![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты не прав )
это не онлайн рпг, это - СИАЛА ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ребята ... Болли был выкачан за 2дня ![]() хотя сорка имба) и паламонки) 2 Нук!! Ты явно хочеш и дальше штамповать чаров как на конвеере 2 Телли!! Вот доказательство того что ты просто не знаеш как кач. Если бы Болли качали без пати бонуса это заняло бы 4 дня. И потом (когда вернут пати бонус с одного IP) ты снова будеш распинатся бы на форуме что вот Нук опять какого то урода прокачал и тебя киляет. А ведь ты тож с бардом клером качаешся тока чтото медленно... This post has been edited by fox: 11:50, 6 September 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Это не кач похож, это вы его таким сделали, подходя к игре, как к работе Согласен, что игра в данный момент похожа отчасти на работу, каждый день по несколько часов бьем одних и тех же мобов, а видимый результат будет не раньше чем через месяц(как зарплата) + прокормка коней и т.д. ![]() Но в корне не согласен, что это мы(я так понимаю игроки) сделали. Поясню: QUOTE гонясь за результатом и повышением производительности всеми доступными способами, достигая за пять дней того, что было рассчитано на месяц - этим занимаются задроты, у которых есть 24 часа свободного времени, они составляют не весь контингент людей, посещающих Сиалу, а меньшую часть. Им абсолютно все равно, как сложно развиваться, они найдут способ за 2 дня сделать то, что остальные за 2 месяца делают, а если усложнить процесс в 2 раза, будет уходить 4 дня, но кому понадобится 4 месяца, просто не будут париться и играть т.к. удовольствия будет минимум от такой игры.Но это никак не может влиять на сложность игры, только действия разработчиков, на это способны, в частности уменьшение к.о. и усиление мобов, малое количество респов. Может стоит хотя бы увеличить бонус за патю с райзных айпи раза в 2, или к.о опыта подправить в сторону увеличения, те кто задротствуют так и будут быстро взлетать, а простые игроки активнее смогут участвовать в событиях на шарде, т.к. мотивации больше будет. п.с. подскажите пожалуйста, кому надо написать дабы с худой модельки на толстую перейти? ![]() This post has been edited by GraveWind: 13:43, 6 September 2009 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Но в корне не согласен, что это мы(я так понимаю игроки) сделали. Теперь перечитай свой пост ниже: QUOTE - этим занимаются задроты, у которых есть 24 часа свободного времени, они составляют не весь контингент людей, посещающих Сиалу, а меньшую часть. Им абсолютно все равно, как сложно развиваться, они найдут способ за 2 дня сделать то, что остальные за 2 месяца делают, а если усложнить процесс в 2 раза, будет уходить 4 дня И после этого ты будешь утверждать, что это не игроки сделали из игры работу? Ты сам себе противоречишь. Игра изначально позиционировалась, как требующая время на развитие персонажа. То, что кто-то может тратить 24 часа в сутки, а кто-то 2, никак не является виной разработчиков. Первые в игре "работают" на износ, а вторые играют так, как и планировалось на этапе разработки игры. Это очевидно. Я вижу проблему только в том, что вторые "завидуют" черной завистью результатам первых и хотят получить такие-же результаты, но не прилагая при этом никаких усилий. QUOTE п.с. подскажите пожалуйста, кому надо написать дабы с худой модельки на толстую перейти? Попроси у Шада - он чаще в игре бывает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE И после этого ты будешь утверждать, что это не игроки сделали из игры работу? игроки лишь начали работать, а игру работой сделали разработчики, создав все условия для заводского труда ![]() Я так понимаю ситуация развивается таким образом: Задроты и маньяки находят способ выкачивать чаров супер быстро, администрацию это не устраивает - режут. Порезали, пострадали простые игроки. Вследствие очень сложного развития персонажа, простые игроки начинают перенимать некоторые приемы маньячил. Это опять не устраивает администрацию, снова режут, потом по второму кругу и т.д. В итоге получается ситуация: задроты все равно выкачивают чаров собирают сеты арты и т.д. а основная масса просто не может этого сделать пропадает интерес к игре... QUOTE Я вижу проблему только в том, что вторые "завидуют" черной завистью результатам первых и хотят получить такие-же результаты, но не прилагая при этом никаких усилий. ![]() ![]() Самое главное не надо меня приплетать к "завистникам". п.с. спасибо -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не надо передергивать. Никто не мешает игрокам получать удовольствие от самой игры. 40 левел и убершмотки - это не верх пароксизма удовольствия от игры, но так уж получилось, что вы сами определили для себя критерии, способные доставлять вам удовольствие. Ваше право. Но тут мы возвращаемся к сакраментальному, что: "Кто больше в игре сидит - тот больше и имеет" - формула старая как мир. Мне тоже не нравится такая ситуация, но она имеет место быть абсолютно во всех играх - плеера разделяются на хардкорных (задротов) и казуалов (люди играющие суммарно 1-2 часа в день). Самая популярная всех времен и народов игра - WOW очень показательна в данном плане. Кто знает - не даст мне соврать. Задрачиваешься до усеру, постоянно являешься как штык ко времени начала рейдов, фармишь реги и золото, затариваешься химией до одури, сидишь с рейдом до упора, последнего трая - имеешь все. Появляешься эпизодически и на малое время, не фармишь реги и золото, не тратишься на химию - имеешь хлам из второсортных данжей. Все иное - КС. Для этого достаточно поднять какую-нибудь арену и ибошится с друзьями на ней. Если тебе это не понятно таким языком - скажу иносказательно: "Кто больше работает, тот получает больше зарплату. Кто не работает - тот не ест." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче игроки делятся на 4 группы:
