IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Версия 361
 Lord_S
post 16:51, 25 June 2009
Post #91

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Ога, кул идея. Вот только сколько времени понадобится кулхацкеру, чтобы крякнуть сделанный вами спешл-фор-Сиала нвн-лоадер?
Мне чота кажется что меньше, чем выкачать сорку(40) на Сиале.

This post has been edited by Lord_S: 16:53, 25 June 2009
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:05, 25 June 2009
Post #92

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Вазорка. Мак адрес не есть тру, потому как не смогут люди играть через роутер (многие роутеры копируют мак адрес того компа на который был подписан контракт). Просто програмулина будет проверять запущен ли уже клиент или нет. Если запущен - эрор. Не запущен - запускается. Просто оригинальный клиент...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:10, 25 June 2009
Post #93

Санитар

QUOTE (Lord_S @ 14:51, 25 June 2009) *
Ога, кул идея. Вот только сколько времени понадобится кулхацкеру, чтобы крякнуть сделанный вами спешл-фор-Сиала нвн-лоадер?
Не совсем так. Есть будет присутствовать онли клиент, то произойдет так как ты сказал. А вот если будет оболоча и на клиент и на сервер, тогда все обстоит намного тяжелее wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:25, 25 June 2009
Post #94

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

Нет Лагуша - нам МАК адрес нужен для получения АЙДИ - который идет по ТИСИПИ. Айди через все хопы проскочит, а мак нам нужен в начале. Не обязательно даже мак, не знаю по чему там еще можно присвоит уникальное значение. sleep.gif

QUOTE (Lord_S @ 18:51, 25 June 2009) *

Лоадер - лучше не стоит. Нужен клиент который блокирует 2 процесс ЛЮБОЙ заданной программы - универсальный мультиклиент будет.

Вот основные момент работы програмулины:

Присвоит айди - нет проблем;
Сверить айди с сервером - решаемо;
Получить ответ с сервера и если отказ - заблокировать АйПи - решаемо, аля фаервол;
Блокировать 2 процесс - тут много дырок и прочего, нужно думать, решаемо;
Сервер - решаемо.

This post has been edited by Неприкасаемый: 17:34, 25 June 2009

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:31, 25 June 2009
Post #95

Санитар

QUOTE (Неприкасаемый @ 15:25, 25 June 2009) *
Нет Лагушь - нам МАК адрес нужен для получения АЙДИ - который идет по ТИСИПИ. Айди через все хопы проскочит, а мак нам нужен в начале. Не обязательно даже мак, не знаю по чему там еще можно присвоит уникальное значение.
В принципе что куда и как будет цепляться не столь важно. Желательно чтобы об этом знал вообще только разработчик клиента. Главное то, что выходом может стать только написание клиент-сервер программы.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 tesser
post 17:37, 25 June 2009
Post #96

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 5.837

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Вставлю и свои "5 копеек" по поводу вопроса о самобаффе и мультиклиенте.

1. Согласен с Mefisto "зделать НПЦ с хастом, огоньком, ИИ, ГМВ" ©
2. Ограничить бафф по лвл баффера ± 3лвл кастера, т.е. клер 40лвл баффает только 37-40лвл персов, 35лвл клер баффает 32-38лвл персов и так далее. Можно сделать и ± 5лвл кастера, но чем меньше разброс, тем сложнее сделать нескольких бафферов для разного лвл чаров, например можно сделать клера 20лвл для лоулвл и 35 для хаев при ± 5лвл, а при ± 3лвл для лоулвл уже делать невыгодно, а выгодно только для хаев 37лвл баффера, который будет покрывать диапазон 34-40лвл. Имхо, так решится проблема быстрого выкачивания низкоуровневых персонажей (в чем сейчас и состоит проблема), а хайлвл персонажи уже будут ходить в основном в пати, так что там будут бафферы и без специально выкачанного чара. Если к этой системе добавить уменьшение времени баффов раза допустим в 2, то строить линейку бафферов (при условии ограничения баффа ± 3лвл кастера) 10лвл – 16лвл – 22лвл – 28лвл – 34лвл – 37лвл будет крайне невыгодно, поскольку баффы лоулвл кастера будут очень быстро спадать и качаться таким образом станет невозможно.

Таким образом, в совокупности пункт 1 и 2 должны привести к исчезновению самобаффа, а следственно и мультиклиента.

+Quote Post
 Sonic
post 17:45, 25 June 2009
Post #97

Младший баронет

Member No.: 5.595

Направленность: Законопослушный добрый

..Справится с мультами просто, всего-то выполнить два условия..

1..удалить пати-бонус..

2..переделать ключеве касты- "только на катера"..хаст, ИИ, защита разума, СР, СИИ и т.д...
(..ну, вдумайтесь..быстрое отступление- на других нельзя, а хаст- можно!..цирк просто..)

..при этом заходить с нескольких клиентов будет можно, но смысла не будет..

..а в целом, уже давно просится много изменений.. и по регалиям, и по делению на фракции..эх..

--------------------

+Quote Post
 tesser
post 17:52, 25 June 2009
Post #98

Рыцарь

QUOTE (Sonic @ 15:45, 25 June 2009) *

1..удалить пати-бонус..

2..переделать ключеве касты- "только на катера"..хаст, ИИ, защита разума, СР, СИИ и т.д...
(..ну, вдумайтесь..быстрое отступление- на других нельзя, а хаст- можно!..цирк просто..)

..а в целом, уже давно просится много изменений.. и по регалиям, и по делению на фракции..эх..

Также думал сперва, что нужно переделать только на кастера заклы, но тогда встает вопрос: в чем будет ценность клера? Он ведь изначально предполагался именно как баффер обкастовывать и лечить. Так можно дойти и до "пусть песня барда будет только для него" laugh.gif , в этом случае в партийной системе вообще не будет смысла, каждый сам себе воин или маг..

P.S. Я вижу у нас с Lord_S мысли по этому поводу сошлись даже, только он выразился более категорично smile.gif (это я о посте ниже)

This post has been edited by tesser: 17:57, 25 June 2009

+Quote Post
 Lord_S
post 17:52, 25 June 2009
Post #99

Лорд

QUOTE (Sonic @ 15:45, 25 June 2009) *

1..удалить пати-бонус..

+100500. Я тоже давно считаю, что пора выбросить из игры сагровиков, адровиков (их и так нет, но не важно), хипсеров разных мастей, мутантов со смешанными классами, и прочее отребьё. Должны остаться только сорки и клеры, всех остальных к чёрту.

+Quote Post
 Mefisto
post 17:57, 25 June 2009
Post #100

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer

оки -хаст -консил -ср

будут бегать монки на СР и арканы на конях smile.gif

клеры-маги

зачем друге классы smile.gif)

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Lord_S
post 18:13, 25 June 2009
Post #101

Лорд

Ещё монки на СР, точно. А арканы не потянут, имхо - харм+харм, ножи+ножи, и нет аркана (там хоть конь, хоть не конь - разницы при наличии харми 0).

+Quote Post
 Lord_S
post 18:29, 25 June 2009
Post #102

Лорд

Так, про бафы и баферов. Ну введут ограничение бафа на ±3 уровня - сделает себе кто-то баферов 15, 20, 25, 30, 35, 40 уровней. Ведь сделают же, не обломаются. И что дальше? Опять все остальные сосут лапу по бафу и качу чаров. И уж тем более, с такими-то ограничениями на ±уровни по бафу, точно воевать на уровнях ниже 40 смысла 0, т.е. в этом плане всё станет ещё хуже, чем сейчас.

+Quote Post
 tesser
post 18:45, 25 June 2009
Post #103

Рыцарь

2Lord_S: ты не понял мысль в комплексе, ограничение в зависимости от лвл кастера будет хорошо, если

1. ввести возможность долговременных баффов НПС, тот же ГМВ, огонек, кк и прочее
2. урезать длительность баффов на другого чара, тогда кратковременный бафф (1раунд/лвл допустим еще в 2 раза уменьшить) 1раунд/2лвл баффера будет хорош только на 30+ лвл.

Исходя из этих двух пунктов - кратковременные баффы клера (еще кого-либо) 10-20лвл будут спадать очень быстро, а долговременные будут у НПС, откуда вывод: качать низкоуровневых бафферов бессмыслено.

This post has been edited by tesser: 18:46, 25 June 2009

+Quote Post
 Lord_S
post 19:13, 25 June 2009
Post #104

Лорд

А зачем делать очень-очень трудным самобаф со второго окна, одновременно с этим делая нпс-баф? Вроде как и пинка дали, и результата 0. В чём результат будет, что будет достигнуто этим?

This post has been edited by Lord_S: 19:14, 25 June 2009

+Quote Post
 Lord_S
post 19:42, 25 June 2009
Post #105

Лорд

Неприкасаемый, не достаточно выиграть битву любой ценой - нужно ещё и сохранить свою армию smile.gif То, что ты предлагаеш, это ппц) Ты сам-то будеш это юзать?)

This post has been edited by Lord_S: 19:44, 25 June 2009

+Quote Post

13 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 10:13