IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> когда закончитса беспредел?
 Rizaghar
post 13:08, 20 July 2009
Post #16

Старший баронет

Group: Members
From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

А еще забыл сказать, вроде было наказание за альт в течение 10 мин после боя, а как сделать скрин выходящего игрока "без имени"? smile.gif Хотя б его в зобан на какое-то время, уже приятно будет smile.gif

This post has been edited by Rizaghar: 13:09, 20 July 2009
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 13:15, 20 July 2009
Post #17

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Ой! Особенно порадовало про мой доступ ко всем благам Сиалы! Еще поподробней по этому поводу, пжлста.

Разделите вы наконец-то игровые действия Нука, от неигровых и багоюза. На багоюз, альт, мат есть скрин, который отправляется ДМам.

Кстати насчет друзей в ОС... может все же в КП? А?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Mefisto
post 13:22, 20 July 2009
Post #18

онедрочер

Group: Banned
From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Фром Нук...
ох милые мои как же я вас люблю))))) блин я смеялся долго.... яобожаю эту Сиалу и ее чудных ребят))))

в ОС друзья? о_О они ссат что то зделать!!!

по поводу КП... да были) все ушли с Сиалы smile.gif

Прошу оказать мне сопротивление чудные ребятки smile.gif
всем слушать это... http://www.youtube.com/watch?v=db4wLXpP7zs это про вас терпил синих smile.gif

а это для всех лошков которые переходят на личности http://www.youtube.com/watch?v=Vb-qKXdDTmo (Тели ты первый из них)

kill me... весь лут который с как бы типа нубов))) лежит на Болли и лежал 70к денег 3 закладки лута так вот по поводу нубов... у которых нету баферов...Rick Grelix 30клер бафер... Мальтаресса 34 бард бафер... Басс 23 левел... он меня просто бесит))) ну и тд) где нубы? о_О

Нытики smile.gif
P/s Wellcome 2 PVP/RP Server

P/s2 прозьба не флудить в служебном топике

This post has been edited by Mefisto: 13:25, 20 July 2009

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 evil_rock
post 13:30, 20 July 2009
Post #19

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

кстати, о нондроповых шмотках, которые у многих игроков... это не багоюз? давно уже пора исправить!

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 -Yamert-
post 13:49, 20 July 2009
Post #20

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Можно пожалуйста сообщить в приват про того человека из ОС который отказался убивать нука потому что это его друг.

+Quote Post
 wirax
post 14:00, 20 July 2009
Post #21

Оруженосец

Member No.: 2.016

Класс: Shifter
Раса: Гном

Добрый день всем!

Решил и я присоедениться к дискуссии.

Вопрос к доблестной администрации Сиалы, от имени которой так яростно выступает г-н Лагуш:

Игровые методы говорите? Как раз сейчас Нук бросил вызов всем жителям Валиостра, выставив дислайки и обьявив через глашатого, что обьявляет всем войну (в подтверждение имеется скрин и многие это подтвердят). Все бы ничего, если бы не одно НО: этот герой бросает всем вызов, подняв с окон баферов (клера, барда).

Вот теперь и вопрос : это игровой метод или нет? И кто с этим должен бороться?

Что касается игровых действий за его дела - вывод напрашивается сам: если он враждебен всему населению Валиостра - предлагаю лишить его подданства Сталкона. Может быть население Рачьего Герцогства примет к себе сие "чудо"? Что-то сомневаюсь......

Вот и пусть поживет, будучи дислайком всем, непользуясь Домом, где-нить на болотах. Вот тогда все будет "по-игровому". Я Прав?

С уважением.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:12, 20 July 2009
Post #22

Санитар

QUOTE (wirax @ 12:00, 20 July 2009) *
Вопрос к доблестной администрации Сиалы, от имени которой так яростно выступает г-н Лагуш:
Чур тебя, чур ohmy.gif От имени администрации я не уполномочен выступать. Только от своего имени... У администрации свой язык есть, пусть сами пишут.

Игровые методы говорите? Как раз сейчас Нук бросил вызов всем жителям Валиостра, выставив дислайки и обьявив через глашатого, что обьявляет всем войну (в подтверждение имеется скрин и многие это подтвердят). Все бы ничего, если бы не одно НО: этот герой бросает всем вызов, подняв с окон баферов (клера, барда).

Вот теперь и вопрос : это игровой метод или нет? И кто с этим должен бороться?
Метод игровой. Бороться с чем? С Нуком? Ну вроде бы он бросил вызов всем, вот пусть кто хочет тот с ним и борется.
Что касается игровых действий за его дела - вывод напрашивается сам: если он враждебен всему населению Валиостра - предлагаю лишить его подданства Сталкона. Может быть население Рачьего Герцогства примет к себе сие "чудо"? Что-то сомневаюсь......

Вот и пусть поживет, будучи дислайком всем, непользуясь Домом, где-нить на болотах. Вот тогда все будет "по-игровому". Я Прав?
Нет. Не прав. Есть такая штука, называется Пункты Рейтинга, а в простонародии ПР. Если Нук до сих пор не бандит, значит он до сих пор в "плюсах" по ПР, а значит все еще сделал больше "добра" Валиостру, чем "зла". Подданства он сам лишается потихоньку (по моему каждое убийство это -25ПР).

Люди. Вот я понимаю если бы действительно всем было пофик... Но ведь ОС борется с ним... Может глава ОС сделать официальное заявление?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Mefisto
post 14:21, 20 July 2009
Post #23

онедрочер

Group: Banned
From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Фром Нук...

расскажу правду о ОС там отходы валиостра smile.gif борется? дааааааа))))))) сильно сказал чета меня не убил еще никто за месяц...

да ты прав я в плюсах причем зороших у кад\ждого чара по рангу рыцарь/щитоносец были... но не бандит... за убийство получаю -25пр и 50к денег)))))

но половина чудо ребят они бегают бандитами ... тоесть они убивали синих)))) вывод: я делаю добро убивай бандитов и не теряю ПР smile.gif))))))))))))))))

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Hede
post 14:39, 20 July 2009
Post #24

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Скучно....Вайп нада...

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Rizaghar
post 15:01, 20 July 2009
Post #25

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin

Rick Grelix 30клер бафер... Мальтаресса 34 бард бафер... Басс 23 левел...

Я себя и не имел ввиду, заметь, а имел ввиду действительно нубов. А Басс 23 - это типа как не нуб? Баферы к нему никак не относятся.
P/s Wellcome 2 PVP/RP Server

Ты о второй части названия и слыхом не слыхивал, наверное? В каком месте у твоих паломонков РП?
Есть такая штука, называется Пункты Рейтинга, а в простонародии ПР. Если Нук до сих пор не бандит, значит он до сих пор в "плюсах" по ПР, а значит все еще сделал больше "добра" Валиостру, чем "зла".

Еще раз повторюсь, он делал "добро" для Валиостра, только когда в Инсанне 3-4 человека онлайн сидело (на моей памяти) - помните такое время? Совсем недавно было... Щас же он часов в 4-5 утра только пройдет туда, а потому и бесится, тут то нубов толпы, убивай не хочу.

+Quote Post
 tesser
post 15:15, 20 July 2009
Post #26

Рыцарь

Member No.: 5.837

Направленность: Законопослушный нейтральный

Вообще-то при загрузке лок частенько выскакивает примечание, что за нубокил администрация будет карать... видимо она там просто потому, что нечего больше было вставить, чтобы люди при загрузке лок хоть на что-нибудь могли смотреть.

+Quote Post
 Traa
post 15:22, 20 July 2009
Post #27

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard

На самом деле удивляет единодушие со стороны игроков и достаточно странный взгляд со стороны тех, кто слегка повыше их в лице г-на Лагуша.
Вон Дженом была предложена замечательная идея - ничего невозможного в том, что человека, который злостно нарушает законы государства лишат гражданства, это вполне будет в рамках логики. Незачем прикрываться системой ПР, думаю, тут все в курсе, как она работает. На крайний случай этот нехороший человек пойдет на каторгу(в чем я сомневаюсь, но как вариант) - и снова станет чист перед законом.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 wirax
post 15:23, 20 July 2009
Post #28

Оруженосец

Member No.: 2.016

Раса: Гном

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 15:12, 20 July 2009) *
Метод игровой.

То есть бегать в мульти-окнах это игровой метод???
Приплыли.....

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:24, 20 July 2009
Post #29

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Направленность: Хаотичный нейтральный

Официальное заявление: Вор должен сидеть в тюрьме(с)

smile.gif

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:32, 20 July 2009
Post #30

Санитар

Из раздела "Таверна. Слухи."
В свое время задавал все те же вопросы... Тогда кто-то из высшего эшелона власти написал: "Администрация карает за преследование конкретных персонажей/людей, которые не могут дать отпор. Если одного и того же человека будут специально выслеживать и убивать, а остальных не будут трогать, то это покарается. Если же кто-то бьет всех без разбора, то такое поведение не попадает под данную юрисдикцию."
Лично я не согласен с таким ходом вещей, но научился более спокойно отноститься к игровой жизни...
Просто будьте немного осторожней.
А Нука обязательно посадят рано или поздно.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

16 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35