1- пвп задроты, 2-рп задроты, 3-пвп казуалы, 4-рп казуалы=) и дальше сленг на банере " ЗАРЕГСЯ НА СИАЛЕ И ТЫ УЗНАЕШЬ+)" |
|
|
![]()
|
|
Ну токо в Вов тысячи играют, а у нас 28.5 человек онлайн 1\3 которых это баферы
QUOTE 40 левел и убершмотки - это не верх пароксизма удовольствия от игры, но так уж получилось, что вы сами определили для себя критерии, способные доставлять вам удовольствие Да суть не в том, кому что именно нравится. Суть в том что народу мало - пати не всегда из подходящих лвл-ов собрать можно, хрен соберешь народ в ХС или куда еще, в пвп я так понимаю затишье, раки доминируют. Я все веду к тому, что можно вернуть бонус на опыт до 20лвл, тогда появится толстая жировая прослойка из чаров в диапозоне 20-30лвл. Нового народу надо, люди хотят орков и чудищ бить, а вместо этого приходится 4 часа скучать в тренировочном лагере, а потом неделю вырезать абсолютно не впечатляющих зверушек и лесовичков, не все выдерживают такой психологической атаки. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Ну токо в Вов тысячи играют, а у нас 28.5 человек онлайн 1\3 которых это баферы Ты видишь, что тебе хочется видеть. Читай внимательнее мои посты - WoW я привел как наиболее типичный пример. Абсолютно все онлайн игры, да, что онлай - абсолютно все игры (хм, и не только игры, а любое дело в РЛ, но про РЛ - это лирическое отступление), позволяют достичь какого-либо мало мальски приемлемого результата, только при уделении им достаточного количества времени. Нет свободного времени, но хочется играть именно в эту игру - ставь себе иные цели и задачи, в тетрисе, например, любуйся как красиво укладываются фигурки, которые ты не можешь разложить. Аллегория понятна? QUOTE Я все веду к тому, что можно вернуть бонус на опыт до 20лвл, тогда появится толстая жировая прослойка из чаров в диапозоне 20-30лвл. Из "28.5 человек онлайн 1\3 которых это баферы"? ![]() Основная задача - обеспечить приток новых и возврат старых игроков на Сиалу и поверь, патибонус тут не будет решать, а вот всякие фичевые нововведения, новые локации, новые данжи, новые способы прокачки, изменение баланса игры и т.п. - еще как. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Из "28.5 человек онлайн 1\3 которых это баферы"? ![]() хоть это и отдельное предложение, но мысля продолжается во всем обзаце не из тех кто сейчас играет, а из тех кто не играет по причине чрезмерной сложности на низких уровнях QUOTE Основная задача - обеспечить приток новых и возврат старых игроков на Сиалу и поверь, патибонус тут не будет решать, а вот всякие фичевые нововведения, новые локации, новые данжи, новые способы прокачки, изменение баланса игры и т.п. - еще как. Так а чем бонус опыта до 20лвл будет мешать? Он не привлечет новых игроков, просто поможет удержать тех, кто уже пришел, но не может выдержать банального задротства на низких лвл-ах, на пути к интересным локам и монстрюкам. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я, кстати, согласен с GraveWind, может и не буквально во всем, однако здравое зерно там точно есть.
2Черный Ярл: немного странна система с прокачкой, где кол-во лвл в определенное кол-во времени стабильно на всем протяжении игры, я сам выше 18лвл не раскачивался (как раз один из тех самых казуалов), но вроде бы и выше соотношение не меняется особо. Самая странность тут заключается в том, что в начале любой игры обычно как-то попроще должно быть (это имхо, чтобы никто не придирался), развитие идет быстрее, ведь это логично, что когда человек только начал что-то осваивать он получает большое кол-во знаний, зато потом, чтобы добавить еще чуть-чуть ему приходится прилагать значительные усилия. Так, что в этом мое мнение целиком совпадает с GraveWind, правда не знаю точно где конкретно должна быть эта прослойка между понятиями легкий/сложный кач, то ли на 20лвл, то ли раньше, а может наоборот позже. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Вероятно я чего-то не понимаю? Если так претит задротство, то зачем задрачиваться? Просто играть не судьба? Или все-таки успехи задротов не дают спать спокойно? За месяц спокойной и размерной игры можно не напрягаясь получить 40 уровень. Или всетаки 40 уровень нужен за пять дней, а то лучше и сразу по входу? ЗЫ Мне сейчас нужно уехать по делам. Оперативно ответить не смогу, так-что пишите свои соображения суда - потом отвечу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как ни странно, но тут Ярл тотально прав.
как ни крути, но тот кто играет 24 часа в сутки будет иметь приемущества в опыте, шмоте и т.п. перед тем кто на часок вечерком заходит. я не верю в существование адекватных фиксов, способных это изменить. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да какая разница насколько вы быстро качаетесь? Нук всё равно всех найдет!
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
не хочу огорчать твое зацикленное воображение, но нук не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |