![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фром Нук паламонки имба по 4ем причинам правельно? 1) огроменое АС 2) НЕреальная скорость 3) Имун к Майду 4) Криты + его холик если пофиксить холик на левл кастера тсники с паласоркой умрут... или какойто билд с левелом пала умрет ![]() вся беда в паламонках... зделать что бы паладин немог взять больше 6 монка если паладина больше 15 или 4 ех бо крафтить слоты не проблема) зделать что бы небыло стыковки АС от клинков с АС от мудры... и получится паламонк потеряет 6ас от клинков + теряет 50% скорости из за 15 монка и это еше 3ас и получится типочик с 20% скорости в фул бафе 86ас + получает морду уже 83 падает песня еще -7 ... 76 ас думаю хватит ![]() и Фикс ВВЕСТИ только ПОСЛЕ ВАЙПА ![]() не кидайте камнями) ты забыл высокий АБ до вайпа паломонку нельзя было сделать такой высокий АС как сейчас, но все равно они имели место существованию. можно сделать пало-монка в обсорбы от физики и забить на АС, можно одеться в реген (вариантов много) главное АБ, Дэмага и Диспел. И при нынешнем бафе все равно АС будет достаточным. Имхо: нада фиксить именно холик. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Аргад не смеши... я тебя холил на заставе я был Болли ... под 0 ты присмерти в локу прыгнул... меня холил Трисс в бафе 35клера и барда 40ого... холик пашет как ему хочется... Лагуш клерамонк он на каму. + у него нету 20 монка у него 12 монка у клерамонка в фул бафе с песней 83-86 ас непомню точно... сделай клеромонка на рапиру) потеряй пару атак но заимей критами и АС) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Решение всех проблем... убрать СТРЕЛЫ, КОНЕЙ ,ЛОВЫ, ШАМАНСТВО, ФИкс Хила, НЕНУЖНУЮ ТЕМНОТУ ТСа и ИГРАТЬ КАК ИГРАЛИ!
![]() Добавлено... делается все ради блага... но получается как всегда... больше бреда и дизбаланса... ловы фиксят уже год... шаманство тоже ... паламонков тоже... коней пофиксили через полтора года) когда появилась Имба лошадь посмотрите на шард... одни личи да паламонки... СОрок нету вообще клеракастер один... клерамонков нету из за паламонков... прошлый вайп вспоминаем... паламонки клероПМы клероРДД... клерокастеры... сорки... бардоПМы БардоПМы РДД ДА ДРАКОНЫ ТЕЖЕ... щас нету ничего только паламонки и личи... пара визов и 3 сорки на шарде... пофиксят это и будет все жоска... и еще бы мобов пофиксить что бы без бафа качатся... тогда можно запретить мультиклиент .... гарантия 100% This post has been edited by Mefisto: 17:22, 23 July 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
+100 согласен с Нуком. Для разнообразия ток отличных от паломонков чаров качают, понимая, что паломонку 1 на 1 сделать ничего не получится практически при любом раскладе.
вспоминается: Благими намерениями усыпана дорога в ад. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
согласен с Qwineringer
паламонков качают от безисходности... ![]() ![]() This post has been edited by Mefisto: 17:42, 23 July 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
действительно многим проще сделать паломонка чем учиться играть сорками, бардами, клероподобными. сделав холик эффективным только при уровнях пала 25+ получаем существенное уменьшение скорости комбы.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чем отличается билд паломонка от билда клеромонка?
У клеромонка есть экстренный добаф (хаст, фое, преер), есть улучшенное АБ после дивайнпавера (до 20 3 атаки, а значит после дивана 2 атаки с макс АБ), есть хил, есть харм. У паломонка есть +2АС (если 20 монка), иммун к мозгам (если 20 минка) и холик. К тому же АБ у них будет одинаковое только при условии, что паломонк взял 20 пала сразу, иначе у клеромонка АБ даже больше. Паломонки популярны именно из-за холика. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Чем отличается билд паломонка от билда клеромонка? У клеромонка есть экстренный добаф (хаст, фое, преер), есть улучшенное АБ после дивайнпавера (до 20 3 атаки, а значит после дивана 2 атаки с макс АБ), есть хил, есть харм. У паломонка есть +2АС (если 20 монка), иммун к мозгам (если 20 минка) и холик. К тому же АБ у них будет одинаковое только при условии, что паломонк взял 20 пала сразу, иначе у клеромонка АБ даже больше. Паломонки популярны именно из-за холика. пало-монк VS клеро-монк пало-монк холит клеро-монка и вот тут можно считать (+) и (-) ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
пало-монк VS клеро-монк Лаконично... Но суть осталась та же - холик. Правда мы все же рассматриваем ситуацию когда они в одинаковом бафе.
пало-монк холит клеро-монка и вот тут можно считать (+) и (-) ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
паламонк подлетает из за угла на 20 монка с аб 66 и ас 93 делает удар и все клерамонк уже ниче не делает... хил ок хил на 370 я хилялся с 26кастера... 3 тычки по 100
![]() ну и шо дальше? клерамонк без квиков... хилится без хаста себя неуважать... лагуш ты не играл паламонком против клерамонка или клеромонком против паламонка... я тестил это на Арене с Тушикой... хотя если убрать мультик... то получится что клерамонк что то будет делать паламонку... нету бафа клера 40... будет баф тока клера который идет в пвп тока... This post has been edited by Mefisto: 18:00, 23 July 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
что до пала-монка-шд... то ему и хайда особо не нужно... имея хорошый АБ они холят противника и потом сильно не напрягаясь убивают его через хайд.
-------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Что вы оба пытаетесь доказать? Всю ту же ситуацию опишите без холика. У паломонка сразу отпадут все плюсы. Вывод - у паломонка только один плюс и им есть холик.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот Лагуш, ты уж извини, но в натуре ОЧЕНЬ ДАВНО видимо не играл.
Фишка вся в том, что у пала и у монка коэф в 3 раза выше клера!!!!!!!! КАЧАТЬ КЛЕРОМОНКА - ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ И НУДНАЯ ЗАТЕЯ. + Своим бафом ты перед пвп всеравно пользоваться не будешь - во первых есть клер обкастер (1-3 на фракцию), во вторых у клеромонка оч редко больше 29 кастер лвлов. НО самое главное - КОЭФ и ХОЛИК. пс Никому еще ничего не удалось доказать Лагушу. Так что извините за это сообщение - оно в пустоту. This post has been edited by Qwineringer: 18:05, 23 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
Ну возможно действительно я слишком плохо изъясняюсь...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Ну возможно действительно я слишком плохо изъясняюсь... ![]() вовсе нет) мы тут все говорим про одно и тоже) НАДА ФИКСИТЬ ХОЛИК ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:45 |