IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

16 Pages V  « < 14 15 16  
Reply to this topicStart new topic
> когда закончитса беспредел?
 Lord_S
post 17:59, 24 July 2009
Post #226

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Ты как будто нас шантажируеш тем, что не будеш играть, пока нука не посадят. Распределение твоего собственного времени - это исключительно твоё дело. И если ты считаеш, что тратить его на кач, пока нук может тебя зарезать, для тебя неприемлино - это опять таки твоё личное дело, не надо нас всех об этом информировать. Иначе это получается показательный жест, тобиш шантаж smile.gif.
Go to the top of the page

+Quote Post
 tesser
post 18:36, 24 July 2009
Post #227

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 5.837

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Lord_S @ 15:59, 24 July 2009) *
Ты как будто нас шантажируеш тем, что не будеш играть, пока нука не посадят. Распределение твоего собственного времени - это исключительно твоё дело. И если ты считаеш, что тратить его на кач, пока нук может тебя зарезать, для тебя неприемлино - это опять таки твоё личное дело, не надо нас всех об этом информировать. Иначе это получается показательный жест, тобиш шантаж smile.gif.

Госпади, сдался я вам на шарде?? Было бы чем шантажировать (самому то не смешно? я и на шард пришел недавно, нафиг тут никому не нужен). Просто объяснение причины, по которой не хочу играть именно сейчас, так как шард мне в принципе нравится, но отдельные "игровые моменты" не очень. Потому для меня желательно чтобы, когда наконец произойдет знаменательное событие в виде поимки нубокиллера, чтобы это опубликовали (желательно с помпой и размахом smile.gif).

P.S. Да, распределение моего времени именно мое личное дело, вот я его и распределил, однако, что писать на форум (если это в рамках правил форума, конечно) я могу тоже какое угодно мнение, зачем меня затыкать?

This post has been edited by tesser: 18:40, 24 July 2009

+Quote Post
 Lolka
post 07:21, 13 August 2009
Post #228

Рыцарь

Member No.: 2.374

Направленность: Законопослушный нейтральный

Мда, тема потешная... Куча дебильных придебильных постов от умных людей smile.gif))
2Тессер - понравилась твоя РП тема про то как тебя убили smile.gif Улыбнуло короче, красиво описал smile.gif
А Калиф как всегда умён не по годам. Автор сказок он всегда готов сочинить что-то новое... Всегда такое что-то интересное говорил... Но не тогда когда заходил в клубас, жаль:(
В общем - тащите хлопцы...

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 -Lent-
post 01:05, 18 August 2009
Post #229

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 10:50, 18 August 2009
Post #230

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Поломал глаза и моск, пытаясь понять что это нарисовано...
Так и не понял...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Rizaghar
post 10:55, 18 August 2009
Post #231

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Не ломал ниче, со 2й секунды понял - нарисован лысый чел, прикрывающий лоб рукой, выражающий что-то типа "О Боже, где ты был, когда выдавали моск этим людям..."

+Quote Post
 Lord_S
post 13:23, 18 August 2009
Post #232

Лорд

Member No.: 5.578

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Угу, Ленту зачет!

+Quote Post
 Kami
post 06:11, 19 August 2009
Post #233

Баронет

Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 02:14, 21 July 2009) *
Вот вам второй игровой метод, который касается не только синих но и красных:ъ

Объявляю награду в виде 50 000 золотых за череп Нука, не важно от синих или от красных. Также прошу указывать дату убийства.
Объявляю награду за посаженного чара Нука, не важно в СК или в ЧБ, в размере 250 000 золотых.
Каждый может присоединиться, добавляя свою цифру к награде.

добавлено: поправил немного цифры, оценив свое положение материальное smile.gif

череп, это всего лишь, несколько тысяч опыта, с хорошим воскрешением, можно просто среди своих, такую мелкую аферу проворачивать ))) Друг-друга убивать за 50к и воскрешать )))

Каждый вайп со временем топики один в один похожи, всегда кому-то скучно становиться )
Может со следующим вайпом, если он будет, людишки снова начнут себя вести адекватно ))

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Kami
post 06:13, 19 August 2009
Post #234

Баронет

Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 02:14, 21 July 2009) *
Вот вам второй игровой метод, который касается не только синих но и красных:ъ

Объявляю награду в виде 50 000 золотых за череп Нука, не важно от синих или от красных. Также прошу указывать дату убийства.
Объявляю награду за посаженного чара Нука, не важно в СК или в ЧБ, в размере 250 000 золотых.
Каждый может присоединиться, добавляя свою цифру к награде.

добавлено: поправил немного цифры, оценив свое положение материальное smile.gif

череп, это всего лишь, несколько тысяч опыта, с хорошим воскрешением, можно просто среди своих, такую мелкую аферу проворачивать ))) Друг-друга убивать за 50к и воскрешать )))

Каждый вайп со временем топики один в один похожи, всегда кому-то скучно становиться )
Может со следующим вайпом, если он будет, людишки снова начнут себя вести адекватно ))

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Traa
post 16:06, 19 August 2009
Post #235

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard

А что изменится? Почему вообще что-то после вайпа должно измениться?

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Джэк
post 11:52, 20 August 2009
Post #236

Рыцарь

Member No.: 6.777

Класс: Druid
Направленность: Нейтральный злой

Да это он пернул, и решил что, вроде как высказал гениальную мысль... даже продублировал ее, кули (:

--------------------
Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек
Нук: 997 пендюшечек

+Quote Post
 Traa
post 12:06, 20 August 2009
Post #237

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard

Меня просто удивляет даже сама мысль о том, что что-то должно измениться. После очередного вайпа ровным счетом ничего не поменяется, поэтому как минимум, делать его мотивируя этим - странно.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post

16 Pages V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35