![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто тогда были люди,которые реально могли заставить Инсанну плакаться,да и то совсем слабую часть Инсанны...
А щас то чо?) Никто даже на кач не прыгает к синим,т.к. понимают,что им трудно. Я считаю что немного не к месту был переход некоторых синих личностей за заставы Рачьего Герцогства -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Клоунада продолжается?) Не надо называть синих неудачниками, еще совсем недавно инсанна плакалась на форуме вечно, мне даже противно было что красные докатились до такого позора. Закройте рот, уважаемый. Для того, чтобы выполнить свою непосредственную игровую задачу, которую вам доверили игроки и администрация - вам потребовалось, черт знает сколько времени, и трупов лоулевел игроков. Вы заслужите уважение к себе, и нормального обращения, когда у ВАС, на ВАШЕЙ территории, не будут разгуливать убийцы и предатели своей фракции. А пока, я вижу и объективно оцениваю ситуацию – поэтому – закройте рот. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За такой подход и коллективный разум я уважал и уважаю Инсанну. Несмотря на некоторых мерзких личностей все же там закон и порядок. Но это не повод называть синих неудачниками)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О какие начались разговоры, смотрю все же порядочно идиотов что в одной фракции что в другой. Даже не идиотов а баранов. С которыми то и разговарить смысла нету, ибо дискуссия с бараном бесмысленна по определению)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ямерт,ты конечно всегда много пишеш,но форуму нужно такую фичу,чтобы он не давал оставить пост,в котором больше оскорблений,чем других слов и фраз)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
А что я могу сделать то если собеседник идиот и баран? Молча стерпеть и вежливо ответить?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ямерт,ты конечно всегда много пишеш,но форуму нужно такую фичу,чтобы он не давал оставить пост,в котором больше оскорблений,чем других слов и фраз) Оставь его. Ему грустно, больно и одиноко. Он неудачник. Он все равно не поймет. А нам еще надо вернуть шахты, которые "доблестные воины Валиостра" захватили в полночь, когда уже вообще никого не было. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Эх Ямерт,Ямерт,грубиян да и только.
Нужно объяснить человеку,что он не прав,а если не можеш объяснить,значит он прав.) Или уже ты баран. Я вообще предлагаю создать топик: "когда закончиться беспредел Ямерта" и перейти собсно туда) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Угу, согласен
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вооооот,исправляешся!)
Все дружно,три-четыре :Мо-ло-дееец) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 282 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Весело весело аж не могу )...Да тут присутствует хм...даже не знаю как ее обозначить позиция А убивают спасите!!! Помогите!!! Помоему в перходах из локи в локу есть такое напоминание *Сиала жестокий мир....* Нет я не буду оскорблять убиеных и не буду винить Нука или как его там. Такие всегда были , есть и будут:) просто надо думать и доводить до ума задуманное:) Если хотите его убить убивайте убивайте и еще раз убивайте...загоняйте в блин нубовское состояние и все...кто то может плакать а надо то всего 3-4 перса в пати что бы товарисча завалить даж такого как Нук
![]() -------------------- там на самом на краю земли,
в не бывалой голубой дали... |
|
|
![]()
|
|
Почему все всегда бросаються из крайности в крайность.
Нук мешает вам качаться? Необязательно делать какие отряды для облав на сиё чудо,просто по очереди дефте кач,я думаю Господа Дирк Халанд,Свен Гронгдал,Лошадь,Аппиус не откажуться помоч своим нубам,по крайней мере у нас в Инсе именно так. Тут все просто. Не надо делать из мухи муху ЦЦ,или как там... -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
шота вы пригрустили...
![]() Ямерт по поводу нытья красных это вообще не твоя заслуга... а Джек прав ... синие ваще позорная фракция... тошо ничего неможет зделать... -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Миг, ты олень. А нук правильно делат, что киляет тебя - вдруг свалиш?. Не хочу видеть тут идиотов. шол бы ты , я на ету помойку - сиалу уже забил и все нормальные люди отсуда валили валят и будут валить ето шард для нуков . я напоследок тему поднял посмотреть чтог будит , все как ожидалось 1) ос бесполезен , безсилен . 2)дмы пустое место - пиши не пиши всеравно получиш шиш . 3)лагов и глюков каждый божий день больше и больше Ето уже не сиала а помойка и она загнивает . Ухожу на город мастеров. |
|
|
![]()
|
|
Еще бы это была моя заслуга, я лучше вообще уйду с сиалы чем геноцид нубов устраивать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |