IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Обнаглевший выскочка, Обнаглевший выскочка
 Traa
post 22:10, 24 August 2009
Post #61

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Я слышал, ДРАКОНЫ умеют банить взглядом...неугодных ессна онли.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка
Go to the top of the page

+Quote Post
 Звени
post 22:34, 24 August 2009
Post #62

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Потмоу что нельзя в имени совмещать транслит и кириллицу;)

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Буся
post 23:05, 24 August 2009
Post #63

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

хех..чтото я давно играю етим чаром и пока все гуд)

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Skull_Edge
post 00:22, 25 August 2009
Post #64

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (-Yamert- @ 11:54, 24 August 2009) *
И вообще, вы разрешение спросили у Санфа на названия такие?smile.gif Ковен "Фиолетовый дракон" был раньше всех ваших дракончиков:) п.с. Приеду и разберусь. Если до моего приезда не затихнет.

Кстати если уж на то пошло, то у меня Ковен был раньше Ковена Фиолетового Дракона года этак на 2-3 smile.gif Мой первый чар которого я выкачал до 15 ого smile.gif

+Quote Post
 tak_rain
post 04:10, 25 August 2009
Post #65

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 9.011

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Предлагаю вам уже перестать болтать на отвлеченные темы и решить вопрос кардинально - достать и померяться наконец)

+Quote Post
 Цапыч
post 05:20, 25 August 2009
Post #66

‡ Гоблак ‡

From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer

QUOTE (Буся @ 01:05, 25 August 2009) *
хех..чтото я давно играю етим чаром и пока все гуд)

И не таких банили... happy.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 11:09, 25 August 2009
Post #67

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

А я вот, чтобы проснуться, потревожу топик...
QUOTE (Traa @ 10:39, 24 August 2009) *
Я имею право на этот ник? Имею.
Имеешь. Я имею право тебя убить в игре? Тоже, как ни странно, имею.
QUOTE (Traa @ 10:39, 24 August 2009) *
Другое дело, что с адекватными людьми и/или с теми, кто себя преподносит нормально, - я такого делать не стану, - зачем портить людям игру? А с непонятными товарищами, которые начинают диктовать СВОИ законы прохожим, - вполне, я от этого фан даже получу.
Не прохожим, не прохожим...

Спроэктируем... Средневековье. Существует в некотором царстве, в некотором государстве орден Драконов. И в этом ордене за какого-то рода заслуги раздают имена своим адептам - цвет. Вдруг откуда ни возьмись появись нивроте**сь... появляется в городе человек, который именует себя Золотым Драконом! Даже если Орден ничем не проявился раньше, это прекрасная возможность проявиться. В таком случае у Золотого дракона всего два пути - либо в гроб либо к десяти мученикам.

QUOTE (Гракс @ 11:32, 24 August 2009) *
Лагуш, ты пишешь про полноценный плагиат, а в данной ситуации я никакого плагиата не наблюдаю
Начнем с софистики: ты не наблюдаешь, а вот Драконы наблюдают... я вот тоже наблюдаю. Есть критерии адекватности восприятия? Назови smile.gif
QUOTE (Гракс @ 11:32, 24 August 2009) *
Например, я руководствуясь правилами создам чара, там какой-нить....Блаблабла *Черный дракон*, чар при этом не будет принадлежать ни к какой семье или ордену и меня вдруг начнут систематически убивать за имя
ладно, убийста это игровая ситуация и решаться она будет с ОС и КП, но если мне озвучат такой мотив то с этим я уже буду разбиратся через администрацию, т.к. имя чара соответствует правилам шарда и запрещать мне играть с таким именем обычный игрок ну никак не может
Тебе никто не запрещает играть этим персонажем, просто тебе предложат всеми усилиями игать в трех локах - порог, ДБ, ДЛ. В остальных локах ты будешь бывать реже...
Причем озвучивание мотива как раз таки нормальное: "Он подписывался именем моей семьи" или "Его дела отожествляли с делами Ордена"...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Traa
post 12:21, 25 August 2009
Post #68

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 09:09, 25 August 2009) *
Я имею право тебя убить в игре? Тоже, как ни странно, имею.

Самое интересное, что я тоже имею право убить тебя в игре, Лагуш, поэтому это палка о двух концах.
Не прохожим, не прохожим...

Как раз-таки прохожим, раз они на ходу придумывают моменты из несуществующего устава несуществующей структуры. Соответственно, целостность её подвергается сомнению, что вполне позволяет рассматривать всех, причастных к инциденту, как прохожих
Спроэктируем... Средневековье. Существует в некотором царстве, в некотором государстве орден Драконов. И в этом ордене за какого-то рода заслуги раздают имена своим адептам - цвет. Вдруг откуда ни возьмись появись нивроте**сь... появляется в городе человек, который именует себя Золотым Драконом! Даже если Орден ничем не проявился раньше, это прекрасная возможность проявиться. В таком случае у Золотого дракона всего два пути - либо в гроб либо к десяти мученикам.

Всё логично, но здесь уже суть проста, - кто сильнее, тот и прав. И если я в ответ на убийство своего нуба Золотого Дракона, могу прибежать визардом или танком, оббафанным по уши и надавать по щщам, - то теперь я стану главным в несуществующем ордене
Тебе никто не запрещает играть этим персонажем, просто тебе предложат всеми усилиями игать в трех локах - порог, ДБ, ДЛ. В остальных локах ты будешь бывать реже...

...соответственно сократив игру всем остальным членам этой псевдоструктуры до трех лок.

Причем озвучивание мотива как раз таки нормальное: "Он подписывался именем моей семьи" или "Его дела отожествляли с делами Ордена"...

Если захотет, то можно озвучить всё, что угодно и найти чисто риторические причины, а-ля Лагуш.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 12:30, 25 August 2009
Post #69

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:30, 24 August 2009) *
Гракс, как ты думаешь, если я назовусь баронгом Гарму, долго ли я проживу на сервере? А ведь я волен так назваться. Или Ми-ми...
Орден? Ребята создали Семью. Мерцающие, Феараны, Диансы, Шаири ... Это все семьи, попасть в ряды которых можно всего лишь приписав такую фамилию к персонажу?

Все верно!
Ребята молодцы что собрали отряд\семью. И пускай у них не реальные\ сложные задачи - это им решать. А то что кто-то так просто захотел стать их частью - удручает. И если просьба в приват переделать чара не заканчивается успехом - мочить самозванца! А защитники самозванцев - потенциальные предатели Королевства, революционеры и анархисты, по тюрьмам их!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:19, 25 August 2009
Post #70

Санитар

Причем прослеживается закономерность: те, кто имеют(ли) отношение к гильдиям/семьям/организациям в более/менее активном смысле, те понимают поступок Драконов. Те же, кто не был в семье или не управлял гильдией, не понимают в чем собственно дело.
Утром разговаривал с собственно "виновником" - достаточно адекватная личность.
Вчера с другим драконом - тоже все ок.
Напомню, что если бы во времена Феаранов Буся взяла без спроса их фамилию... думаю многие поймут, что бы было дальше. dry.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:58, 25 August 2009
Post #71

Санитар

У меня обед...

QUOTE (Traa @ 10:21, 25 August 2009) *
Самое интересное, что я тоже имею право убить тебя в игре, Лагуш, поэтому это палка о двух концах.

Всё логично, но здесь уже суть проста, - кто сильнее, тот и прав. И если я в ответ на убийство своего нуба Золотого Дракона, могу прибежать визардом или танком, оббафанным по уши и надавать по щщам, - то теперь я стану главным в несуществующем ордене

...соответственно сократив игру всем остальным членам этой псевдоструктуры до трех лок.
Угу. Все действительно так и есть. Это реально может перерости в конфликт внутри Валиостра. Кто-то поддержит Бусю, кто-то Драконов. Более того, давно небыло именно интересных конфликтов, а не разборок с Феаранами или Нуком...
Начнется война (начнется ли) только из-за того, что кто-то не подумал перед тем как создавать персонажа...

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Джэк
post 16:44, 25 August 2009
Post #72

Рыцарь

Member No.: 6.777

Направленность: Нейтральный злой

Да вы все запарили... Играйте просто (:
P.S. Я пошел по всем тяжким - узнал что такое текила, и как её едят (:

--------------------
Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек
Нук: 997 пендюшечек

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:03, 25 August 2009
Post #73

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

Ты вернешься не тем кого мы знали. ПКашить начнешь...

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Буся
post 17:12, 25 August 2009
Post #74

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer

Так все....Ребята! давайте жить дружно smile.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Джэк
post 17:42, 25 August 2009
Post #75

Рыцарь

Member No.: 6.777

Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Неприкасаемый @ 16:03, 25 August 2009) *
Ты вернешься не тем кого мы знали. ПКашить начнешь...

Да не говори, Одель меня не узнает (:
На самом деле раз в два года - нормальный режим wub.gif

--------------------
Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек
Нук: 997 пендюшечек

+Quote Post

9 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:48