IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> ууу как тут все запущено, спустя пол года
 Lord_S
post 17:28, 9 September 2009
Post #106

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:19, 9 September 2009) *
Чем больше наберется примеров, что это не так, тем меньше "залетные" игроки, прочитав форум, будут в это верить, тем меньше будут думать что все плохо, тем меньше будут заморачиваться на баферах и 4-хоконном режиме, тем интересней будет играть всем, в том числе и тов. тессеру. Но он этого не понимает...

Кстати да. А то люди, которые на Сиале ещё не играли, читают эти бредни про то, что без бафа тут нельзя не жить, не дышать, и верят наверно sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 tesser
post 17:31, 9 September 2009
Post #107

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 5.837

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

2Лагуш: Тов. тессер все понимает, если это тов. тессеру объяснить, а если держать в себе, то конечно он ничего не поймет.

2Lord_S: Тов. тессер, отнюдь не заявлял про "мрак и ужос" на шарде, а пытался как можно реалистичнее описать существующее положение вещей, если это тов. Lord_S характеризует, как "мрак и ужос", то видимо так оно и есть. Наконец-то про шард хоть что-то прояснилось.

P.S. +1 пост от меня в копилку wink.gif

+Quote Post
 Lord_S
post 17:43, 9 September 2009
Post #108

Лорд

QUOTE (tesser @ 15:31, 9 September 2009) *
2Lord_S: Тов. тессер, отнюдь не заявлял про "мрак и ужос" на шарде, а пытался как можно реалистичнее описать существующее положение вещей, если это тов. Lord_S характеризует, как "мрак и ужос", то видимо так оно и есть. Наконец-то про шард хоть что-то прояснилось.

Не надо передёргивать. Ты уже не первый месяц чётко и явно зявляеш своё отношение к ситуации с баферами, более чем однозначно характеризуя его. "Мрак у ужос" - это собирательный образ ситуации на Сиале по твоим постам.

Вобще тенденции ты правильно назвал, но ты преувеличиваеш эффект - это всё не критично, в отличие от того, как ты описываеш.

флешмоб? +1 пост.

This post has been edited by Lord_S: 17:52, 9 September 2009

+Quote Post
 tesser
post 18:45, 9 September 2009
Post #109

Рыцарь

Member No.: 5.837

ты преувеличиваеш эффект

Да, да, есть склонность к гиперболизации ситуации, но это не со злого умысла, а так сказать из-за тяги к "украшательству" постов. Вроде сперва начинаю писать мысль, четко лаконично, но по мере написания все больше эпитетов вылезает, сравнительных оборотов и т.д.; не буду это отрицать, к сожалению ли, или к счастью стиль автора таков каков он есть, хотя далее по существу дела постараюсь писать более лаконично.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 18:54, 9 September 2009
Post #110

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk

Кстати да. А то люди, которые на Сиале ещё не играли, читают эти бредни про то, что без бафа тут нельзя не жить, не дышать, и верят наверно

много ли ты чаров выкачал без бафа?

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:05, 9 September 2009
Post #111

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (fox @ 14:53, 9 September 2009) *
Лагуш помнишь как организованно когда-то красные на еликах качались всего 2 бафера кто-то запускал а остальные играли в одно окно каждый и ничо бистро качались максимальный пати бонус почти всегда был все качались дружно и слаженно. У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится smile.gif
Фокс, ты мне напоминаешь Тели, который сначала пук, а потом все выясняет. Я писал про чара в условиях "синей" раскачки. Этот чар синий. Я не упоминал про "красного", которого я и выкачал на эльках. Так что харе трындеть про синюю идеологию. есть только идеология отдельно взятых личностей, вроде тебя.

QUOTE (hhhmmmn @ 16:54, 9 September 2009) *
Хоть вопрос не мне, но все же - двоих до 30+ лвла. Одного с бафом до 40.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Lord_S
post 19:22, 9 September 2009
Post #112

Лорд

QUOTE (hhhmmmn @ 16:54, 9 September 2009) *

Я думаю, что больше, чем ты)
И какая разница сколько? Баф ускоряет, а не делает невозможное возможным. Всё дело в скорости. У меня планы ещё на много чаров, тратить время на одного тогда, когда можно его сэкономить, я не могу себе позволить. Если выкачаю их всех - то после вайпа обойдусь без баферов, честно-честно wink.gif

Вобще, вопрос "как качаться без бафа" изначально никогда не стоял. Был вопрос "чары с баферами качаются легче и быстрее, вот круть!". В этом и причина их появления.

This post has been edited by Lord_S: 19:26, 9 September 2009

+Quote Post
 Черный Ярл
post 19:52, 9 September 2009
Post #113

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Баф ускоряет, а не делает невозможное возможным.

Думаю это высказывание является финальным. Ничего более не добавить и не убавить. Молодец!
ЗЫ
За здравость мысли сниму с тебя пред. wink.gif

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Just_Name
post 20:23, 9 September 2009
Post #114

Младший маркиз

Member No.: 921

Направленность: Законопослушный злой

Я тут подумал, а почему бы не понизить стоимость зелий Сагры/Азарка бедным алкашам ВМам и так не просто без бафа, а тут еще приходится крысятник посещать, что бы на выпивку наскрести, без которой кач среднему игроку уж точно невозможен. При этом это нисколько не увеличит скорость прокачки "пауэрплееров".

+Quote Post
 Lord_S
post 20:27, 9 September 2009
Post #115

Лорд

QUOTE (Черный Ярл @ 17:52, 9 September 2009) *
Мир вам!

Думаю это высказывание является финальным. Ничего более не добавить и не убавить. Молодец!
ЗЫ
За здравость мысли сниму с тебя пред. wink.gif

Ыыы, спасибо)

+Quote Post
 Teli Feln
post 20:44, 9 September 2009
Post #116

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 21:05, 9 September 2009) *
Фокс, ты мне напоминаешь Тели, который сначала пук, а потом все выясняет. Я писал про чара в условиях "синей" раскачки. Этот чар синий. Я не упоминал про "красного", которого я и выкачал на эльках. Так что харе трындеть про синюю идеологию. есть только идеология отдельно взятых личностей, вроде тебя.

Хоть вопрос не мне, но все же - двоих до 30+ лвла. Одного с бафом до 40.

Лагуш ты бот, я играю тут раньше тебя и знаю Сиалу от и до и знаю с чего начиналась она- и вижу что нынче есть и провожу времени на шарде в десятки раз больше тебя, и скажу : ничто тебе не даст понять, каково игрокам на шарде- тебе вечно треплющимуся на форуме. И Окнами искренне скажу: я начал пользоватся с мая месяца 2009года- до того времени мне не позволяло железо загружать десятки окон, и поверь я уже сожрал ту горечь соло кача и вы***ал, а ты тока начинает ето жевать или начнеш- когда пофиксят форточки , а мобов не ослабят. Умник млин.
Не трогай меня и я на тебя критику не буду катать.
Я понял что вас баб форумных не переспорить и просто захожу просвещятся форумным трепом, и никчему ваши мнения великих Гуру, не приведет- Сиала будет такой: какой ее сделают разработчики и вашего мнения они не спросят.
P.S. Удачи.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 GraveWind
post 22:52, 9 September 2009
Post #117

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится smile.gif

Бред глаголишь, и пользуйся знаками препинания.

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Rodion
post 23:48, 9 September 2009
Post #118

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (fox @ 17:53, 9 September 2009) *
Лагуш помнишь как организованно когда-то красные на еликах качались всего 2 бафера кто-то запускал а остальные играли в одно окно каждый и ничо бистро качались максимальный пати бонус почти всегда был все качались дружно и слаженно. У синих же каждый за себя типа это мое место кача что тут бродишь никого в пати не беру синие просто привикли так играть был пати бонус с одного IP у кого были бафери тот и качался бистро теперь же надо бафать ещо кого-то надо делится шмотом и мобами... Ето не укладивается в синюю идеологиюю Ты теперь за синих попробуй научить их дружно кач мб получится smile.gif

Синие не привыкли так играть, а их заставили. Не однократно было что качаешься с человеком в пати, а он потом чара(ов) переводит за Инсанну и начинает потом приходить на место кача и убивать бывших сопартийцев. Вот поэтому в Валиостре осторожное отношение к новичкам.
Хотя для меня остается непонятым почему до вайпа все могли организоваться в пати и качаться, а после вайпа перестали это делать. wink.gif

+Quote Post
 GraveWind
post 01:06, 10 September 2009
Post #119

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

Хотя для меня остается непонятым почему до вайпа все могли организоваться в пати и качаться, а после вайпа перестали это делать.

отлично помню, что качались патей в 6 человек, в пустыне очень долго, много раз ходили в ХС, добирались максимум до мужика который без спасовый камень кидает, и все это после вайпа, а вот сейчас... sad.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Feron
post 06:30, 10 September 2009
Post #120

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

тема отправляется в мусор, развлекайтесь wub.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

9 Pages V  « < 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:29