![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Жестко, конечно, товарищи, я только только начал подругу к НВНу приучать!
Теперь не смогу ее покачать баферами по-быстрому!! ![]() Шутка конечно! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что забред? оО Тоесть альт+таб + пахадить туда сюда пыщ-пыщь ето сложно? Катаюсь-по-полу-от-смеха. Ну, походи "пыщ-пыщ" туда-сюда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот чего спорить, все и так видно будет ))
Фиксы в целом неплохие, сам факт, что магию меняют, но не вводят всяких геморойных компонентов. И не полностью меняют, что потом непонятно что это за каст стал, а именно чуть фиксят. Надо бы придумать на каждую школу использование всех 3-х фокусов. Т.е. еще 4-5 заклинаний (дамага и негатив и так берутся, наних необязательно) с особым эффектом. Бо шаманство магов чуть приопустило, надо приподнять. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 May 2008 From: Екатеринбург Member No.: 5.492 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Система выкидывания как-то странно работает. Два раза за день выкинуло, хотя и десяти минут не прошло с захода и персонаж передвигался
![]() -------------------- "Moon River, wider than a mile,
I'm crossing you in style some day. Old dream maker, you heart breaker, Wherever you're going I'm going your way. Two drifters off to see the world; There's such a lot of world to see. We're after the same rainbow's end, Waiting 'round the bend, My huckleberry friend, Moon River and me." |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Через 10 минут после входа в игру, и потом каждые 30 минут запоминается положение персонажа. Выкидывает если совпали 2 подряд. Например, если сидеть на лавке, походить и потом на ту же лавку сесть. То что касается лавок - баг, исправлю потом.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм... а если каждые пол часа заходить в депозит (к примеру) то тоже выкинет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мы из дома вдвоем играем. Нас двое. Ето теперь не поощряется. В теме про мультиклиенты предупреждал что мултиклиент от двоих в одной комнате не отличим. Руками банить - субъективизм. Я теме про мультиклиенты я предупреждал об этом:( хм... а если каждые пол часа заходить в депозит (к примеру) то тоже выкинет? Неа -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В теме про мультиклиенты предупреждал что мултиклиент от двоих в одной комнате не отличим. Руками банить - субъективизм. Я теме про мультиклиенты я предупреждал об этом:( А руками добавить исключения для некоторых IP? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
исключения не прокатят, каждый сможет сказать что в двоем играет
все что качается мультика и одного айпи должно быть прото правилом за которое не банят и которое можно нарушить но играть нарушая его было бы не удобно Запрет чужого бафа ( или с второго клиента) безсмысленный отследить 2х клиентов сложно так как вполне можно передвигаться обоими так что ни кто не заметит что это 1 чел. Возможно ли сделать так чтоб для тех кто на 1 IP, бонус считался только учитывая тех прерсов кто находится в ВАР режиме в момент смерти врага и нанес хотя бы маленький урон? обойти это кноечно тоже можно но тогда испключит всех пассивных баферов и смотрельщиков, но оставит всяких личей в качестве кукол для битья. на равноправие претендовать нельзя но это более гуманно кстати есть самый простой способ- нужно просто вернуть бонус от пати к тому что было когдато до введения мега бонусов, ведь мега бонусы ввели чтоб люди не качались в одиночку а играли в пати, но в итоге все качаются в одиночку на 4х клиентах ( потому что коэфициенты у некоторых классов не позволяют им хоть как то расти) -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возможно ли сделать так чтоб для тех кто на 1 IP, бонус считался только учитывая тех прерсов кто находится в ВАР режиме в момент смерти врага и нанес хотя бы маленький урон? Хех... ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мб. можно сделать эффект "затемнения" при тс'е, только если кастер имеет минимум 2 (а то и все 3) фокуса на школу трансмут.
Тогда, правда, лучше было бы перенести рожок полностью в школу энчант (иначе школа трансмут будет давать слишком много бонусов - и рожок, и тс) и убрать с артовой робы грит фокус на энчант. Теперь пвп будет значительно реже, потому что люди замучаются откачивать чаров после смерти, теперь какому нибудь клеру или магу вообще незахочется пвп, так как потом дня 2 качаться надо будет. Потому что люди привыкли в несколько окон качаться Количество хварров увеличено до 10. На 40м уровне сорк, качаясь соло, получает за них по 120хр, виз - 240. на пост ниже: нет-нет-нет ![]() This post has been edited by sl1: 11:11, 23 June 2009 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Мб. можно сделать эффект "затемнения" при тс'е, только если кастер имеет минимум 2 (а то и все 3) фокуса на школу трансмут. Тогда, правда, лучше было бы перенести рожок полностью в школу энчант (иначе школа трансмут будет давать слишком много бонусов - и рожок, и тс) и убрать с артовой робы грит фокус на энчант. и длительность ТСам увеличить? ![]() думаю лучше уж так как есть... мне такие ТСы нравятся... очень! -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Количество хварров увеличено до 10. На 40м уровне сорк, качаясь соло, получает за них по 120хр, виз - 240. раньше было 3-7 на одном респе и 5-10 на втором. И это было нормально, сейчас меньше, и в чем имба? ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Длительность оставить прежней: без фокуса и с обычным фокусом тс действует, как до фикса. С грит и эпик фокусами - как в 361 версии. нееееет! лучше такие как уже есть. ну темно, ну и что? ![]() ![]() хотя, признаюсь, неизвестность происходящего в ТСе немного пугает... лучше эти ТСы сделать с привязкой к количеству уровней кастера, если больше 30 - то затемнение. ну и со свитков, соответственно, без темноты. This post has been edited by evil_rock: 11:36, 23 June 2009 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Хех... Бран, почитай топик "3 необходимые правки", там эта тема долго перетиралась. Ток мои идеи не были поддержаны, а сейчас, это уже вообще неактуально, но все ж почитай, мож будет любопытно, или натолкнет на какие нить свои мысли. Думаю, что при нынешнем нововведении не особо перестанут пользоваться мультами, попробовал вчера сам на себе - теперь, хоть опыта и в 1.5 раза меньше, чем с 2мя наблюдателями, основной чар в 2 раза быстрее пробегает респы, убивая мобов, засчет того, что таскать этих наблюдателей за собой не надо ![]() QUOTE Согласованная пати рядом играющих и так быстрее и эффективнее любого мультиклиента нашинкует монстров, и без пати бонуса имеет все шансы обогнать многооконников. Откомментирую заодно и эту цитату. Не согласен, т.к. респов мобов близкого уровня очень мало, поэтому 1, максимум двое игроков могут разнести мобов за время респавна. Какой им смысл будет делать это быстрее, играя вчетвером и деля с ними экспу? ![]() Кстати, не видел ни одного комментария ДМов/девелоперов по поводу предложенной системы Зорана. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:52 |