![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() Я тут недавно осилила с трудом епический топик:) пол часа рыдала))) ![]() Ну совсем я непохожа на Милку ![]() Давай только по честному? чем ты отличаешься? Географическим расположением? Ты - мрачная убогая телка которая задрачивает шпилку с онлайном 17 человек и флудит на форуме. Милка - мрачная убогая телка которая задрачивает шпилку с онлайном 17 человек и флудит на форуме. Просим различия в студию ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Подходящее название темы, чтобы поговорить про Славика
![]() Дарк, ты можешь удалять мои посты сколько угодно, но правда все равно останется за мной. Лорд лоханулся и не смог доказать свою выдвинутую теорию Вообще развитие срача выглядело так (пропуская локальные лажи славика): Л: у паломонков (и других монков) в бафе зашкаливает АС, надо пофиксить фое. С: у клира АС больше, чем у паломонка. У моего клирокастера 102 ас!!! Л: у среднего паломонка в бафе 103 ас (пруф). С: клира можно сделать на 108 ас!!! А паломонка нет! Л: вот билд паломонка на 110 ас. Следовательно паломонки делают клиромонков по АС, как я и говорил. С: *сделав морду кирпичём, ушел в бесконечную демагогию*. Игото: ты непроходимо туп и неадекватен. Но так и быть, повторяю уже в шестой раз: у паломонка больше АС монка. Теперь в третий раз требую выложить билд клиромонка хотя бы на 110 ас, притом уровней клира должно быть хотя бы 20 (и снова прощаю тебе то, что ты начал говорить про ас клирокастеров, а потом тихо съехал на всех клиромонков). Однако подозреваю, что славик кроме ответов в стиле "я папка, почемы вы все этого не понимаете?!!!" или "у моего клиромонка по билду клир(1)/монк(39) получается целых 113 ас!!!" ничего не придумает. This post has been edited by Lord_S: 12:42, 9 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз уж обсуждение макс ац клеро-монко-палообразых перехало сюда, спрошу здесь.
Примерно с каких времен на Сиале чары пихающие"руками" начали иметь ац около 100? И еще из разряда предложений : если сделать так,что шаманеные спелы будут вешатся только на кастера, это чем-то поможет в борьбе с мутантами? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Раз уж обсуждение макс ац клеро-монко-палообразых перехало сюда, спрошу здесь. Примерно с каких времен на Сиале чары пихающие"руками" начали иметь ац около 100? Через пол года после вайпа уже бегали паломонки с 90+ ас в бафе, в экспертизе могли бы иметь 100+, но столько им было не нужно - по 90+ ас также нереально попасть, как и по 100+. И еще из разряда предложений : если сделать так,что шаманеные спелы будут вешатся только на кастера, это чем-то поможет в борьбе с мутантами? Частично, но это грозит тем, что без шаманского бафа некоторые чары станут значительно слабее клиров. Поэтому мне больше нравится вариант запретить получать монкам АС щита от клинков, +фикс УЕФа (из предложений и идей). |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
для справки
паламонк шд 96ас в фулл бафе без экспертизы паламонк вор 93 ас в фулл бафе без экспертмзы клерамонк в экспертизе и фулл бафе 93-96 ас (непомню точно) вм дексовик без бафа 90 ас в бафе АЖ 93 ![]() п.с зачем делать расчет клеромонков/паламонков (файтообразных чаров) на экспертизу это же -10 аб? This post has been edited by n2o: 13:36, 9 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
убогий убитый в ас клеромонк (26 клер 12 монк 2 асса) = 105 ас в импрув экспертизе. теоретически можно вытянуть еще 3-4 ас.
в среднем обычно около 90 ас (больше нет смысла делать, нужны же ему эпики, эпикфокус на листен/спот...) -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
эм... вот точные цыфры моего клерамонка 89 ас без экспертизы и с песней барда +3 кора 92 =102 экспертиза
![]() но 105 ты загнул разве что брать дексу на эпиках это 6 дексы ....и остаешся ты без листена и спота..!! This post has been edited by n2o: 14:30, 9 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
угу, я ж и написал что убогий убитый в ас)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
п.с зачем делать расчет клеромонков/паламонков (файтообразных чаров) на экспертизу это же -10 аб? Это пиковое значение, на всякий случай (я уже выше писал, что принципиальной разницы между 90 и 100 нет, просто славик решил доказать, что у него самый длинный). Кроме того, часто после попадания холиком по врагу его АС резко сокращается, что позволяет нормально попадать даже в экспертизе. |
|
|
![]()
|
|
Славик предпочёл сделать вид, что не заметил этот топик
![]() ![]() 8 инты не дадут фитов экспертиза и импрув экспертиза. походу 8 консты 14 инты там должно быть. Да, ты прав, я забыл про требования экспертизы. В том билде паломонка будет 18 начальной ловкости и 14 инты, что даёт в результате 109 ас в экспертизе (кстати как я и сказал сначала). пс: у нас с Элис имеется чар Эшли *Целительница* (и между прочим с офигенным камнем историй, уж получше твоих клеров) Я всё ещё жду скрин камня историй ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |