![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Хотя конечно пох. Можно считать что в игре присутствует 5 разных злых игроков и нужно игровыми методами решить этот вопрос. Может быть надо усовершенствовать этот механизм, бо что-то вопрос не решается.
This post has been edited by Эра: 17:42, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ценит человек чара или нет - это исключительно его дело. Отыгрывает - ты думаеш все, кто прокачал чара, его отыгрывают? Всё равно, какие будут применены санкции, поэтому бан? Ни разу не логично. Бан за другое , за хамство , мат в игре . Пирзрение за трусость- нубокил , выпендривание не своими чароми ,идиотизм , тупизм . Изгнание за предательство и подлость . |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бан,есть изгнания из онлайн мира.
Если ты собрался изгонять его за предательство и подлость,изгоняй сам,своими силами из своей страны,а не ной. -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вместо того,чтобы тут флудить,качал бы чара резко и помог бы сегодня Ямерту и ко.
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп...
А Нук, он что, из Киева?! *Тут такой звук, как будто проводят чем-то острым по стеклу* -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ямерт тебе интересна моя жизнь?))) так давай я расскажу... коротко и ясно...
учусь в универе... гуляю... пью... курю... отдыхаю...девушка есть... я отвтетил на твои вопросы?)))) я непойму что тебе надо знать извени) зачем я делаю? как зачем... просто хочется... сиала умерла... !!! приходится вносить разнообразие... когда было последнее пвп на сиале? до того как я начал вырезать все живое? непомниш? я сам непомню... 2миг и эра... да Нук не мой чар... я его украл у друга... он специально прокачал чара с моим ником.... 2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого изгоните меня из валиостра))) я хочу посмотреть на это.... как 2 идиота ппц -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вместо того,чтобы тут флудить,качал бы чара резко и помог бы сегодня Ямерту и ко. Ты бы помалкивал , ты наверно ниодного чара невкачал , тыюзаеш феорановских ибо туп и сам никого не посчитать ни слепить неспособен , потому феораны тебя уходя с собой и невзяли ибо тупики некому не нужны , носилис с тобой из жалости наверно , потому что ты жалок и без феорановских чаров беспомощный лол. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты бы помалкивал , ты наверно ниодного чара невкачал , тыюзаеш феорановских ибо туп и сам никого не посчитать ни слепить неспособен , потому феораны тебя уходя с собой и невзяли ибо тупики некому не нужны , носилис с тобой из жалости наверно , потому что ты жалок и без феорановских чаров беспомощный лол. Ааааа!! Я ору))) Иногда лучше жевать © |
|
|
![]()
|
|
А ты как хотел?)
Кто,как говориться,успел,тот и съел. Если ты пришел через пол года после вайпа,это твои проблемы,вон вас сколько,создайте аналог нуку,распределите классы между друг другом,будте заодно,вот решение проблемы. А то ещо неделька и на форуме появиться топик,мол какие же бессовестные ДМы,нам трудно так тут из-за Нука,а они нам чаров не наливают,когда закончиться беспредел? ![]() -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
АААААААААААААААААААпля
Вынесло мозг)))))) Миг,ты жалок,ахахахахахаахахахаахах Ардис,+1!!!! -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого изгоните меня из валиостра))) я хочу посмотреть на это.... вот оно! он хочет на это посмотреть. Надо усовершенствовать механизм изгнания чтоб он на это посмотрел, бо сейчас он не работает, что порождает больную самоуверенность и безнаказанность. как 2 идиота ппц сам такой |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
тхахаха
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |