![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм..бандитом еще можно стать не только убивая синих но еще и когда враги заставы ломают ))))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ужас) посадили тсника)))))) сколько умерло из за этого человек... ппц))))))))) ямерт завязывай багаюить... я тебе писал это уже)
но ты выкупаеш шо я от туда убегу)))) рано или поздно... это раз) а посадить болли так и несмогли) он перебил ... ой скока человек ![]() все зайки раслабляйтесь и разжимайте свое сжатое очко ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На самом деле удивляет единодушие со стороны игроков и достаточно странный взгляд со стороны тех, кто слегка повыше их в лице г-на Лагуша. Я такого количества комплиментов давно не получал. Ну с чего вы взяли что я хоть слегка повыше?... Ладно. Мы не об этом.Вон Дженом была предложена замечательная идея - ничего невозможного в том, что человека, который злостно нарушает законы государства лишат гражданства, это вполне будет в рамках логики. Незачем прикрываться системой ПР, думаю, тут все в курсе, как она работает. На крайний случай этот нехороший человек пойдет на каторгу(в чем я сомневаюсь, но как вариант) - и снова станет чист перед законом. За парнем охотятся старшие. За парнем охотится ОС. Его УЖЕ хотят лишить свободы. Просто дайте это сделать игровым методом. Почему из Инсанны смогли выгнать Нука? Почему вы не можете дождаться когда его выдворят из Валиостра такими же игровыми методами? То есть бегать в мульти-окнах это игровой метод??? У тебя есть доказательства, что он играл с нескольких окон? Или "чессловомамойклянузь"? Дети, ей Богу. До того времени пока не будет запрещен мультиклиент, спизивать на него все грехи бессмысленно, запомните.Приплыли..... Официальное заявление: Вор должен сидеть в тюрьме(с) Ура.2Нук: Не надо кстати врать. Вчера Эйтана твоего послали по дорожке. Так что убивают, убивают... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лагуш шо ты лепиш?)))))) эйтаном не я был))))) я бы не бегал де папало клериком (бафером) так что вы все эм... кароче вы ниочинь... просто... сорри шо вас так жоска всех имеют и имели
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О! Я так понял -1 Нук. И вполне без вмешательства администрации. Ведь можете, когда хоЧите.
Вот вам второй игровой метод, который касается не только синих но и красных:ъ Объявляю награду в виде 50 000 золотых за череп Нука, не важно от синих или от красных. Также прошу указывать дату убийства. Объявляю награду за посаженного чара Нука, не важно в СК или в ЧБ, в размере 250 000 золотых. Каждый может присоединиться, добавляя свою цифру к награде. добавлено: поправил немного цифры, оценив свое положение материальное ![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:45, 20 July 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
маловато как то )))))может начнем с 1го милиона?))))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По-моему, пора вернуть фракцию изгоев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ОС к несчастью не может сажать в тюрьму живых персонажей, поэтому процесс засаживания является достаточно тяжелым и маловероятным, вот сейчас, благодаря феерическому долбо*бизму Нука все прошло успешно, но вообще я лично не понимаю почему нельзя сделать также как и в КП...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для тех кто изображает упавшего с луны на кактус *делает вид что не в курсе как Нук гнет мат * выкладываю скрин - сделан вчера ночью http://upload.com.ua/get/900964883/
http://upload.com.ua/get/900964883/] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я извиняюсь, а обычный скрин нельзя было сделать?
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЧИ готова не безпрецендентную акцию сотрудничества с ОС в данном аспекте.
п.с. Живых можем сажать. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так ладно детки закругляйтесь тут флудить это служебный топик
![]() кароче буду вечером и буду дальше резать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Да уж токо гомосеков нам не хватало - гнать его с шарда с позором.
Знал что Нук отморозок но что еще и гомик , ето просто край .... фу мерзость . This post has been edited by Mig: 16:37, 20 July 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |