![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3-м людям делевел - 2 любят поговорить, третяя - показать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сколько не проси - все равно найдутся желающие поспамить, да?
![]() Это внутреннее дело - разберемся сами. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как разберетесь - отпишите сюда плиз, кто куда кому и что, а то интересно ведь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А можно второй нормальный скрин, а то в этом как то не так, сверху *.... и его жену и заскринь диалог* кто то советует, заскринить диалог, но при этом вроде как еще и совет, как вызвать не очень хорошие эмоции у человека задев(если я прав) и его жену...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Кому интересно - смотреть канал Дискавери.
В основном вопрос решен. (Точка) 2 Буся: Тебе ребята все расскажут, о чем мы говорили. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Снова суровый орден ДРАКОНОВ будоражит всю Сиалу...
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Опасны. Особо опасны.
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ух, я редко пишу, но тут не смог сдержаться!
Тут даже смешнее, нежели в темах про Нука. Ну и так, интереса ради: P.S рада что в валиостре еще остались настоящие мужчины которые ценой жизни готовы стать на защиту Женщин. слово "женщин" с большой буквы вас заставляет писать чувство расово-классового превосходства:? -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не Валиостр, а Кавказ (Чечня), всюду боевики- групировки- бандиты, когда вы жить нормально будите) Бусе пред надо выдать за поднятие темы не в соответсвующем разделе.
P.S. А еще ей пред за то что много разговаривает, и привлекает к своей личности много внимания или наступила эра Буси?- честно устала, надеюсь семья драконов тебе объястнит что почем ![]() This post has been edited by Teli Feln: 03:05, 22 August 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А давайте тупо ее убивать все время!!!
![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Чтобы потом ДРАКОНЫ нас везде находили и убивали даже в нопвп зонах? Они ведь могут, меня как-то пытались убить, рассмешив до полусмерти)
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, можно попросить не вмешиваться так, как это междоусобный вопрос. Но хочу напомнить, что спор должен решаться в пределах правил, и то кто, что там придумал будет не суть важно, если правила будут нарушены. Если человек решил выйти из так называемого ордена, то это его право. Можно конечно убить его разок в отместку, ведь что может быть приятнее, чем излить праведный гнев на головы неверных!
![]() Но если начинается рескилл, то это уже походит на утоление своих маленьких комплексов, простите, если кому-то покажется это оскорбительным, и тут дело идет к вмешательству администрации. А там головы могут полететь дальше ДБ и затронутой чести. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Да, можно попросить не вмешиваться так, как это междоусобный вопрос Тогда какого, спрашивается, рожна на форуме постить? Запостили на форуме - увольте, теперь этот вопрос с интересом рассмотрят и откомментируют все желающие. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ржу не могу... ето что за правило такое наша пати тока наш орден а если случится что на вас напали своего клера нет но есть дружественный чужой вы и ему пати не дадите.А как вас етот клерик в мас замесе хилять будет ведь хилять типа в пати и хилять типа вне пати в мас замесе это разные вещи.Или там бард вне ордена который хочет кинуть вам масхаст.Ето кто до такого правила на благо гильдии додумался.Ведь всякое в пвп бивает.Или вы какаято стая ошалелых и вооруженных до зубов фанатиков которие тока своих признают и все.Кстати Драконий остров часом не ваша резеденция.Вы не думали над тем чтоб покрасить ее в желтый цвет......
This post has been edited by fox: 19:42, 22 August 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ухахаа!!Я плачу..
![]() ![]() ![]() Бусь мне тебе жалко, мы и так с Бертом думали что ты тугодум, но чтоб настолько это просто о_О Во-первых, Берт убил Нату не из-за того, что она не соблюла устав (нахождение в пати только с Драконами), а за то, что она сделала чара Дракона без чьего бы то ни было ведома. То есть , она вошла, ей в голову стукнуло, что она терь дракон (О_о), ну и в общем-то все. С таким же успехом я могу создать чара схожего по имени с кем бы то ни было без разрешения , и все меня целовать будут да обнимать что ли ? ![]() "Буся" , Ната "Серое Пламя" ??? Почему же она выбрала именно Дракона ? ![]() То , что Берт убил чара Gerge II, это тоже вполне нормально: Какойто человек с улицы просто стал поддерживать точку зрения Наты, что она сделала все правильно без оснований этого...Зачем нам лишние конфликты? Берт просто быстро все сам решил, за что ему от меня большое спасибо. Итак, два убийства Берта были вполне адекватны. Не знаю , кто остался в Драконах, но по-моему: Берт(Берт,Дэйв), Я(Дарзум,Гронго.Дрено) и wirax(Джен,Шан). Поправьте, если что не так. Также хочу отметить, что заметил вмешательство ОС в нашу проблему. Я пояснил им ситуацию с Натой, и они разделили мою точку зрения насчет того, что приписываться в Орден Драконов самовольно было нельзя. После чего, к моей великой радости, больше чара Ната "Золотой Дракон" в игре я не видел. Спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |