![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а по-моему, не очень уместно говорить о циферках и формулах, ведь еще никто не давал согласия на тот или иной тип фикса, а вы уже о формулах... далеко забегаете, товарищи (кстати это относится не только к этой тема )
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Но дело в том что у каждого ведь свой кубик и не все так однозначно, вот когда весь баф слетает с 1го удара это жесть, а при таких раскладах и будут думать взять каму для тогочтобы иметь выше шансы или же клинок для АС, хотя всеже при 2х кубиках на 20 уж будут максить лвл пала чем расчитывать на то что за 5 ударов уйти от щитов щиты это дело такое) смотри глобальнее) Весь бафф ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А чем плоха например формула пробивания Сопротивления заклинаниям (СР) насколько я помню там кастер лвл + фиты на пробивание + д20, для холика в принципе идеально было бы только еще д20 нужно бы и кастеру, тоесть теоритически 20й паладин диспелит даже 40го кастера но с минимальным шансом, при этом по идее есть и баланс и элемент случайности, который дает шанс одной из сторон .... Из твоей формулы: 22ой паладин диспелит 40 кастера в 1 случае из 400. Менее 22 паладина - без шансов. 40 паладин диспелит 40 кастера в 50% случаев. (много ли боевый паладинов будет с 40 палами?) Для жизнеспособности допустим паладина 32 (но это уже максимум) 32+д20 против 40+д20 = 16.5% (одна шестая). В принципе не так уж плохо. С цифрами стало даже понятней ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а по-моему, не очень уместно говорить о циферках и формулах, ведь еще никто не давал согласия на тот или иной тип фикса, а вы уже о формулах... далеко забегаете, товарищи (кстати это относится не только к этой тема ) ![]() Очень уместно, таварисч. Мы предлагаем конкретные идеи, которые могут быть интересны разрабам, также эти конкретные идеи могут служить точкой опоры и стимулами для этих самых администраторов и иже с ними. Что касается моей формулы - вней и остается места для баланса. ЦИФЕРКИ для того чтобы разработать такую систему при которой, предположим, 40 кастер левел диспелил 40 кастер левела с вероятность, к примеру, 60 %! Также стоит принять во внимание различные круги ДИСПЛОВ. Ето Лазер, Простой, Грит Диспелы, Морда, Холик, которые также будут влиять на эти ЦИФЕРКИ. Помимо количество сдуваемых заклинаний также меняется и БРОСОК диспела. И еще один вариант: повесить вместо Холика Лазер Диспел - при ударе идет чек на 3 случайных заклинаний с небольшим броском (Ведь Лазер Диспел окажется самым слабом) Потому лоулевел пал может рассчитывать лишь на 20ки. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если паладина будет 30+, значит монка - не больше 9, и, допустим, 1 рог. АС меньше, скорость меньше, а главное - нет перманентного иммуна к мозгам. Всего лишь имун к страху. А что еще нужно?Странно, но мой пост никто не заметил и все обсуждают "формулу Слая" Вазорка, не впадай в панику. Я прочитал, заметил. Все в порядке, главно не нервничай. ![]() Объясню почему формула с "11" не такая хорошая. Потому что 32 пал зафокусированый на диспел (когда Х=6) будет иметь шанс отхолить 40 баф примерно 14.6%, что есть не совсем адекватно... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вы че!
Наигрались паломонками? Я ток его немного прокачал и одевать начал и фикс? Никаких фиксов до вайпа!!! Бред какой то!!!! Проголосовал за первый вариант!! |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE (Лагуш ) Всего лишь имун к страху. А что еще нужно? Ну да, пермоиммун к стану (а также конфузу) - это туфта. QUOTE (Лагуш ) 32 пал зафокусированый на диспел (когда Х=6) будет иметь шанс отхолить 40 баф примерно 14.6% Лагуш, это с одного удара! Это не диспел, в которых можно кастануть 2-5 за бой. Каждый урар - шанс. В раунде сколько ударов? А под хастой? А с камой? А за два раунда? QUOTE (Qwineringer) Вы че! Наигрались паломонками? Я ток его немного прокачал и одевать начал и фикс? Никаких фиксов до вайпа!!! Бред какой то!!!! Проголосовал за первый вариант!! Сиала жестокий мир. This post has been edited by Lord_S: 16:43, 23 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вы че! Наигрались паломонками? Я ток его немного прокачал и одевать начал и фикс? Никаких фиксов до вайпа!!! Бред какой то!!!! Проголосовал за первый вариант!! Никто не собирается убивать билд пало-монка. Есть желание сбалансировать его. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, пермоиммун к стану (а также конфузу) - это туфта. Повторю. У паладина имун к страху. Теряется только имун к конфузу.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Повторю. У паладина имун к страху. Теряется только имун к конфузу. у клера таких заклинания как взрыв звука или молот богов стунят на большое дц, и имун к мозгам позволяет не крафтить волю которая и так не лезит в крафт с 4тырьмя статами. так что уход у пало-монка от 20 монаха очень даже порешает. и не забываем про дорогие стрелы аркана со стуном и конфузом This post has been edited by JIbIXO: 16:50, 23 July 2009 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фром Нук
паламонки имба по 4ем причинам правельно? 1) огроменое АС 2) НЕреальная скорость 3) Имун к Майду 4) Криты + его холик если пофиксить холик на левл кастера тсники с паласоркой умрут... или какойто билд с левелом пала умрет ![]() вся беда в паламонках... зделать что бы паладин немог взять больше 6 монка если паладина больше 15 или 4 ех бо крафтить слоты не проблема) зделать что бы небыло стыковки АС от клинков с АС от мудры... и получится паламонк потеряет 6ас от клинков + теряет 50% скорости из за 15 монка и это еше 3ас и получится типочик с 20% скорости в фул бафе 86ас + получает морду уже 83 падает песня еще -7 ... 76 ас думаю хватит ![]() и Фикс ВВЕСТИ только ПОСЛЕ ВАЙПА ![]() не кидайте камнями) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Лагуш, это с одного удара! Это не диспел, в которых можно кастануть 2-5 за бой. Каждый урар - шанс. В раунде сколько ударов? А под хастой? А с камой? А за два раунда? Не путай. В раунде много атак, а не ударов. А нас интересуют удары - попадания которые нанесли урон.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мысли вслух:
Сейчас нубопаладин 15 лвл сорка 40 лвл не отдиспелит. Холик диспелит основываясь на общем лвл чара. Сделать так, холик дается на 30м лвл пала, кастится с какого-то символа(по принципу камня Азарака). Держится весь день до сна, раз в день. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Фром Нук Все, кроме холика касается и клеромонка, но почему-то все же завал паломонков...
паламонки имба по 4ем причинам правельно? 1) огроменое АС 2) НЕреальная скорость 3) Имун к Майду 4) Криты + его холик -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Аргад не смеши... я тебя холил на заставе я был Болли ... под 0 ты присмерти в локу прыгнул... меня холил Трисс в бафе 35клера и барда 40ого...
холик пашет как ему хочется... Лагуш клерамонк он на каму. + у него нету 20 монка у него 12 монка у клерамонка в фул бафе с песней 83-86 ас непомню точно... This post has been edited by Mefisto: 17:00, 23 July 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |