЦо,вроде это не первый чар которого путают с другим..блин, имени непомню,но было весело smile.gif
Reamer
QUOTE (Dzherelo @ 11:53, 7 May 2009) *
в последнее время сложилась не очень хорошая ситуация с моей хельгой, хотелось бы ее прояснить раз и на всегда)

началось все с того, что ее заметили на каче в одной локации с келем. хельга тогда массово истребляла лесовиков, кель видимо занимался тем же. на поле фей. среди жителей Валиостра сразу начали распространяться слухи, что хельга - это одно из воплощений келя, причем даже говорили, что кель это и сам сказал "пустынному" лису в разговоре. возмущенный народ стал собираться на охоту, чтоб покарать наглую хельго-келю, и лишь вмешательство нескольких появившихся за не долгое время пребывания на сиале друзей спасло ее от прогулки по дб) на этом все и утихло, пока..

..пока на каче хельга не повстречала выше упомянутого лиса в компании с нуком и лыхом, кажется) ни нука ни лыха хельга тогда еще не знала, а увидив лиса решила пошутить) т.к. никто из встретившихся даже не поздоровался в ответ на приветствие, а с продозрением стояли и смотрели, дернул черт меня сказать "ща пойду зайду келем и всех перестреляю") спустя буквально минуту, хельга уже обследовала новую для нее локацию - серые камни) обвинили ее в шпионаже на пользу рачьего герцогства. время было позднее, и разбирательство решили отложить до утра. утро вечера мудренее, и благодаря товарищу удалось таки убедить королевских песочников в невиновности хельги, отпустили ее на свободу с чистой совестью)

вчера хельге снова не повезло) а не повезло ей в том, что зашла она на сиалу именно в тот момент когда после битвы с нуком альтанулся кель) предложил мне нук вернуть трупы убитых им келей, опыта то меньше потратится при воскрешении с трупом чем без онного) вобщем снова обещали мне отпуск в серых камнях)

так вот.. со всей ответственностью заявляю, что с сиалой меня познакомил товарищ, во время совместного распития спиртных напитков у него дома) в начале февраля этого года) никаких персонажей раннее этого срока у меня не было) никаких аккаунтов кроме Dzherelo у меня нет, и самое главное - я не кель!)

зы. если бы нук хоть иногда отвлекался от охоты на келей, и хоть иногда был в пати со мной - думаю все решилось бы намного раньше. ведь не могу же я одновременно весь вечер качать хельгу, флудить в пати-чате и при этом еще бегать четырьмя(или пятью) келями?)

зыы. представлаю первый пост от нука - "спалилсо, кель, откуда ты знаешь что 4 келя есть?"))

фуф, спасибо, посмеялся на славу=)
я тебя один единственный раз видел на поле фей, когда еще был синим, а это было месяца...2 наверно, назад, и никаким образом я с тобой в контакт не вступал.
почему синие начали тебя пытаться убить, и сажать? я отвечу тебе: им все равно кого сажать и убивать.Бьешь ты барсуков,лесов, или демов в пустыне, они при малейшем сомнении, что ты можешь быть не за них, прибегут и будут тебя убивать.... Вот поэтому я и ушел за красных. Хоть на каче и не стало легче,так же эти нубхантеры бегают и киляют нубов, не только моих но и других красных, но люди тут намного лучше, и могут помочь и поддержать. а Синие - это крысы, каждая тащит себе в нору что ей удалось урвать.Не все конечно, я немогу говорить про всех, есть и нормальные люди, но большинство синих - феараны, которым на таких как ты, извини за сравнение, пох.
Reamer
QUOTE (Rizaghar @ 13:50, 7 May 2009) *
По-моему, если он об этом скажет, под палево попадет полшарда. smile.gif

меня штук 15, и штук5 в разработке. Можете убивать всех синих, там я еще остался.
-Yamert-
Синие это крысы! - безапелляционно заявила главная синяя крыса уже после того как его затравили и он перешел за красных smile.gif
hhhmmmn
да и вообще. к сожалению (к счастью?) много синих перешло в инсану. теперь крысы есть везде.

