![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
плачу)
ямерт про игровые методы ![]() Лагуш ... (нет слов) ... ты как всегда))) Тели умри из топика ты мя бесиш... покажи написали жеж доказательств багаюза нету... значит я чист... тели ты как маленький... я феараном никогда небыл...!!! непойму к чему пустой треп... :-D Ждем защитников 40ых НУБОВ котрые умерают... ждем в аве через часик ![]() This post has been edited by Mefisto: 13:58, 22 July 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы чего тут Ямерта обижаете?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зато потом двух магов поимели
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Зато потом двух магов поимели Да в большинстве, ну это ничего, главное ведь результат И не 15 а меньше, не надо свистеть тут Я теперь понял формулу успеха) омг, надеюсь ты понял ее не после общения с нуком? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ямерт ну уже точно -15 как не крути)))))))
Ждем ОС и ОМ ![]() был замечен уриан из ОМ ... был замечен лис из ОС и хелл ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а как прекрасно что Эйтан слился к ракам))))сочуствую вам красные.....хотя.....я думаю вы себя в обиду не дадите)))) кстати хорошие слова сказал Дирторес через глашатая)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
а как прекрасно что Эйтан слился к ракам))))сочуствую вам красные.....хотя.....я думаю вы себя в обиду не дадите)))) кстати хорошие слова сказал Дирторес через глашатая) ![]() ![]() ![]() 2Нук- ты Олень читай внимательней, а не между строк. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
та я ето знаю!!!!!!)))поетому и радуюсь))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оййййййй божееееее тели ты тока не убивай меня я тебя ПРОШУ!!!!!!!!!!!!! ты терпила всех красных!!!
кстати тели это Инвета или Эвета это он?) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, а когда будет набор в кп? Все происходящее в Валиостре в их компетенции. И им даны специальные возможности по пресечению подобных инцидентов (хотя бы нормально работающая тюрьма).
Думаю, возрождение этой организации и пополнение ее достойными игроками Королевства поможет прекратить начавшиеся беспорядки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Это момент интересный, но:
1. Если буду желающие 2. Если будет известен хотя бы примерный механизм попадания в КП Лично я на форуме когда-то открыто задавал этот вопрос - а в ответ тишина.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Администрация, конечно удобно ссылаться на "игровые методы" А это когда Шад стал "администрацией"? Или фраза ДМа и одного из дэвов настолько весомы что бы всех под одну рамку сажать? Админы тут Ярл и Ниндзя, плюс карательный нож у Несс. Да и за Кендо всегда водились "грешки" ![]() ![]() Хотите справедливости - пишите Ярлу и Несс, шлите скрины и доказательства. Весело у вас тут ![]() This post has been edited by Teli Feln: 17:04, 23 July 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А это когда Шад стал "администрацией"? Или фраза ДМа и одного из дэвов настолько весомы что бы всех под одну рамку сажать? Админы тут Ярл и Ниндзя, плюс карательный нож у Несс. Да и за Кендо всегда водились "грешки" ![]() ![]() Хотите справедливости - пишите Ярлу и Несс, шлите скрины и доказательства. Весело у вас тут ![]() Ну, в этом вопросе признаю, что был не прав, я достаточно новый человек, потому кто конкретно относиться к администрации, а кто нет. Кроме того мне сейчас вообще все-равно, что творится на шарде, решил пока не играть (и так времени было мало, а тратить его еще и на каких-нибудь баранов, которые убивают на каче 6лвл в принципе не охота), а там глядишь и справятся с такими как Нук, а может быстрее выйдет диабла 3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интересно, а когда будет набор в кп? Все происходящее в Валиостре в их компетенции. И им даны специальные возможности по пресечению подобных инцидентов (хотя бы нормально работающая тюрьма). Думаю, возрождение этой организации и пополнение ее достойными игроками Королевства поможет прекратить начавшиеся беспорядки. Это момент интересный, но: А все элементарно просто. КП появится тогда, когда появится человек, который захочет им заниматься и которому администрация доверит управление гильдией. Берется инициативный человек, он собирает вокруг себя хотябы 2-3 человек, они вместе пишут в нескольких абзацах "что будем делать и зачем нам это надо" и отправляют в личку Ярлу эту цидулю, предположительный состав, устав.1. Если буду желающие 2. Если будет известен хотя бы примерный механизм попадания в КП Лично я на форуме когда-то открыто задавал этот вопрос - а в ответ тишина.... ![]() Так что все в руках Эстара. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тюрьма нормальная вроде появилась и в связи с этим прошу отписаться тут когда будет посажен туда Нук и остальные нубокиллы (если они есть кроме Нука, в чем я впрочем сомневаюсь), чтобы знать, когда можно снова выходить на нормальный шард и не тратить свое время на кач после ДБ из-за таких людей (мне свое искренне жаль, и если на просто кач или убийство противоположной фракцией это в рамках игры, то всякие "отморозки", по-крайней мере у меня уже выходят за эти рамки). Заранее благодарен людям, которые посадят Нука, пускай посидит на тюремной баланде
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:41 |