IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Версия 361
 Шейн
post 17:15, 24 June 2009
Post #76

Младший барон

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.437

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

Точна! Вспомнил! Ностальгия блин... у самого было пару твинков 20-22 лвла заброшеных, недокрафченых))) тогда ж можно было даже на крысах докачаться до 20го, даже если ты вообще полный криворук, все равно можно было бить крыс!! rolleyes.gif

--------------------
под травой...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:27, 24 June 2009
Post #77

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

*сам себя бьет по ностальгии*
Потому что 20-24 уровня самые прекрасные для отыгрыша - ты еще не танкетка, которой все пофигу, но уже и не ложишься с первой подачи, а значит можно ходить с такими же 20 в самые разные места.

Правда к Версии 361 последние несколько постов имели очень отдаленное отношение...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Teli Feln
post 04:27, 25 June 2009
Post #78

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:26, 24 June 2009) *
Размышления.

Во первых как всегда после вайпа вернется какое-то количество людей. Во вторых произойдет любимая многими уровняловка. В третьих будет не так обидно тем, у кого скопилась куча сетового шмота laugh.gif

Но ведь останется вопрос: усложнить или упростить кач?. Как по мне правильного решения нет. Если кач усложнить, то все равно найдутся люди, которые будут выкачиваться за месяц до 40, таким образом пострадают те, кто качается медленно - такие будут совершенно некачабельны. Если же кач упростить, то очень скоро это многим надоест, как уже многим надоело, когда они повыкачивали абсолютно все, что только могли.

На Сиале никогда не было легко, но последнее время просто не выносимо, о том что некоторые знают ТЕОРЕТИЧЕСКИ как не в напряг выкачать сорку в нынешнее время, это не вариант. Откдуа появится поток новых людей??? откуда будет пати качь? это лично я как думаю: зайдя на шард- ты должен выкачать бафера- как минимум одного клера, а это для новечка не простая задача, потом барда- это уже не смертельно, а уж потом при помощи бафов выкачивать своего любимого чара- иначе он будет бегать лузером, без шмота, нормального уровня и с ним никто не будет соответсвенно бегать в пати- так как нах... возится с мелким. На многих шардах я играл, хотя и присутсвовала система окон в то время уже на Сиале, взять тот же Кормир, там качь- ты не задрачиваешся, ты выкачиваеш за неделю чара до, ладно 35-ого уровня, и без помощи бафов каких либо постороних, будь ты воин или убитый в уровни ШД. Там небыло нужды в окнах, там никто их не качал там игрок зашол одним чаром, и он доволен и играет с сопартийцами на ровне, а не ждет когда кто-то докачает через месяц своего перса. Задроты и при нынешней сложности повыкачивают по 10 чаров- но новечку этого не понять, не способен человек сразу прыгнуть на такой уроень задротсва , чтобы сидеть ночами и жарить крыс за 15ХПы- мне честно говоря ЛЕНЬ такой хреню заниматся как и было когда то ушедшим людям, лень задрачиватся, игра не несет собой наслождения- а ростит из тебя задрота. Почему не облегчить существенно качь проподет надобнасть в окнах- сами логически думайте, чтобы вновь прибывший игрок мог догнать тебя по уровням быстро и безболезненно, и бегать уже с тобой, с пати? Сложностью прокачки убивается все, из-за сложности - появилась нужда в Окнах, а не в пати. Кому нужны будут окна когда вокруг тебя народу 5 клеров- 5 бардов, 10 воинов и т.д и каждым управляет 1 человек, лиш остается присоеденится и играть своим одним чаром. Не то что бы я все изучил на Сиале, много артов собрал, я играю 3 мес после ваипа- и достиг не многова и многова хочется поведать, но это задротсво с качем с окнами это пипец желание отнимается по отношению к игре. и Еще у меня дома 3 компа, 1 Ип - девушка моя иногда играет - получается я один человек? бредовое новвоведение, ПРОПАДЕТ НАДОБНОСТЬ ОКОН И ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ЛИЦА- когда человеку будет не в напряг играть и не нужно будет становится задротом.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 tak_rain
post 05:49, 25 June 2009
Post #79

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 9.011

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Предлагаю пассворд от акка Teli Feln выложить на форуме, чтоб с него все желающие писали. А то тех 121324124 человек,что уже его юзают, имхо маловато.

+Quote Post
 Шейн
post 06:29, 25 June 2009
Post #80

Младший барон

Member No.: 1.437

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Кстати идея в корне верна, (имхо)нужно не усложнять кач до усрачки(что бы не говорили про повышение экспы, на деле качаться сейчас сложнее) что бы игроки играли долго и им было "интересно" - кач это мало кому интересно, если он будет быстрым, будет гораздо больше свежих игроков. И даже быстро прокачавшись интерес не пропадет, нужно же еще обзавестись хорошим шмотом, потом собрать арты, сеты и т.д. - возможностей много, а от того что пара задротов выкачает себе по 20 чаров - так то разве плохо, нравится им - пускай качают - не вижу проблемы smile.gif

This post has been edited by Шейн: 06:30, 25 June 2009

--------------------
под травой...

+Quote Post
 Догнар"Бешенный"
post 08:47, 25 June 2009
Post #81

Оруженосец

Member No.: 1.799

Класс: Barbarian
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Верните фамов, я все прощу smile.gif

--------------------
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода!
То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс.
Это Жизнь и Свобода!
То что важней любых слов, любых понятий и суждений.
Это Жизнь и Свобода!
То что предает нам силу творить и любить.
Это Жизнь и Свобода!
--------------------------
Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 11:19, 25 June 2009
Post #82

Санитар

Еще один пост с размышлениями...

Чего не хватает на Сиале?

Ну во первых на Сиале нет экономики. Ее нет вообще и более того, я даже не представляю что нужно сделать, чтобы она появилась. Единственная экономическая составляющая это бартерные отношения по обмену кусками артов/сетов. ИМХО (и не более) минимальным выходом боло бы урезание процента выпадения лута во первых (причем раз эдак в пять на младших уровнях и в два-три на старших). Негативной составляющей есть возврат к вопросам двухгодовалой давности - потеря шлема странника становится трагедией (правда тут мы можем вспомнить о системе агрессор/жертва, но это уже для сведомых). А во вторых порезать плавку вещей по системе, оговореной ранее - деньги не за плавку, а за выпадение камней (например 200 золотых за каждый выплавленный не обработаный камень - за плавку вещи +4 платишь 5400 и получаешь +3 камень.

Во вторых Сиале (как и многим государствам пост советского пространства) не хватает среднего класса, который и должен занимать 60-75% населения страны. Не должно быть четкого разграничения "или нуб или хай". Я не берусь утверждать, что "распределение ДаркСета" (большинство должно быть 15-25 лвлы) есть правильным. Как по мне большинство персонажей должно входить в интервал 24-36 лвлов с пиком возле 33 уровня. Причем пик возле 33 (32-34) должен быть именно из-за проблем "приема на каче", потому как хорошее пати 32-34 уровней сможет дать отпор прибежавшему на место кача "нубокиллеру". По крайней мере у такого пати есть шансы. Сейчас же распределение "размазано" по всем уровням с пиком на 40. О каком патикаче может идти речь, если онлайн допустим 40 человек из них 10-15 это 40-ки, а остальные 25-30 размазаны в уровне от 10 до 35 и разделены на две фракции?

В третьих Сиале (кто бы что не говорил) не хватает ролевиков. Тут не все так просто. Вкусными фиксами их не заманишь. Тут должен быть интерес к игре. Как видно из опроса, многие согласны тратить время на ролплей, но почему жене тратят? Не знаю... Но думаю, что введение новых квестов (стационарных, одноразовых и БЕЗ БОНУСА) в виде миниданжей и коллективным АИ с ограничением по уровню тех, кто в него входит (написать скрипт не пропускающий персонажа выше определенного уровня думаю не проблема).

В общем мне пора работать...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 evil_rock
post 11:19, 25 June 2009
Post #83

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

некоторые знают ТЕОРЕТИЧЕСКИ как не в напряг выкачать сорку в нынешнее время

аххахахаха, ты не поверишь...
я не сказал что это не в напряг... но это вовсе не так сложно как пишут.

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:44, 25 June 2009
Post #84

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

Еще раз о бредовости "фикса по айпи" - много народу ганяло двумя окнами для бонуса експы. Да так выкачатся быстре! Но Еще больше народу гоняет вторым окном для бафа. Только так можно выкачаться нормально! Тьфу на етот бонус експы, главное чтобы баф был - ведь без бафа на Сиале не покачаешься. Поетому логичнее было-бы фиксить мобов.

Я терпеть не могу второй клиент. Я никогда не бегал вторым клиентом для бонуса, но качать файта без бафа считаю умопомрачительным занятием, потому во втором окне клерек\бард необходим. И сейчас мне ничто не помешает так делать. Разве только ослабление мобов, только так я смогу наконец избавится от етого чертвого мультиклиента и качаться нормально!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Rizaghar
post 14:07, 25 June 2009
Post #85

Старший баронет

Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Да, да, выход баферов через 30 мин не мешает ни разу я вам скажу (у меня 5 окон на 2 компа, из кот. 1 основное, остальные - баферы и лошадей растят laugh.gif ) Пока главный режет моба, ничего не мешает переметнуться на пару шагов остальными, и, я вам скажу, это даже стало удобнее и быстрее, чем постоянно водить баферов за собой laugh.gif

Хотя, с 3ей стороны, пожалуй, ослабление мобов или повышение экспы не поможет избавиться от окон (народ же будет под баффом теперь на еще более сильных мобов ходить), т.о. только станут бесполезными для кача половина локаций (кстати, их и сейчас не мало).

