![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ямерт, ты глуп. Если нет - то пишеш глупые вещи.
This post has been edited by Lord_S: 13:28, 16 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 компа достаточно... ты одновременно нажимаешь на обоих компах проверку и играешь с 2х Пати для кача в Валиостре найти почти нереально. А еще одному сейчас захотелось покачаться а другому сейчас влом... или один с утра может а другой вечером. Пати кач это как исключение. Восновном все будут качаться сами. ИМХО надо упрощать кач. Хорошо сказал, качь стал сложным - и даже с тем же увеличением опыта его просто не чувствуется, собераеш пати, 3 контакника - я к примеру играю кастером4-ый, они просят бафа?- ну даю баф, они выносят с двух ударов лесовика, а я махаю дрыном по лесовику и не поподаю или наношу незначительный урон, и получаю с моба 10хпы- когда в то время воины по 60хпы, и спрашивается? нахер оно мне нужно такое пати? и из этого исходит: кастеры не будут обеденятся в пати с воинами, контакники без бафа посторонего будут сосать от мобов, пати качь это в прошлом- в нынешнее время в каждом государстве, кучкуются люди в отдельные банды- но даже в тоей же банде не все могу играть одновременно у каждого свои проблемы. И онлаин сервера не тот - где поступление новых игроков регулярный, дабы заводить новые знакомства и находить сопартийца в замен отсутсвующему товарищю по банде. Играет основная маса людей- которые знаю друг друга, кто чем дышет и по тем или иным своим причинам пойдут или сами качатся или будут дожится товарищя по банде, но не будут качатся с другим игроком другой банды. This post has been edited by Teli Feln: 13:53, 16 September 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А попросить потом тех 3 контактников потусить на промотре не дано? Что? Говорят, что у них нет времени просто бегать тупить рядом? Ну извините, это уже проблема простых человеческих отношений, а не сложных мобов/системы начисления экспы/запрета мультиокна...
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А попросить потом тех 3 контактников потусить на промотре не дано? Что? Говорят, что у них нет времени просто бегать тупить рядом? Ну извините, это уже проблема простых человеческих отношений, а не сложных мобов/системы начисления экспы/запрета мультиокна... Как показывает ряльная жизнь, не каждый человек горазд на отдачу, а надеятся и мечтать можно долго... И такие действия вышеописанные тобою: происходят когда играет група связанный единой мыслью людей... This post has been edited by Teli Feln: 14:06, 16 September 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
П.С. Ноют в запрете мультиклиента же в основном те, у кого его и нету. В следущий раз начнут плакаться об артах и сетах? А что, имба же! У нас нет а у них есть! Мультиклиент был у всех, по первому желанию. Любой современный комп потянет, юзер установит - инструкций в инете отбавляй. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сейчас ноют те, кто без него не видит возможности
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще мб это уже не раз предлагалось и врят ли технически реализуемо, а если и реализуемо, то порождает ННую кучу скриптов, увеличивающих нагрузку на сервер, но все же.
Нельзя ли: 1) урон нанесенный с бафа (даркфайр, МВ, ГВМ на удар) считать уроном нанесенным бафером, а не тем, кто бъет моба 2) бонус атаки с бафа дает баферу % от получаемого другим игроком опыта, который равен [бонус атаки с бафа]/[свою "родную" атаку] Это сразу и повысит мотивацию бафать других игроков, и понизит эффективность кача совсем нубов баферами высокого уровня, что ихмо есть не совсем хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас ноют те, кто без него не видит возможности Сам ты ноеш, у меня были окна, я рад что пофиксили их ОЧЕНЬ рад, но настало время другое, когда контакники при нынешних условиях не ахти, и надо играть кастерами, а качать кастера *Сорка* и получать на 10-ом уровне 15-20хпы за жука? или 30-35 за лесовика? это гуд? если тебе гуд, то ты мазахист. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто же спорит? Только вот толку с него без баферов? По моему личному мнению есть 3 категории людей которые борются за запрет мультиклиента:
1) Новички/люди с плотным графиком/просто ленивые люди у которых нет баферов и которые по-черному завидуют тем, кто может сам качаться на орках. 2) Криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд). 3) Доблестные поборники баланса, которые хотят всех уравнять, хоть это и невозможно и мечтают вернуться в прошлое, когда ничего такого не было, забывая что в одну и ту же реку дважды не войти. Как правило последних меньшинство, увы людская природа такова что все мечтают сделать все под себя, и я тут не исключение, хотя проблему мультиклиента для себя решил уже) Посмотрите. Друзья то могут помочь выкачать чара, это да. Пусть их там 3-4 человека одного качают, он взлетит очень быстро. Но как быть тем у кого друзья тоже маленькие и без баферов? Сидеть в храме огня до 35 потому что орки убивают? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2) Криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд). Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще. Умников развелось... ппц) О да, орки, орки. Никто и не думает качатся на мобах, за которых дают на 20-25% меньше опыта. Ведь есть же ОРКИ. Не зацикливайтеть на них, кач не на орках существует. Ну а если кому-то лень оторвать задницу и поискать мобов - ну, флаг в руки. This post has been edited by Lord_S: 14:35, 16 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хватит перехода на личности "да ты сам"! Иначе мое предложение сейчас утонет в куче флуда.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сам ты ноеш, у меня были окна, я рад что пофиксили их ОЧЕНЬ рад, но настало время другое, когда контакники при нынешних условиях не ахти, и надо играть кастерами, а качать кастера *Сорка* и получать на 10-ом уровне 15-20хпы за жука? или 30-35 за лесовика? это гуд? если тебе гуд, то ты мазахист. Каким боком свежий фикс окон к качу сорка, тем более после 10 лвла? ![]() Вот на 35+ одному его долго качать, это да, - тут все упирается в наличие патибонуса. И опять вернулись к тому, с чего начали - к наличию друзей... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще мб это уже не раз предлагалось и врят ли технически реализуемо, а если и реализуемо, то порождает ННую кучу скриптов, увеличивающих нагрузку на сервер, но все же. Нельзя ли: 1) урон нанесенный с бафа (даркфайр, МВ, ГВМ на удар) считать уроном нанесенным бафером, а не тем, кто бъет моба 2) бонус атаки с бафа дает баферу % от получаемого другим игроком опыта, который равен [бонус атаки с бафа]/[свою "родную" атаку] Это сразу и повысит мотивацию бафать других игроков, и понизит эффективность кача совсем нубов баферами высокого уровня, что ихмо есть не совсем хорошо. Можно и будет, вероятно, сделано что то подобное, если антимультик будет эффективным. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 282 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Новички/люди с плотным графиком/просто ленивые люди у которых нет баферов и которые по-черному завидуют тем, кто может сам качаться на орках.
2) Криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд). 3) Доблестные поборники баланса, которые хотят всех уравнять, хоть это и невозможно и мечтают вернуться в прошлое, когда ничего такого не было, забывая что в одну и ту же реку дважды не войти 2 -Yamert- А мультик это достойное продолжение игры? ![]() -------------------- там на самом на краю земли,
в не бывалой голубой дали... |
|
|
![]()
|
|
. А кто хотел, тот и так выкачал. И даже не по одному. Вот прочти еще раз, и добавь баф: барда, клера, и пати бонус, пля умные все такие- именнО те кто выкачался в ПАРНИКАХ! понятно? ваипнуть шард и соплей от вас отцов не оберешся. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:59 |