![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, интересно. Iron Horn принадлежит к школе Transmutation по описанию, а так же по документации к спеллам на Wizards of the Coast. По 2da NWNa этот спелл принадлежит к Enchantment. В данном контексте действительно надо уточнить. В скриптах длительность хорна зависит от фокусов на Transmutation. В 2da пока не будет вносится изменений, чтобы не заблокировтаь существующих чаров. Рог - Зачарование (Энчантмент). Легко проверить - Визард специалист закрывающий школу зачарования (Лагуш собсно ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Огромное спасибо за новую версию!
![]() QUOTE (Shad) включён "суолбоунд" - использовать сетовый предмет может только персонаж, который первым этот предмет одел Я надеюсь, что привязка сетового предмета к одевшему работает уже после проверки на то, что вещь оказалось невозможно одеть по классовым требованиям (т.е. сет-вещь, которую чар попытался одеть, но не смог, автоматом снимается и остаётся не привязанной)? 2 fox: а на восьмой день он сотворил знаки пунктуации и сказал: "это - хорошо" ![]() This post has been edited by Lord_S: 18:01, 22 June 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рог - Зачарование (Энчантмент). Легко проверить - Визард специалист закрывающий школу зачарования (Лагуш собсно ![]() Это потому что в 2да рожок есть зачарование. Специально выяснил - ошибка в 2да, ведь в оригинале спелла это трансмут. Также на nwvault лежит неофициальный патч, переводящий рожек в трансмут. Кстати ошибка эта, 1 символ. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
:'(
И так незнаеш где время брать на кач,а тут ещо такое... Ведь если теперь не даеться пати бонус с одного айпи,то надо было хотябы увеличить опыт за мобов,так как есть классы,которые качаються одни! Все сложнее и сложнее.... -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Теперь всех в равные условия поставили.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
еще баф с одного айпи порезать надо
![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да такое ощущение,что мы тут все в опыте просто катались,поэтому была необходимость делать такое...
Сорки и так бедные качаться бояться,а теперь и вообще ниодной не будет =\ Но это кому как,помниться, Рон вообще собирался вернуться только тогда,когда отключат мультики... -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А клубные тогда как качаться будут? )
Я-то дома, мне все равно, а некоторых это может жестко ограничить. Хотя баферы раздражают ужасно ) п.с. будут сорки, будут.. Посмотрим что за сеты, может еще одну буду делать. )) Не известно же еще ничего, мож там на Асшную сорку сет, и вообще 8 вещей на выбор ))) This post has been edited by SMDAS: 17:57, 22 June 2009 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
p.s. Вчера за орка в цитадели 600 получал, а сегодня 200...
Настольгия,простите,не сдержался) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и где это сорки качаться боятся? нормально они качаются!
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А клубные тогда как качаться будут? ) Я-то дома, мне все равно, а некоторых это может жестко ограничить. Хотя баферы раздражают ужасно ) п.с. будут сорки, будут.. Посмотрим что за сеты, может еще одну буду делать. )) Не известно же еще ничего, мож там на Асшную сорку сет, и вообще 8 вещей на выбор ))) Как ето из дома все равно? Теперь из дома не поиграешь вдвоем. Фикс бредовый... Совершенно. Фи тому кто одобрил его. Бороться с мультиками надо баном\релевелом. Ручками вообщем, а не системой и фиксами которые только нагружают систему. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рог - Зачарование (Энчантмент). Легко проверить - Визард специалист закрывающий школу зачарования (Лагуш собсно ![]() Это потому что в 2да рожок есть зачарование. Специально выяснил - ошибка в 2да, ведь в оригинале спелла это трансмут. Также на nwvault лежит неофициальный патч, переводящий рожек в трансмут. Кстати ошибка эта, 1 символ. Правильно наверное чтобы рожок в школе трансмутации был, а то создание силовой волны... фигасе мощное зачарование, противник пыжился не поверить (хоть там спаса и нет, но просто для большей наглядности), а его как самосвалом сбило ![]() А что касается мультиклиентов, то надо было стоящего неподвижно персонажа, вообще через 15-20 минут выкидывать из игры, отойти покурить или сделать еще какое либо несложное действие этого хватит, а самобафферы пускай помучаются - хотят баффаться пусть баффаются, но с дополнительным гемороем. Таким образом, думаю самобафф резко спадет на нет. This post has been edited by tesser: 18:58, 22 June 2009 |
|
|
![]()
|
|
Как ето из дома все равно? Теперь из дома не поиграешь вдвоем. Фикс бредовый... Совершенно. Фи тому кто одобрил его. Бороться с мультиками надо баном\релевелом. Ручками вообщем, а не системой и фиксами которые только нагружают систему. А из дома всегда моя сорка одна бегала. Пока были фамы, бегала с ними. Вот их зря отключили, именно фамов. Впрочем саммона тоже можно было бы взять. Всю жизнь они магам помогали, пусть бы так и остались. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
технический вопрос: у абонентов Воли вроде один внешний айпи. Теперь это будет 1 чар?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Правильно наверное чтобы рожок в школе трансмутации был, а то создание силовой волны... фигасе мощное зачарование, противник пыжился не поверить (хоть там спаса и нет, но просто для большей наглядности), а его как самосвалом сбило ![]() А что касается мультиклиентов, то надо было стоящего неподвижно персонажа, вообще через 15-20 минут выкидывать из игры, отойти покурить или сделать еще какое либо несложное действие этого хватит, а самобафферы пускай помучаются - хотят баффаться пусть баффаются, но с дополнительным гемороем. Таким образом, думаю самобафф резко спадет на нет. Что забред? оО Тоесть альт+таб + пахадить туда сюда пыщ-пыщь ето сложно? Катаюсь-по-полу-от-смеха. А из дома всегда моя сорка одна бегала. Пока были фамы, бегала с ними. Вот их зря отключили, именно фамов. Впрочем саммона тоже можно было бы взять. Всю жизнь они магам помогали, пусть бы так и остались. А мы из дома вдвоем играем. Нас двое. Ето теперь не поощряется. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:34 |