This post has been edited by Rizaghar: 14:11, 25 June 2009

+Quote Post
 Lord_S
post 15:01, 25 June 2009
Post #86

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

К вопросу про окна: "- Почему мужчины писают в рукомойники? - Потому что могут". ©

А чего вы к уровням прикопались? Забафан чар или не забафан, "решает" намного больше, чем 30-й уровень у него или 40-й. Надо смотреть в сторону системы бафа, а не мобам опыт калибровать.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:44, 25 June 2009
Post #87

Санитар

*удалено, так как ушло в разработку для внедрения*
Кто успел прочесть, тот молодец smile.gif

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:52, 25 June 2009

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Mefisto
post 16:21, 25 June 2009
Post #88

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

from: Нук

2ое окно было в моде и будет в моде даже не из бонус опыта, а из за бафа... ослабят мобов... хорошо... тока потом будут заграбских орков бить не с 11-15 лева, а с 1ого... а делать баф клера только на себя...

стороний баф решает как в пвп так и в каче smile.gif

выход убрать 2ое окно... зделать мобов слабее и зделать НПЦ с хастом, огоньком, ИИ, ГМВ.

чара щас выкачать можно было или есть smile.gif за 60часов реального времени с 1 по 40 без напряга smile.gif с коф 1.3-1.7 wub.gif
да хотя если 2-3 человека собрать в пати) один клер, второй бард, третий качается всеравно выкачать можно будет чара так же быстро smile.gif
потом на оборот.. пройдет неделя будет три чара 40ого smile.gif

люди найдут везде дырки/баги в системе smile.gif

нада вайп smile.gif

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:23, 25 June 2009
Post #89

Санитар

QUOTE (Shad @ 20:02, 23 June 2009) *
Я лично считаю мультиклииент своего рода извращением, никак не предназначеным режимом для игры в NWN, таким, который многие игроки хаят, ругают, но почти все пользуются. ... Мультиклиент это такой же баг, нерриятный, один из многих, и если бы можно было со 100% точностью идентифицировать его использование - наказание за багоюз было бы в соотвествии правилам, пати бонус можно было бы спокойно повысить или перевести с систему подобную той что предложил Зоран, запустить систему прокачки суппортовых персонажей, не убивающих монстров - % опыта за помощ в пати - основа системы для оценки пользы и роли бафферов и лекарей _уже есть_, она разработана больше года назад. Мультиклиент закрывает этим идеям доступ на шард.
В принципе этим все сказано. Когда будет существовать возможность полностью (исключая только случай двух компьютеров стоящих рядом) убрать мультиклиент, администрация этой возможностью воспользуются.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 16:48, 25 June 2009
Post #90

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

Во! Есть идея, нужен теперь еще моск и руки: надо закодить аналог Читинг Деф (Cheating Death) КСа для НВН)) Тогда клиент заходит по МАКУ\АЙди компа и второй клиент запустить нельзя. Рассуждайте на ету тему.

Раскрою тему:

Далее по тексту наша программа "АНТИМУЛЬТИКЛИЕНТ"

Запускаем
1а) Аля НВНхук и приписываем КЛИЕНТУ уникальный номер который зависит от МАК адресса или другой прибамбулины по которым присваиваются уникальные значения.
1б) Аля стороннию програмулину которая блокирует запуск второго окна и присваевает СЕБЕ уникальный номер который зависит от МАК адресса или другой прибамбулины по которым присваиваются уникальные значения.

Конектимся к Сиале

2а) Идет проверка с Сервером АНТИМУЛЬТИКЛИЕНТА на АЙДИ - запуск. Если АЙДИ совпал - отказ.
2б) Идет отдельное соединение Клиента и Сервера АНТИМУЛЬТИКЛИЕНТА и проверка на АЙДИ - запуск. Если АЙДИ совпал - отказ.

Как-то так. В обоих случаях нужно писать сервак для АНТИМУЛЬТИКЛИЕНТА, но в случае а) нужно добавлять в код НВН уникальные значения, в случае б) пишется отдельно маленький клиент.

Алгоритм "ОТКАЗА"
Отказ на стороне сервера АНТИМУЛЬТИКЛИЕНТА вижу в виде блокировки айпи - но тогда пострадают клубы, владельцы 2 и более компов, пользователи некоторых провайдеров с внешним айпи.
Отказ на стороне игрока возможен только с клиентом АНТИМУЛЬТИКЛИЕНТА - не получится запустить второй клиент.

ЗЫ Ето только зарисовки и требуют детального обсуждения\реализации\много-часового-тестирования

This post has been edited by Неприкасаемый: 17:09, 25 June 2009

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post

13 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 10:14