![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как интересно, ну уж тут я ничего сделать не могу. ДМы, извиняюсь, сделали тюрьму ОС через жопу, и за все время существования ордена никто палец о палец не ударил для того чтобы сделать ее нормальной, как у КП скажем, хотя там ничего сложного и нету. Нету ни сажалки нормальной, ни тюрьмы. И каким, извиняюсь, раком мы тогда должны охранять покой страны?
А я бы забанил звеню, потому что не люблю тупых эмо ![]() This post has been edited by -Yamert-: 17:14, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
честнно мне плавно как ты будеш делать))))))) но пофиг у вас ниче не получится... ждем продолжения вечером)
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как интересно, ну уж тут я ничего сделать не могу. ДМы, извиняюсь, сделали тюрьму ОС через жопу, и за все время существования ордена никто палец о палец не ударил для того чтобы сделать ее нормальной, как у КП скажем, хотя там ничего сложного и нету. Нету ни сажалки нормальной, ни тюрьмы. И каким, извиняюсь, раком мы тогда должны охранять покой страны? 5 балов)
А я бы забанил звеню, потому что не люблю тупых эмо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ах ты...
Если я эмо,тогда ты мишка с коричневыми козявками... (Да-да ямерт постоянно нюхает табак) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нук, объясни мне, ну зачем ты это делаешь, портишь жизнь другим игрокам? У тебя не складывается реальная жизнь? Не дают девочки? Обзывают придурком и задротом? Наезжают харьковские гопники? Выгнали из твоей шараги и ты даже никуда не поступил после этого? Не работаешь даже в такой сраной перди как макдак? ИМХО онлайн не лучшее место для реализации себя, как бы ты не задрачивал, не выпрямлял кривые руки и килял нубов собирая ненастоящий лут в жизни тебя успешным это не сделает. И знаешь, это греет мою душу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Посмотрел выложенный скрин...Плакал...Нук, сколько тебе годков-то, что ты пишешь такое через глашатая? Я считаю, что нужно запрещать продавать альбомы недоделанных рэп-исполнителей некоторым лицам без справки из психиатрии. А то начинают, видимо, оттуда цитировать всякий пафосный и смешной бред.
Но спасибо, посмеялся! -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Нук, объясни мне, ну зачем ты это делаешь, портишь жизнь другим игрокам? У тебя не складывается реальная жизнь? Не дают девочки? Обзывают придурком и задротом? Наезжают харьковские гопники? Выгнали из твоей шараги и ты даже никуда не поступил после этого? Не работаешь даже в такой сраной перди как макдак? ИМХО онлайн не лучшее место для реализации себя, как бы ты не задрачивал, не выпрямлял кривые руки и килял нубов собирая ненастоящий лут в жизни тебя успешным это не сделает. И знаешь, это греет мою душу ![]() ![]() согласен - ущербный какойто . |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тебе объясню,это наглядное пособие:
Ямерт обозвался,я тоже на него обозвался,а не побежал жаловаться ДМам) Вот и ты пойди обзавись на Нука матом,ударь мечом,альтнись и все у тебя будет хорошо ![]() А то те видимо завидно!) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Все просто - человек их не качал, а получил на шару. По-этому он их не ценит, не отыгрывает и ему все равно, какие будут применены санкции. Поэтому бан.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
сорри Эра ты дурак или прикидываешся? о_О
у меня есть 5 чара Болли, Нук, Маник, Тульдур, Рэдли... + общие крафтера... + клерик... где это не мои чары? о_О -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ценит человек чара или нет - это исключительно его дело. Отыгрывает - ты думаеш все, кто прокачал чара, его отыгрывают?
Всё равно, какие будут применены санкции, поэтому бан? Ни разу не логично. |
|
|
![]()
|
|
ыыыы...
Вот я тоже например не качал баферов,которыми бафаюсь,мне дал ключи мой друг,у нас с ним типо команда. Я ему тоже что то дал,мы вместе качаемся и тп и если он уйдет,я буду продолжать ессесно пользовать всех баферов а ещо и чаров,которых мы качали вместе,нет в этом ничего страшного! -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE (-Yamert- @ 14:21, 20 July 2009)
Нук, объясни мне, ну зачем ты это делаешь, портишь жизнь другим игрокам? У тебя не складывается реальная жизнь? Не дают девочки? Обзывают придурком и задротом? Наезжают харьковские гопники? Выгнали из твоей шараги и ты даже никуда не поступил после этого? Не работаешь даже в такой сраной перди как макдак? ИМХО онлайн не лучшее место для реализации себя, как бы ты не задрачивал, не выпрямлял кривые руки и килял нубов собирая ненастоящий лут в жизни тебя успешным это не сделает. И знаешь, это греет мою душу Продолжай и дальше а может было трудное децтво?) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:41 |