![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мы с Бусей заняты созданием устава ордена *Слюнометов*! не мешать нам
![]() На этом думаю хватит тему ялозить- что было: не вернеш и хватит флудить. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет смысла дальше писать.......
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Хех, осилил весь топик. Читал, смеялся и плакал одновременно.
![]() И все таки не сдержался так как по мере прочтения возникло несколько интересных вопросов. Что за Орден Драконов? И когда и откуда он появился? А то как то разговаривают про гильдию, а как то гильд-форума у них нету, заявки на открытие даной гильдии я тоже не нашёл. а то получается как в анекдоте: QUOTE Сегодня утром отряд ОМОНа успешно ликвидировал нелегальные посевы конопли, после чего объявил себя дивизией и отправился в космос воевать с покемонами
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да это самопровозглашенный отряд партизанский
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Почему то я так и думал.
Выскажу свою точку зрения данной ситуации. Что мы видим: некий Берт "Красный дракон" убивает Нату "Золотой дракон", мотивируя свои действия тем что она взяв своему чару драконье прозвище без разрешения вступает в НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ(!) "Орден драконов".... Во-первых, шард один на всех, и правила соответственно тоже одни на всех, "Орден драконов" является самопровозглашеным, а значит официально не существует и никаких привелегий аля плюшки или, как тут обсуждается, "элитные" имена чаров, он не имеет, что означает что любой игрок может сделать чара с подобным прозвищем, он ничего этим не нарушает, правила для участников этого ордена такие же как и для всех, в своем кругу они имеют право делать что хотят но это не должно затрагивать других игроков. Во-вторых, кто такой Берт чтобы запрещать другим игрокам играть под определенными именами? Это привилегия администрации шарда, а значит это им решать, а никак не обычным игрокам. Идем дальше, за Нату заступился некий Жорж и тоже был убит Бертом, после чего Буся изъявила желание уйти из данного несуществующего ордена в отмеску на что её чар был атакован этим же Бертом, но ей повезло больше, за нее вступился Док и убил Берта. Налицо совершенно игровая ситуация, двойное убийство, попытка убийства, заступничество добрых прохожих и убийство бандита - работа для КП и ОС. Далее, в отмеску за убийство Берт начинает ругать Дока и угрожать ему, не брезгуя при этом матами, хоть и редкими и в основном облегченными, но все же маты присутствуют, теперь пожалуй заглянем в правила: QUOTE 10.1. На шарде запрещено использование ненормативной лексики и так называемых блатных выражений. Помните, что вы находитесь в мире фэнтэзи. Использование выше перечисленных элементов речи расценивается как неуважение как к играющим, так и к администрации шарда в целом. Игроки замеченные за этим будут наказаны. Исключение составляет отыгрыш злых персонажей с использованием ругательств , соответствующих эпохе, но не доходящих до уровня нецензурных. Лично я никак этот разговор запечатленный на скринах не могу расценить как игровой отыгрышь Налицо полноценное нарушение правил - скрины ДМам, такие вопросы решать это их привелегия. Т.е., убийства должны решатся игровыми методами, маты скринами на емейлы ДМов. Я бы ещё на месте администрации выдал бы Бусе пред за поднятие излишней вони на форуме. За сим откланиваюсь, всем удачи. P.S. Ух нифига я сочинение настрочил-то))) This post has been edited by Гракс: 04:50, 24 August 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Зачем писать столько, когда всем все и так понятно...
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гракс, как ты думаешь, если я назовусь баронгом Гарму, долго ли я проживу на сервере? А ведь я волен так назваться. Или Ми-ми...
Орден? Ребята создали Семью. Мерцающие, Феараны, Диансы, Шаири ... Это все семьи, попасть в ряды которых можно всего лишь приписав такую фамилию к персонажу? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лагуш, в теории - да. Гракс, по моему мнению, АБСОЛЮТНО прав, от начала и до конца. Я себе сейчас насоздаю нубов с именами фломастерных драконов и плевать я хотел на тех, у кого какая-то там семья. Я имею право на этот ник? Имею.
Другое дело, что с адекватными людьми и/или с теми, кто себя преподносит нормально, - я такого делать не стану, - зачем портить людям игру? А с непонятными товарищами, которые начинают диктовать СВОИ законы прохожим, - вполне, я от этого фан даже получу. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Семью, пожалуйста семью
Всё это как то должно быть регламентированно, хотя бы вариант гильды, если они хотят отхапать остров под гильдзону Если они только появились, не завоевали доверие/имя/уважение и считают себя вправе убивать ничего не озвучив........ нукагбэ оно наверное не совсем верно......... Хочешь что-то сделать, сделай хотя бы тему на форуме, или просуществуй какое то время, чтобы твое имя стал известным, а просто убивать, если тебе в один момент моча в голову ударила....... по хорошему это не согласуется не с человеческими законами не с правилами игры на шарде, и попадает под позицию систематическое убийство чара, если им заходить -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лагуш, ты пишешь про полноценный плагиат, а в данной ситуации я никакого плагиата не наблюдаю
Например, я руководствуясь правилами создам чара, там какой-нить....Блаблабла *Черный дракон*, чар при этом не будет принадлежать ни к какой семье или ордену и меня вдруг начнут систематически убивать за имя ладно, убийста это игровая ситуация и решаться она будет с ОС и КП, но если мне озвучат такой мотив то с этим я уже буду разбиратся через администрацию, т.к. имя чара соответствует правилам шарда и запрещать мне играть с таким именем обычный игрок ну никак не может |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И вообще, вы разрешение спросили у Санфа на названия такие?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
АХАХАХАХ обкакался от смеха "Пока нам остров ещо не выделили" +11010101стопицот
зы: Наконец-то появилась такая суровая коолиция,как суровые драконы. Я *кинул перчатку в лицо Бренту* вызываю вас на дуэль. Сегодня вечером,имперский храм и все прилегающие локи. Все приходите посмотреть бой Крутых Драконов vs Не очень крутого убийцы терпил) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а время неподскажите?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что,придете?)
кста,Бусь,а ты не башися что твою Лану*Бусю* забанят?)) This post has been edited by Звени: 22:07, 24 August 2009 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
а за что???)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |