![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уф.
А старые сетовые вещи обмену подлежат? Особо прикольное нововведение тьма при тсе когда даж патю не выдно и не выдно того что в панели выставлено накастил тесник тс бьет когото а кого хз апсолютно все и вся готовятся хилятся вдруг меня.Самий адский тсник теперь визард(сорк)-монк-вор на камы накастил и лупиш захотел убежать накастил тс пока тс прошел убежал вражеская пати даж не поняла куда а потом тс-ст и апсолютно внезапная атака за счет скорости ведь кастить можно вдалеке бегает то бистро никто даж в експертизу встать не успеет или понять чтото.....ЖЕСТЬ Рекс? ![]() Не... пробелы в нужных местах... а так точно Рекс. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уф. А старые сетовые вещи обмену подлежат? Рекс? ![]() Не... пробелы в нужных местах... а так точно Рекс. Не подлежат, только выбиванию, слишком разница между старым и новыми велика. Кстати, Рексу привет. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не подлежат, только выбиванию, слишком разница между старым и новыми велика. Кстати, Рексу привет. Привет Тоисть старие сетовые вещи можно на плавку....ех жаль плащика. И никакой не Рекс там лис на фотке!!!! This post has been edited by fox: 15:51, 22 June 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Теперь пвп будет значительно реже, потому что люди замучаются откачивать чаров после смерти, теперь какому нибудь клеру или магу вообще незахочется пвп, так как потом дня 2 качаться надо будет. Потому что люди привыкли в несколько окон качаться
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Теперь пвп будет значительно реже, потому что люди замучаются откачивать чаров после смерти, теперь какому нибудь клеру или магу вообще незахочется пвп, так как потом дня 2 качаться надо будет. Потому что люди привыкли в несколько окон качаться И нифига не режи. У тебя предположим делевел пишеш ещо троим что качну баф с меня и все... Ловкость рук и никакого мошеничества.Вот тока хс с кучей магов уже трудное место для кача. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не подлежат, только выбиванию, слишком разница между старым и новыми велика. Эх как вовремя! Гут. А то я уже начал было вчера комбу писать. Кстати, Рексу привет. Передам ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фикс ТСов и рожков это несомненный плюс.
![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
фикс ТСов и рожков это несомненный плюс. ![]() Фикс? This post has been edited by fox: 16:06, 22 June 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Кстати по поводу соулбоунда.Если есть ключ то пати должна бить самая разнокласовая а то выпадет какая нить шмотка на пала а в пати нету пала и что дальше...Или есть паломонк но у паловского сета вроде вроде есть щит и тяжелый доспех...
This post has been edited by fox: 16:20, 22 June 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
![]()
|
|
Кстати по поводу соулбоунда.Если есть ключ то пати должна бить самая разнокласовая а то выпадет какая нить шмотка на пала а в пати нету пала и что дальше...Или есть паломонк но у паловского сета вроде вроде есть щит и тяжелый доспех... А ты попробуй внимательно прочитать описание фикса и все станет на свои места.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
А ты попробуй внимательно прочитать описание фикса и все станет на свои места. А да кстати не заметил -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 May 2008 From: Екатеринбург Member No.: 5.492 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати по поводу соулбоунда.Если есть ключ то пати должна бить самая разнокласовая а то выпадет какая нить шмотка на пала а в пати нету пала и что дальше...Или есть паломонк но у паловского сета вроде вроде есть щит и тяжелый доспех... И ничего дальше. Судя по информации в первом посте - взять ее может любой, "привяжется" она только после того, как ее оденут. Так что необходимо лишь терпение, чтобы не одевать ее сразу ![]() Спасибо за проделанную работу! Дневник шамана наконец-то перевелся, а при прогулке по Авендуму теперь не соскучишься - то темнеет вокруг, то какие-то пары из под земли вырываются ![]() This post has been edited by Кофка: 16:28, 22 June 2009 -------------------- "Moon River, wider than a mile,
I'm crossing you in style some day. Old dream maker, you heart breaker, Wherever you're going I'm going your way. Two drifters off to see the world; There's such a lot of world to see. We're after the same rainbow's end, Waiting 'round the bend, My huckleberry friend, Moon River and me." |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE а можно сделать, чтобы баф вешаемый чарами с одного IP адреса был 0 уровня? заколебали уже оббафаные с 2 окон в третье монстры Када там вайп та? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
К какой школе магии относится рог Балагарна на шарде, к трансмутации или зачарованию? Кстати, интересно. Iron Horn принадлежит к школе Transmutation по описанию, а так же по документации к спеллам на Wizards of the Coast. По 2da NWNa этот спелл принадлежит к Enchantment. В данном контексте действительно надо уточнить. В скриптах длительность хорна зависит от фокусов на Transmutation. В 2da пока не будет вносится изменений, чтобы не заблокировтаь существующих чаров. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |