![]() ![]() |
14:47, 16 September 2009
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Ну и там всякие другие бонусы, как атака с хаста и попадание в бонусный крит ренж от кина при крите
|
|
|
|
14:49, 16 September 2009
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:)
|
|
|
|
14:58, 16 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
А давайте лучше... нууууу на счет три, прятаться под столом. 1, 2...!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
14:59, 16 September 2009
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Ну и там всякие другие бонусы, как атака с хаста и попадание в бонусный крит ренж от кина при крите Просто дело в том что: противятся *ваипу* и ослаблению кача- именно те люди каторые выкачали уже не по одному чару в парниковых условиях, и им остается только играть- а на других игроков им плевать, главное он сам личность и уровень у него 40. P.S. Будто бы я прошу для себя одного ослабить качь, да ну вас *далеко...*- с вами спорить понту нету. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
15:01, 16 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Вот прочти еще раз, и добавь баф: барда, клера, и пати бонус, пля умные все такие- именнО те кто выкачался в ПАРНИКАХ! понятно? ваипнуть шард и соплей от вас отцов не оберешся. Как ты любишь кричать о том, чего не видел. Да, если сложить по куску кач 3 магов, то все это было -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
15:03, 16 September 2009
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
2 Teli Feln
О каком вайпе ты говоришь? Такие изменения как запрет второго клиента или даже пересмотр системы опыта совсем не требуют вайпа. |
|
|
|
15:05, 16 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Просто дело в том что: противятся *ваипу* и ослаблению кача- именно те люди каторые выкачали уже не по одному чару в парниковых условиях А кричат о вайпе и уравниловке те, кто не успел... Вайп делают каждые 2 года. Сейчас прошел всего год. У тебя еще есть время догнать, Teli. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
15:10, 16 September 2009
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
А кричат о вайпе и уравниловке те, кто не успел... Вайп делают каждые 2 года. Сейчас прошел всего год. У тебя еще есть время догнать, Teli. Я играю с мая месяца- да я не успел, доволен? 2 Just_Name - о ваипе я так к слову, основное хочется ослабления мобов. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
15:29, 16 September 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:) Ямерт, окстись. Какие альты от лесовиков? Ты меня с кем-то путаеш, видимо. А Насте неповезло, увы, но ты не знаеш, что там было, так что не надо ляля. "Кем нибудь другим" - и без бафа? Ну это может быть разве только шд, которых я не вижу. Кем ты еще можеш прийти без бафа-то? зы: певепешник я действительно не ахти, чего нет, того нет. Но я свои промахи вижу лучше, чем кто бы то ни было другой, у меня нет привычки оправдывать свои кривые руки читерами-багоюзерами-баферами и т.д. И если я говорил что-то плохое про баф, то с ним действительно была проблема. 2 Тэли: прикинь, а я не в парниковых условиях качался. И чара каждую свободную минуту качал, и докачал, в одно рыло. И вайпа не хочу потому, что не желаю терять так быстро то, на что потратил пол года своей жизни, из-за невнятного нытья про уровниловку, от которой непонятно кому будет польза. Кстати, если думаеш, что с вайпом что-то изменится - или ты ошибаешся, или я плохо знаю этих людей. This post has been edited by Lord_S: 15:39, 16 September 2009 |
|
|
|
18:13, 16 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Тэли, я на Сиале вообще недавно появился. И у меня нет баферов, да и с баферами я не качался. И именно поэтому, полностью согласен с Лордом, мне есть что терять с вайпом, это месяцы кача, причем не самого веселого кача. Именно потому что без всяких пати бонусов и прочего.
Поэтому не надо про баферов и прочего. Помимо людей, у которых есть баферы, есть еще те, кто просто тратил много времени на игру. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
18:18, 16 September 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном |
|
|
|
|
18:20, 16 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Ну самый чуток, Джен, все-таки у меня не было баферов и прочего...Когда кто-то помогал, тогда, конечно, хорошо, но все равно грустно было)
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
18:27, 16 September 2009
|
|
|
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
|
18:27, 16 September 2009
|
|
|
Ну назови уж мне наконец моих баферов, видимо я аккаунты забыл, хоть зайду ими, гляну)
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
|
18:31, 16 September 2009
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Каво тут вайп раз в 2 года??? Вайп пора...фиксы и вайп!!! Хватит играться в хер пойми что...
-------------------- накачиный
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 08:45 |