IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Версия 361
 Rizaghar
post 19:13, 22 June 2009
Post #46

Старший баронет

Group: Members
From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Жестко, конечно, товарищи, я только только начал подругу к НВНу приучать!

Теперь не смогу ее покачать баферами по-быстрому!! laugh.gif
Шутка конечно!
Go to the top of the page

+Quote Post
 tesser
post 19:42, 22 June 2009
Post #47

Рыцарь

Member No.: 5.837

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Неприкасаемый @ 17:06, 22 June 2009) *
Что забред? оО Тоесть альт+таб + пахадить туда сюда пыщ-пыщь ето сложно? Катаюсь-по-полу-от-смеха.

Ну, походи "пыщ-пыщ" туда-сюда dry.gif , это смотря как время выбрать для выкидывания чара: раз в полчаса - не сложно, раз в 15-20мин. уже запара, если сделать чтобы выкидывало раз в 10мин. (мне кажется, если человек больше чем на 10-15мин. отходит, то он уже не играет, а занимается каким либо другим делом) , имхо, легче одному ходить чем постоянно клиента перезаводить.

+Quote Post
 SMDAS
post 19:51, 22 June 2009
Post #48

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Вот чего спорить, все и так видно будет ))
Фиксы в целом неплохие, сам факт, что магию меняют, но не вводят всяких геморойных компонентов. И не полностью меняют, что потом непонятно что это за каст стал, а именно чуть фиксят. Надо бы придумать на каждую школу использование всех 3-х фокусов. Т.е. еще 4-5 заклинаний (дамага и негатив и так берутся, наних необязательно) с особым эффектом. Бо шаманство магов чуть приопустило, надо приподнять. )

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Кофка
post 22:06, 22 June 2009
Post #49

Оруженосец

From: Екатеринбург
Member No.: 5.492

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Система выкидывания как-то странно работает. Два раза за день выкинуло, хотя и десяти минут не прошло с захода и персонаж передвигался unsure.gif

--------------------
"Moon River, wider than a mile,
I'm crossing you in style some day.
Old dream maker, you heart breaker,
Wherever you're going I'm going your way.
Two drifters off to see the world;
There's such a lot of world to see.
We're after the same rainbow's end,
Waiting 'round the bend,
My huckleberry friend,
Moon River and me."

+Quote Post
 Shad
post 22:37, 22 June 2009
Post #50

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid

Через 10 минут после входа в игру, и потом каждые 30 минут запоминается положение персонажа. Выкидывает если совпали 2 подряд. Например, если сидеть на лавке, походить и потом на ту же лавку сесть. То что касается лавок - баг, исправлю потом.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post
 hhhmmmn
post 22:41, 22 June 2009
Post #51

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

хм... а если каждые пол часа заходить в депозит (к примеру) то тоже выкинет?

+Quote Post
 Shad
post 22:44, 22 June 2009
Post #52

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid

QUOTE (Неприкасаемый @ 20:06, 22 June 2009) *
А мы из дома вдвоем играем. Нас двое. Ето теперь не поощряется.

В теме про мультиклиенты предупреждал что мултиклиент от двоих в одной комнате не отличим. Руками банить - субъективизм. Я теме про мультиклиенты я предупреждал об этом:(

QUOTE (hhhmmmn @ 23:41, 22 June 2009) *
хм... а если каждые пол часа заходить в депозит (к примеру) то тоже выкинет?

Неа

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post
 Arkon
post 23:14, 22 June 2009
Post #53

Рыцарь

Member No.: 3.519

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Shad @ 19:44, 22 June 2009) *
В теме про мультиклиенты предупреждал что мултиклиент от двоих в одной комнате не отличим. Руками банить - субъективизм. Я теме про мультиклиенты я предупреждал об этом:(

А руками добавить исключения для некоторых IP?

--------------------
Отпустило.

+Quote Post
 Bran
post 02:12, 23 June 2009
Post #54

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

исключения не прокатят, каждый сможет сказать что в двоем играет

все что качается мультика и одного айпи должно быть прото правилом за которое не банят и которое можно нарушить но играть нарушая его было бы не удобно

Запрет чужого бафа ( или с второго клиента) безсмысленный

отследить 2х клиентов сложно так как вполне можно передвигаться обоими так что ни кто не заметит что это 1 чел.

Возможно ли сделать так чтоб для тех кто на 1 IP, бонус считался только учитывая тех прерсов кто находится в ВАР режиме в момент смерти врага и нанес хотя бы маленький урон?
обойти это кноечно тоже можно но тогда испключит всех пассивных баферов и смотрельщиков, но оставит всяких личей в качестве кукол для битья.
на равноправие претендовать нельзя но это более гуманно

кстати есть самый простой способ- нужно просто вернуть бонус от пати к тому что было когдато до введения мега бонусов, ведь мега бонусы ввели чтоб люди не качались в одиночку а играли в пати, но в итоге все качаются в одиночку на 4х клиентах ( потому что коэфициенты у некоторых классов не позволяют им хоть как то расти)

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Zoran
post 02:45, 23 June 2009
Post #55

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
Member No.: 8.712

Класс: Paladin

QUOTE (Bran @ 00:12, 23 June 2009) *
Возможно ли сделать так чтоб для тех кто на 1 IP, бонус считался только учитывая тех прерсов кто находится в ВАР режиме в момент смерти врага и нанес хотя бы маленький урон?

Хех... biggrin.gif Бран, почитай топик "3 необходимые правки", там эта тема долго перетиралась. Ток мои идеи не были поддержаны, а сейчас, это уже вообще неактуально, но все ж почитай, мож будет любопытно, или натолкнет на какие нить свои мысли.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 sl1
post 11:03, 23 June 2009
Post #56

Заркион

Group: Testers
Member No.: 2.077

Мб. можно сделать эффект "затемнения" при тс'е, только если кастер имеет минимум 2 (а то и все 3) фокуса на школу трансмут.
Тогда, правда, лучше было бы перенести рожок полностью в школу энчант (иначе школа трансмут будет давать слишком много бонусов - и рожок, и тс) и убрать с артовой робы грит фокус на энчант.

QUOTE (Mefisto @ 17:56, 22 June 2009) *
Теперь пвп будет значительно реже, потому что люди замучаются откачивать чаров после смерти, теперь какому нибудь клеру или магу вообще незахочется пвп, так как потом дня 2 качаться надо будет. Потому что люди привыкли в несколько окон качаться

Количество хварров увеличено до 10. На 40м уровне сорк, качаясь соло, получает за них по 120хр, виз - 240.

на пост ниже: нет-нет-нет smile.gif. Длительность оставить прежней: без фокуса и с обычным фокусом тс действует, как до фикса. С грит и эпик фокусами - как в 361 версии.

This post has been edited by sl1: 11:11, 23 June 2009

+Quote Post
 evil_rock
post 11:07, 23 June 2009
Post #57

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Мб. можно сделать эффект "затемнения" при тс'е, только если кастер имеет минимум 2 (а то и все 3) фокуса на школу трансмут.
Тогда, правда, лучше было бы перенести рожок полностью в школу энчант (иначе школа трансмут будет давать слишком много бонусов - и рожок, и тс) и убрать с артовой робы грит фокус на энчант.

и длительность ТСам увеличить? smile.gif
думаю лучше уж так как есть... мне такие ТСы нравятся... очень!

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 SMDAS
post 11:16, 23 June 2009
Post #58

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (sl1 @ 13:03, 23 June 2009) *
Количество хварров увеличено до 10. На 40м уровне сорк, качаясь соло, получает за них по 120хр, виз - 240.

раньше было 3-7 на одном респе и 5-10 на втором. И это было нормально, сейчас меньше, и в чем имба? )

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 evil_rock
post 11:32, 23 June 2009
Post #59

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Длительность оставить прежней: без фокуса и с обычным фокусом тс действует, как до фикса. С грит и эпик фокусами - как в 361 версии.

нееееет! лучше такие как уже есть. ну темно, ну и что? smile.gif имбы в этом нет, чтоб этот эффект к фокусам привязывать... happy.gif
хотя, признаюсь, неизвестность происходящего в ТСе немного пугает... лучше эти ТСы сделать с привязкой к количеству уровней кастера, если больше 30 - то затемнение. ну и со свитков, соответственно, без темноты.

This post has been edited by evil_rock: 11:36, 23 June 2009

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Rizaghar
post 12:04, 23 June 2009
Post #60

Старший баронет

Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Хех... Бран, почитай топик "3 необходимые правки", там эта тема долго перетиралась. Ток мои идеи не были поддержаны, а сейчас, это уже вообще неактуально, но все ж почитай, мож будет любопытно, или натолкнет на какие нить свои мысли.

Думаю, что при нынешнем нововведении не особо перестанут пользоваться мультами, попробовал вчера сам на себе - теперь, хоть опыта и в 1.5 раза меньше, чем с 2мя наблюдателями, основной чар в 2 раза быстрее пробегает респы, убивая мобов, засчет того, что таскать этих наблюдателей за собой не надо smile.gif Раньше можно было хотя бы на двоих делить экспу, получаемую за счет еще пары наблюдателей, а теперь будет жалко делить и без того скудный на опыт респ, все же 1му под бафферами выгодней носиться, чем 2м или 3м без них.
Согласованная пати рядом играющих и так быстрее и эффективнее любого мультиклиента нашинкует монстров, и без пати бонуса имеет все шансы обогнать многооконников.

Откомментирую заодно и эту цитату.
Не согласен, т.к. респов мобов близкого уровня очень мало, поэтому 1, максимум двое игроков могут разнести мобов за время респавна. Какой им смысл будет делать это быстрее, играя вчетвером и деля с ними экспу? smile.gif

Кстати, не видел ни одного комментария ДМов/девелоперов по поводу предложенной системы Зорана.

+Quote Post

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 07:52