так что все разговоры о том, что с какой-то стороны больше/меньше крыс с некоторого момента недействительны.
Reamer
ой,кароче, тут пустой разговор
Dzherelo
ребята, давайте жить дружно (с), хотябы на сколько это возможно)
Звени
Осилил) респектище всем действующим лицам хотябы за то,что на Сиале хоть что-то происходит)

А Нуку ваще отдельное спасибо хотя бы за то,что он есть wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
А можно еще несколько страничек к завтрашнему утру? wub.gif

з.ы. Ху из Кель?
Sentinel
Та какие несколько страничек, Лагуш? Флудера уже давным-давно не те )
Teli Feln
QUOTE (Sentinel @ 14:43, 8 May 2009) *

А то tongue.gif Скукотища полная ..., одни нубы да крабы (с) Калиф.
-Yamert-
Краааааааб Пипл.... Мы нарооод Краааабов!
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 15:04, 8 May 2009) *
Краааааааб Пипл.... Мы нарооод Краааабов!

Да да да дружище, ты меня понял tongue.gif
п.с. седня утром с Эдом (Тирионом ) разговаривали, грит на Америке в НвН гамает, зовет. Если кто-то из старых сиальских перцев заинтересован можем собрать тиму, я в перерывах от ВоВа бы поганкал крапобургов. wub.gif (с) Калиф.
-Yamert-
А что интересная идея, можно для разнообразия smile.gif)) Судя по слухам и их "мегакомбам" там такие нубы, что просто страх берет smile.gif
tak_rain
Занимательная идея, я бы присоединился. Обязательно стариком быть, новичку с вами нельзя?
Ronin
QUOTE (-Yamert- @ 19:08, 8 May 2009) *
А что интересная идея, можно для разнообразия smile.gif)) Судя по слухам и их "мегакомбам" там такие нубы, что просто страх берет smile.gif

По видимому это с бург-нубошардов слухи. На серьезных американских серверах играют сбалансироваными тимами по 5+ человек (с бардом, клером и тд.) и билды там далеко не кривые.
Teli Feln
QUOTE (Ronin @ 11:56, 9 May 2009) *
По видимому это с бург-нубошардов слухи. На серьезных американских серверах играют сбалансироваными тимами по 5+ человек (с бардом, клером и тд.) и билды там далеко не кривые.

+1 сам играл давно, везде хватает папок и нубов.
По теме, Эд не сам там играет с ним кто-то из Инсанны, может вы там узнаете точнее всё, а то Тириона так просто не выцепить в асе.
п.с. хотя у меня 6й сезон Арен и освоение Ульдуара в ВоВе ... unsure.gif де бы время взять? (с) Калиф.
Dzherelo
сервер умер?)
Shad
Отдыхает от нас smile.gif
Юнна
Одмин, подымай сервак! :-)
Shad
Это к Ниндзе) А скорее всего сервер сам поднимется во время плановоо рестарта.
Юнна
Это где-то в 9 часов вечера ?smile.gif
Dzherelo
ну пойду тогда за пивом чтоли)
Dzherelo
8))
Teli Feln
QUOTE (Shad @ 21:03, 9 May 2009) *
Это к Ниндзе) А скорее всего сервер сам поднимется во время плановоо рестарта.

Не отвлекайте человека от арен rolleyes.gif Этот морской дьявол играет в чудной связке 3х3 tongue.gif laugh.gif(с) Калиф.
Tir'ei'ren
Что с Сиалой происходит?) Вчера заходил - сервер в дауне... седня - аналогично... на дневное время сервер отключается?))
tak_rain
Да не, просто ты орех) Не сервер в дауне, а ты в дауне)
Звени
аналогично,Это не тема в мусоре,а ты в мусоре blink.gif
вот так аналогия)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 10:43, 8 May 2009) *
Мде. Выходные прошли, а двух страниц не сделали...
2Калифко: С прошедшим wink.gif
2Сентик: Надо будет как-нить собраццо.
Sentinel

Как за нефиг
Teli Feln
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 11:22, 12 May 2009) *
Мде. Выходные прошли, а двух страниц не сделали...
2Калифко: С прошедшим ;)

Спасибо, мене Сантя звякни если чоо tongue.gif Тож пивка с вами выпью (с) Калиф.
Дождь
QUOTE (Teli Feln @ 17:03, 8 May 2009) *
Да да да дружище, ты меня понял tongue.gif
п.с. седня утром с Эдом (Тирионом ) разговаривали, грит на Америке в НвН гамает, зовет. Если кто-то из старых сиальских перцев заинтересован можем собрать тиму, я в перерывах от ВоВа бы поганкал крапобургов. wub.gif (с) Калиф.

И меня звал, как в реале остреляюсь - посмотрю что там и как:)
Tir'ei'ren
Если надоест ждать, то я могу тоже все объяснить и рассказать)
Ася в профайле, вроде, есть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.