![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чем больше наберется примеров, что это не так, тем меньше "залетные" игроки, прочитав форум, будут в это верить, тем меньше будут думать что все плохо, тем меньше будут заморачиваться на баферах и 4-хоконном режиме, тем интересней будет играть всем, в том числе и тов. тессеру. Но он этого не понимает... Кстати да. А то люди, которые на Сиале ещё не играли, читают эти бредни про то, что без бафа тут нельзя не жить, не дышать, и верят наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Лагуш: Тов. тессер все понимает, если это тов. тессеру объяснить, а если держать в себе, то конечно он ничего не поймет.
2Lord_S: Тов. тессер, отнюдь не заявлял про "мрак и ужос" на шарде, а пытался как можно реалистичнее описать существующее положение вещей, если это тов. Lord_S характеризует, как "мрак и ужос", то видимо так оно и есть. Наконец-то про шард хоть что-то прояснилось. P.S. +1 пост от меня в копилку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Lord_S: Тов. тессер, отнюдь не заявлял про "мрак и ужос" на шарде, а пытался как можно реалистичнее описать существующее положение вещей, если это тов. Lord_S характеризует, как "мрак и ужос", то видимо так оно и есть. Наконец-то про шард хоть что-то прояснилось. Не надо передёргивать. Ты уже не первый месяц чётко и явно зявляеш своё отношение к ситуации с баферами, более чем однозначно характеризуя его. "Мрак у ужос" - это собирательный образ ситуации на Сиале по твоим постам. Вобще тенденции ты правильно назвал, но ты преувеличиваеш эффект - это всё не критично, в отличие от того, как ты описываеш. флешмоб? +1 пост. This post has been edited by Lord_S: 17:52, 9 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE ты преувеличиваеш эффект Да, да, есть склонность к гиперболизации ситуации, но это не со злого умысла, а так сказать из-за тяги к "украшательству" постов. Вроде сперва начинаю писать мысль, четко лаконично, но по мере написания все больше эпитетов вылезает, сравнительных оборотов и т.д.; не буду это отрицать, к сожалению ли, или к счастью стиль автора таков каков он есть, хотя далее по существу дела постараюсь писать более лаконично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Кстати да. А то люди, которые на Сиале ещё не играли, читают эти бредни про то, что без бафа тут нельзя не жить, не дышать, и верят наверно много ли ты чаров выкачал без бафа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш помнишь как организованно когда-то красные на еликах качались всего 2 бафера кто-то запускал а остальные играли в одно окно каждый и ничо бистро качались максимальный пати бонус почти всегда был все качались дружно и слаженно. У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится Фокс, ты мне напоминаешь Тели, который сначала пук, а потом все выясняет. Я писал про чара в условиях "синей" раскачки. Этот чар синий. Я не упоминал про "красного", которого я и выкачал на эльках. Так что харе трындеть про синюю идеологию. есть только идеология отдельно взятых личностей, вроде тебя.![]() много ли ты чаров выкачал без бафа? Хоть вопрос не мне, но все же - двоих до 30+ лвла. Одного с бафом до 40.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
много ли ты чаров выкачал без бафа? Я думаю, что больше, чем ты) И какая разница сколько? Баф ускоряет, а не делает невозможное возможным. Всё дело в скорости. У меня планы ещё на много чаров, тратить время на одного тогда, когда можно его сэкономить, я не могу себе позволить. Если выкачаю их всех - то после вайпа обойдусь без баферов, честно-честно ![]() Вобще, вопрос "как качаться без бафа" изначально никогда не стоял. Был вопрос "чары с баферами качаются легче и быстрее, вот круть!". В этом и причина их появления. This post has been edited by Lord_S: 19:26, 9 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Баф ускоряет, а не делает невозможное возможным. Думаю это высказывание является финальным. Ничего более не добавить и не убавить. Молодец! ЗЫ За здравость мысли сниму с тебя пред. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я тут подумал, а почему бы не понизить стоимость зелий Сагры/Азарка бедным алкашам ВМам и так не просто без бафа, а тут еще приходится крысятник посещать, что бы на выпивку наскрести, без которой кач среднему игроку уж точно невозможен. При этом это нисколько не увеличит скорость прокачки "пауэрплееров".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Фокс, ты мне напоминаешь Тели, который сначала пук, а потом все выясняет. Я писал про чара в условиях "синей" раскачки. Этот чар синий. Я не упоминал про "красного", которого я и выкачал на эльках. Так что харе трындеть про синюю идеологию. есть только идеология отдельно взятых личностей, вроде тебя. Хоть вопрос не мне, но все же - двоих до 30+ лвла. Одного с бафом до 40. Лагуш ты бот, я играю тут раньше тебя и знаю Сиалу от и до и знаю с чего начиналась она- и вижу что нынче есть и провожу времени на шарде в десятки раз больше тебя, и скажу : ничто тебе не даст понять, каково игрокам на шарде- тебе вечно треплющимуся на форуме. И Окнами искренне скажу: я начал пользоватся с мая месяца 2009года- до того времени мне не позволяло железо загружать десятки окон, и поверь я уже сожрал ту горечь соло кача и вы***ал, а ты тока начинает ето жевать или начнеш- когда пофиксят форточки , а мобов не ослабят. Умник млин. Не трогай меня и я на тебя критику не буду катать. Я понял что вас баб форумных не переспорить и просто захожу просвещятся форумным трепом, и никчему ваши мнения великих Гуру, не приведет- Сиала будет такой: какой ее сделают разработчики и вашего мнения они не спросят. P.S. Удачи. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится smile.gif Бред глаголишь, и пользуйся знаками препинания. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лагуш помнишь как организованно когда-то красные на еликах качались всего 2 бафера кто-то запускал а остальные играли в одно окно каждый и ничо бистро качались максимальный пати бонус почти всегда был все качались дружно и слаженно. У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится ![]() Синие не привыкли так играть, а их заставили. Не однократно было что качаешься с человеком в пати, а он потом чара(ов) переводит за Инсанну и начинает потом приходить на место кача и убивать бывших сопартийцев. Вот поэтому в Валиостре осторожное отношение к новичкам. Хотя для меня остается непонятым почему до вайпа все могли организоваться в пати и качаться, а после вайпа перестали это делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Хотя для меня остается непонятым почему до вайпа все могли организоваться в пати и качаться, а после вайпа перестали это делать. отлично помню, что качались патей в 6 человек, в пустыне очень долго, много раз ходили в ХС, добирались максимум до мужика который без спасовый камень кидает, и все это после вайпа, а вот сейчас... ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
тема отправляется в мусор, развлекайтесь
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |