![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*делет*
This post has been edited by -Lent-: 19:50, 8 September 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Грейввинд, проблема не в сервере и не в задротах, а в несоответствии твоих мечт и реальности. цитату где я свои мечты перечислял QUOTE Не ты ли писал, что ты сам хотел зайти с 3-х клиентов, чтобы поиметь максимальную выгоду от кача - это не пресловутое ли задротство, которое ты хаиш? да это задротство, и что? кстати я писал, что зашел и покачался. + самое главное, читай внимательно: я зашел 3 окнами не для максимальной выгоды, а т.к. по другому иначе никак не получается бить нужных мне(по лвл, чтоб хотябы 100+ опыта получать) мобов. QUOTE Ты же сам хотел так поступить, и не смог, а других за это материш. хотел, поступил и все смог, и при этом все-равно матерю! представляешь себе?! QUOTE Ты хочеш заходить по часику в день и за неделю иметь 40-й? нет не хочу, хочу заходить в игру и видеть много-много(ну или просто много) средне-уровневых персонажей с которыми можно играть в пати, а не 3 человек в 4 окна каждый. QUOTE То, что ты можешь тратить 1 час в день на игру не значит того, что все остальные, кто тратит больше - злобные гоблины. 1) где я писал что могу тратить 1 час в день? 2) согласен не значит, но заметь это твое суждение, я писал про другое. И специально для тебя, напишу: Я как человек играющий на Сиале уже долго, вполне привык к тенденциям на шарде и периодически играю не смотря ни на что. Я не прошу легкого кача, чтобы не напрягаясь брать 40 лвл за 5 дней, я нигде и никогда таких мыслей не озвучивал. Я прошу облегчить развитие только на начальных уровнях, чтобы новые люди не забивали со словами:"Так сложно, х*й сломаешь". QUOTE Ни денег, ни лута... и вот ты, новичек, стоишь гордый 20 уровень где-нибудь в деревне Перекресток и думаешь "А что дальше? денег то как раз дофига, с лесовиков вполне реально иметь по 40к в час, в среднем, при том как с них лут валится, а вендоры заполнены всякой всячиной и люди не чураются продавать вполне дешево. п.с. опять длинный пост написал, опять много критики будет, и отвечать снова много буду, замкнутый круг ![]() This post has been edited by GraveWind: 22:12, 7 September 2009 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
GraveWind, знаешь в чем твоя проблема? Все сказанное ты проецируешь на себя, хотя речь о тебе вообще не идет. Именно это мешает тебе понять, что-же собственно хотят тебе сказать люди. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE GraveWind, знаешь в чем твоя проблема? Все сказанное ты проецируешь на себя, хотя речь о тебе вообще не идет. Пост лорда адресован именно мне, он в меня ТЫкает, буквально, через слово. QUOTE GraveWind, знаешь в чем твоя проблема? знаю, не в этом -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
однако в том длинном посте есть один момент, который меня больше всего напрягал (я о нем уже писал):
QUOTE нет не хочу, хочу заходить в игру и видеть много-много(ну или просто много) средне-уровневых персонажей с которыми можно играть в пати, а не 3 человек в 4 окна каждый. ведь тут речь не о манчестве и задростве, даже не о скорости опыта. чисто игровой момент, создающий дизкомфорт. особенно в совокупности с безымянными чарами и шифрованными акками. заходишь и чувствуешь, будто ты не онлайн, а в сингл зашел. никого в отряд не позвать, никому не написать сообщения... все сидят в пати из своих чаров (ибо в противном случае не удобно) и тихонько задрачивают ) про валиостр не знаю, но в инсанне было так, когда я играл ) очень угнетает, знаете ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Пост лорда адресован именно мне, он в меня ТЫкает, буквально, через слово. Это тебе только кажется... или хочется. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Видимо, проблемы в личной жизни мешают людям просто играть в игру для получения удовольствия. Обязательно в игре нужно самовыразиться и доказать хотя бы себе, что ты крутой.
А это достаточно сложно сделать когда тебя энный раз подряд выпиливает 40-й левел (которого ты фиг знаешь как реалистично достигнуть) в имба-шмоте (который ты фиг знаешь как реалистично получить) и с ПвП-комбой по классам (которую душа ролевика отрицает как понятие). Сам прекрасно понимаю, и поэтому на Сиалу захожу на часик раз в неделю и не парюсь. Шад все четко написал. У шарда есть свои правила. Которые ограничивают определенные цели, которые игроки ставят себе в игре. И если вы себе ставите эти цели - будьте готовы достигать их вопреки ограничениям. А бороться с этими ограничениями разными перформансами на форуме - не лучший выход. И так, вообщем-то, сделан большой шаг с убиванием бонуса опыта, если игроки в пати играют с одного айпи. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не знаю почему, но поле отличного вечера в реале с друзьями захотелось отписаться
![]() ![]() Это мир, и ненужно его дробить на фрагменту , нужно им жить, прожить какую то роль, пусть даже в пвп. Отыграл в пвп бардом, откурсил противника кинул бричу, твой друг когото нарезал - респект тебе и твоей пати. Вроде бы все нормально, ан нет ! Нужно же всех самому порулить, выкачать свою имбу, самому порешать всех нубов. Истина в этом всем, или в моменте который сейчас пришел в голову, именно в успехе, все хотят быть успешными и реализоваться в мире Сиалы, независимо от того как они реализовались где либо еще, но есть то что есть мир Сиалы, почитайте еще раз книгу если надоел кач кач, поговорите с новичком помогите ему, или придумайте приключение себе по вкусу. ...Такое..... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только одну дельную мысль увидел после своего последнего поста - ограничить кол-во окон до одного, сделать какой-либо запрет по мак-адресу, еще когда-то это обсуждалось в другом топике, кто-то предлагал ввести доп. программку без которой на шард не войдешь и эта программка не давала бы открыть 2-3 окно. Такое предложение кажется разумным, тем более, что в некоторых других играх это реализовано, значит можно сделать и здесь (это отдельный вопрос к разработчикам, может НВН кардинально отличается от всего другого и этот фокус тут и не пройдет). Сразу же тогда возможно бы стало увеличить опыт за "просмотр" убивания мобов, был бы стимул качатся в пати где присутствуют бафферы (а не таскать за собой своих как сейчас).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как-то в каком-то топике г-жа Несс сказала (дословно не помню, но смысл таков) : "Чем реже ты смотришь в чарлисте сколько там "дсу", тем быстрее уровень и придет."
This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 11:14, 8 September 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Сразу же тогда возможно бы стало увеличить опыт за "просмотр" убивания мобов, был бы стимул качатся в пати где присутствуют бафферы (а не таскать за собой своих как сейчас). вот опять, неужели так уж обязательны бафферы? поверь, жизнь без бафферов существует! и это тебе, в этом топике, и пытаются доказать. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вот опять, неужели так уж обязательны бафферы? поверь, жизнь без бафферов существует! и это тебе, в этом топике, и пытаются доказать. Вот именно, до 40 качались вдвоем, по вечерам, не особо напряжно и не таская за собой три миллиона бардов и клеров, в ХСе особо и не по таскаеш -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Жизнь без баферов существует, но они её упрощают, если ими играет человек в 2-3-5 окон то они упращяют жизнь в основном только этому человеку, а нужен стимул такой, чтобы баферы отдельно, вояки отдельно, чтобы это была полноценная пати с поддержкой и было интересно играть вмногером, составлять полноценную и дополняющую друг друга пати, а не идти на ПВП или кач один в виде новогодней ёлки, а второй глотнув наспех пару бутылок.........думаю мысля ясна
QUOTE Вот именно, до 40 качались вдвоем, по вечерам, не особо напряжно и не таская за собой три миллиона бардов и клеров, в ХСе особо и не по таскаеш На самом деле таскали, как ща помню когда были This post has been edited by -Lent-: 12:42, 8 September 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле таскали, как ща помню когда были Эмм? Эхтасса и Саатен? -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Неееееее тада еще Бард Фрехи и чей то клерик
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |