![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE 2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого Ы паладин хаотично злой, вот это зачет! Ты не очень умный, согласись? 8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства Каг сделать подтверждение альта чаров со скрытыми никами? Давно в зобан отправить можно было б. 10.1. На шарде запрещено использование ненормативной лексики и так называемых блатных выражений. Помните, что вы находитесь в мире фэнтэзи. Зобаньте нах его уже и нет проблем, благо есть за что. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ахааххаха еще один обиженый)))))))))))
скрины? блин их уже штук 40 если не больше... но этим никто нехочет заниматся)))))) 2 Лагуш ... меня Вазор признал адекватным)))) так что ты не прав ![]() This post has been edited by Mefisto: 19:32, 20 July 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Эх Ямерт,Ямерт,грубиян да и только. Нужно объяснить человеку,что он не прав,а если не можеш объяснить,значит он прав.) Или уже ты баран. Знаешь, я из жизни понял, что есть такие люди, которым пока 4 пальца не покажешь, будут утверждать, что 2+2=5. |
|
|
![]()
|
|
Да причем тут обиженный, вроде ты сам пару страниц писал, что тебя багоюзами Ямерт одолел... Дак если б не альты, ты бы тоже огреб и Нуком и Болли в тот день, когда в клетку тебя посадили.
This post has been edited by Rizaghar: 19:35, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие там багоюзы) Это не баг а фича) Сколько раз повторять вам?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
во первых альтов небыло... я стоял в клетки 10 минут на меня небыло атак и действий. то что боли шд это меня не колышит).... во 2ых я стоял уже в доме из за фичи))) ну или бага)))... в 3их Нук в клетке небыло ... и в 4ых я порезал тсником
![]() еще вопросы?) This post has been edited by Mefisto: 19:39, 20 July 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты бы помалкивал , ты наверно ниодного чара невкачал , тыюзаеш феорановских ибо туп и сам никого не посчитать ни слепить неспособен , потому феораны тебя уходя с собой и невзяли ибо тупики некому не нужны , носилис с тобой из жалости наверно , потому что ты жалок и без феорановских чаров беспомощный лол. +10 *упал под стул* молодец) Вестник не выходит, но зато раз в две недели зачетный срачек) This post has been edited by Teli Feln: 20:30, 20 July 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
шол бы ты , я на ету помойку - сиалу уже забил и все нормальные люди отсуда валили валят и будут валить ето шард для нуков . я напоследок тему поднял посмотреть чтог будит , все как ожидалось 1) ос бесполезен , безсилен . 2)дмы пустое место - пиши не пиши всеравно получиш шиш . 3)лагов и глюков каждый божий день больше и больше Ето уже не сиала а помойка и она загнивает . Ухожу на город мастеров. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НЕ ПРОЙДЕН ! ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО И ВЫБЫВАЕТЕ ![]() This post has been edited by n2o: 21:29, 20 July 2009 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нерастраченная энергия скапливается и в итоге находит выход в чем-то другом. Отсутствие пвп для Нука на Сиале (в пати против синих он не ходит/его не берут, а одному против 3-4 красных игроков не выстоять) вылилось в нубокилл собственных сограждан.
Лично мне жаль убитых синих лоу лвл. чаров. И выход я вижу один: дать ОС возможность сажать преступников в тюрьму на срок до 2-4 недель реального времени без возможности побега. Убил - отсиди пару дней, рецидив - сиди вплоть до месяца. Кроме того, было бы логичным, если лидер ОС мог бы понижать ранг преступника. Рассматривался когда-то еще один вариант, предложенный, кстати, самим Нуком. Жаль, та инициатива так и не была реализована. С но-дроп вещами надо что-то делать. Верю, что ведутся работы в этом направлении ![]() P.S.: Звеня и Ямерт - флудеры, способные забить своими постами любую тему. Это не комплимент. This post has been edited by sl1: 21:26, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Какие там багоюзы) Это не баг а фича) Сколько раз повторять вам?) Читая мою фразу, обращать внимание нужно не на слово "багоюз" QUOTE во первых альтов небыло... я стоял в клетки 10 минут на меня небыло атак и действий. то что боли шд это меня не колышит).... во 2ых я стоял уже в доме из за фичи))) ну или бага)))... в 3их Нук в клетке небыло ... и в 4ых я порезал тсником Из клеток порталами выходить нельзя - где-то в обновах я читал, стало быть ты юзал баг, так не вали на других, что они тебя багами убили. Нука в клетке не было, но альтанулся он шустро, как только тяж ранение получил - еще баг. А то, что багами 2х чаров ты увел и 3м убил, так убейся об стену со щастья, но не возникай, когда другие тебя багами бьют. This post has been edited by Rizaghar: 21:27, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нерастраченная энергия скапливается и в итоге находит выход в чем-то другом. Отсутствие пвп для Нука на Сиале (в пати против синих он не ходит/его не берут, а одному против 3-4 красных игроков не выстоять) вылилось в нубокилл собственных сограждан. Лично мне жаль убитых синих лоу лвл. чаров. И выход я вижу один: дать ОС возможность сажать преступников в тюрьму на срок до 2-4 недель реального времени без возможности побега. Убил - отсиди пару дней, рецидив - сиди вплоть до месяца. Рассматривался когда-то еще один вариант, предложенный, кстати, самим Нуком. Жаль, та инициатива так и не была реализована. P.S.: Звеня и Ямерт - флудеры, способные забить своими постами любую тему. Это не комплимент. Ну я не сочувствую убитым синим лоу левелам. Слай говорит конечно бред, но всеравно ему сочувствую потому что была утечка информация в виде фоток слая и прочих типов. Теперь к его мнению нельзя относится серьезно ![]() Ты опущеный ботан слай )) Качай бардов рдд ну или клерочотиков на пращу парочку This post has been edited by n2o: 21:28, 20 July 2009 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зарк,а я разве не по теме писал? Это вообще мой первый топик,в котором я так много написал,другое дело Ямерт)
Смысл топика был в том,что некоторым игрокам не нравиться полоожение вещей на Сиале,а я пытался им объяснить что и как им нужно сделать по моему мнению. Помоему не похоже на флуд,хотя пост про козявки Ямерта согласен ![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, Амарко. Ты меня раскусил: я работаю учителем в школе, а подрабатываю вожатым в пионерских лагерях.
Извини, что унижаю тебя в игре и на форуме. Недостойно такому "крутому поцу", как ты, постоянно терпеть от такого "ботана", как я. Подумаю над своим поведением ![]() Звень, посчитай количество своих постов в этой теме ![]() This post has been edited by sl1: 21:37, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не буду
![]() Я же отвечал либо на оскорбления,либо на вопросы,это же не флуд,а дисскусия. Тем более я не умею как ты,вот так раз и все одним постом написать)) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой ой ой, вот я как раз начал с официального объявления
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |