![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я например очень люблю мультиклиент)
И не только для кача. Например не могу представить себе: ты заходиш персом,просиш товарища: "На,я щас зайду,передаш мулу шлем",заходиш мулом и забираеш ![]() А если серьезно,то нужно придумать что-то среднее между "нахер мультиклиент" и "скачиваем nwn loader..." This post has been edited by Звени: 23:20, 25 June 2009 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
еще 5 копеек
почитав предидущие посты пришел к выводу, что мультиклиент в основном используют для пати бонуса и для бафа. пати бонус убрали. остается баф. что такое баф? это заклинания кастующих классов, которые не только самому магу, но и любому другому чару : дают имуны, ---------------------------------------------------------------------- необходимы повышают защиту ---------------------------------------------------------------- можно обойтись повышают характеристики ------------------------------------------------------ можно обойтись Поскольку на шарде нет вещей с имунами, некоторым классам (читай НЕ кастующим классам) бафер сейчас НЕОБХОДИМ даже для того, что бы просто ходить по шарду, а не РПить в таверне. Большая половина мобов с магией смерти, а уж про кастующие классы игроков вообще молчу. что я предлагаю: ---- сделать клирика , мага и барда баф селф онли. ---- ввести какие нибудь бутылки для других классов с имунами. (иначе просто не нужны будут эти классы например для походов за ... ммм... пределы Авендума) да, да, баланс поменяется в корне, однако второй клиент отпадет за ненадобностию. останутся только собственно чары, только с их уникальными возможностями. для примера: паломонк и так не слабый чар, а в бафе клирика , под песней барда получается просто Умриолень какойто. Берем любую комбу: у нее есть свои слабости и сильности. А под бафом клира\мага\барда получается что-то усредненное с имуном ко всему, кучей АС и безумной атакой и дамагам. Естественно качать такое проще простого. вообщем если баф сделать сельф онли геймплей поменяется в корне, будет интереснее. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Любой глобальный фикс - и геймплей поменяется в корне. Вопрос не в том, как поменять его в корне, а как решить существующие проблемы с минимальными затратами. Имхо, передел половины спеллов - это не выход.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
То что вы служителей веры и исскуства рассматриваете как баферов, вобщем характеризует именно вас как тех кто играет в мультиклиент, иначе говоря клерик который силой богов напутствует и благославляет и бард воодущевляющий своей песнью, должны селф онли воодушевлять и напутствовать, а нам банки дайте и вообще повысьте а их этих самых служителей веры и искуства да пусть себя воодушевляют да напутствуют а нам то зачем? бааанки есть у нас и того получится Сиала-сообщество алкоголиков, хех не в обиду никому но на ум приходиткак пример ВМ-Торбольд, вот он встает и говорит со стыдом
Я Торбольд, я Сагровик и все ему в ответ "привет Торбольд" А еще кто-то тайком признается что банки ИИ принимает, вообще страсть, этож запущенная стадия, а ежели банки дивайн фавора пить *закрыл глаза и рот руками* светопредставление, нет нет тут надо или клерик или бард, слово божъе али песнь удалая, глядь а они все в баферах таятся да стесняются, их же туда отправили,зачем? Покажется все выщенаписанное бредом? Уверен что покажется... Но бредом ли? Предложения по дескридитации "неугодных" класов мы строчим одно за другим и словосочетание "селф онли баф" сквозит по всюду... Но сквозь это все просматриваетсяяя стремление все достичь самому и докачатся и всех убить и вообще быть круче, одна гаденькая проблемка стоит на пути, разработчики гады не дали токен с песней на +20 скилов и АС +8 и клеробаф не добавили сразу после сна, так и стоим сетуя, за шаг до величия... This post has been edited by Ra-Chirro: 06:33, 26 June 2009 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..... стремление все достичь самому и докачатся и всех убить и вообще быть круче,...... не, ты либо не правильно понял меня, либо я не правильно высказал свою мысль. ..... а их этих самых служителей веры и искуства да пусть себя воодушевляют да напутствуют а нам то зачем...... кому нам? возможно показалось, что я хочу усилить ...ммм... файтерные класы? нет. Основная мысль моего поста была предложение, как убрать мультиклиент. ..... клерик который силой богов напутствует и благославляет и бард воодущевляющий своей песнью, должны селф онли воодушевлять и напутствовать...... не, если есть пати (читай нормальный онлайн) то это все правильно. А теперь представь что ты один из ТРЕХ жителей валиостра бегаеш по Сиале, еще где то четыре Инсановца бродят. Что делать? сидеть в большом, шумном (читай относительно безопасном) городе? Если кому то интересно играть клириком, благославляя на подвиги своими молитвами - так это прекрасно! Однако суровая действительность делает клириков баферами, без которых "эта комба некачаема". Я даже видел как клирик в таверне бафает другого клирика, потому что: "у меня слотов пока не хватает))))" |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*очухивается от вечернего мозгового штурма с двумя разработчиками*
Я вижу! Вижу! Грядут большие перемены! У-у-у-у... *хватается за голову и убегает из топика* -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*взглянул в сторону хватающегося за голову и убегающего человека и пожал плечами* ну вот, как всегда, нафлудил и убежал.
![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ага, надо ж повыделываться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*на мгновение задержался в дверях и бросил через плече*
Это просто вам всем завидно, что я принимал непостредственное участие в генерации будущих изменений, часть их буду разрабатывать, а остальное тестировать ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
вот и расказал бы поподробней о них, ато только дразнишся!
![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот почему раньше никого не волновали 2ые клиенты?
![]() ![]() как только ввели шаманство все разко плакатся начали ... и всегда речь о паламонках... а вм в фул бафе клера и барда?) это так развлечение для детей? -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну вообще-да
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лагуш, ты хочеш нам что-то сказать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*очухивается от вечернего мозгового штурма с двумя разработчиками* Я вижу! Вижу! Грядут большие перемены! У-у-у-у... *хватается за голову и убегает из топика* *на мгновение задержался в дверях и бросил через плече* Это просто вам всем завидно, что я принимал непостредственное участие в генерации будущих изменений, часть их буду разрабатывать, а остальное тестировать ![]() Кокой же ты хвастун! "Кто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен." Дао Дэ Цзин Хорошо хоть вторая часть высказывание к тебе мало относится. ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Смотрите на все это с позитивной точки зрения... Конечно же я не могу сказать что будет и чего не будет, но я сказал достаточно, чтобы можно было сделать вывод - будут какие-то изменения, а разве это не самое главное?
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |