![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну побегать за нубом часик на равнине не трудно, или даже помочь по бить орков, все человеку радость от океана опыта но только это зависит от желания и настроения. А не как строго обязательное, как считают отдельные личности.
Целад прав, к такому человеку который прям по прайсу бафает будет довольно негативное отношение, хотя... всё зависит от того как он поставит вопрос:) This post has been edited by Ra-Chirro: 11:53, 17 October 2009 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
На правах рекламы: Качаю за бабки бардоклеробафом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ппц...
Дело не в деньгах,в которых,по словам барона,нуждаються клеры\барды бафера,а в их наличии... Если уже говорить о окупиться,не окупиться,тут речь не о деньгах,а о моральных устоях (видно что Барон пал очередной жертвой такого модного,в наше время,капитализма). Я вот бафал нубов,одевал,помогал,подсказывал и тд,а они потом в любую секунду прибегут,принесут тело,реснут ещо и арта добавят. И до сих пор считаю необходимым появления скриптового дяди Федора) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Барон окупить то он себя окупит 1000%, но это уж слишком.. К примеру ты простостоишь, делать не чего, подбегает нуб мол "бафни пожалуйсто", а ты ему плати бабки!!! тебе чо жалко какого то обкаста, когда после сна у тебя он сново будет??? Мне обкаста не жалко, но согласись, ситуация, когда тебе нечего делать и ты стоишь в торговом квартале или в квартале рмесленников, довольно редкая. Как правило, если клер приличного уровня, 90% времени он проводит в дали от города и от тех мест где качаются лоулевел игроки. И вот например мне нужен обкаст, а ни одного клера в поле зрения нет. Что мне делать? Можно писать в приват всем подряд, просить "дайте обкасту", но тогда я буду вторым Алом. А вот если появится возможность зарабатывать неплохие деньги, стоя в торговом квартале и раздавая обкаст, тогда количество клеров там и их желание помочь, думаю, увеличится. Потому что это будет неплохой альтернативой убиванию монстров, без всякого риска умереть или нарваться на врагов. И тогда с одной стороны, клер, раздавая обкаст, будет с пользой для себя тратить свое время, с другой, игроки получат необходимую помощь. Как показывает жизнь, материальное вознаграждение всегда более сильный стимул, чем простой энтузиазм ![]() This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 23:53, 17 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я в общем то писал, всё проще - обычно клериками не стоят так просто, у тех у кого они есть, уже есть прокачанные прилично игроки, которые участвуют в дэфе/захвате регалий, в освобождении шахт, в поисках приключений на свою пятую точку, вариант зайти со второго акка и бафать клером........... антимультклиент. Если специально заходить клером, для зарабатывания денег, в любой момент потребуется основной боевой игрок, значит клером надо выйти, значит бафанный чар становиться с кастами первого лвла, да, вариант бы был - зашел оббафал, получил деньги и вышел, продолжать игру основным, но бафы падают
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
можно сделать чтобы бафы при выходе бафера приобретали 26лвл кастер, тогда мобы не собьют, а в пвп - морда, шаманский грит диспел и холик сбивают
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну да,я согласен,если сделать,чтобы баф,после выхода,не слетал любым диспелом,НО как это поможет нубам,у которых нету клера\барда. В том то и прелесть нпс.
А так идея очень хорошая! -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И вот например мне нужен обкаст, а ни одного клера в поле зрения нет. Что мне делать? Можно писать в приват всем подряд, просить "дайте обкасту", но тогда я буду вторым Алом. А вот если появится возможность зарабатывать неплохие деньги, стоя в торговом квартале и раздавая обкаст, тогда количество клеров там и их желание помочь, думаю, увеличится. Потому что это будет неплохой альтернативой убиванию монстров, без всякого риска умереть или нарваться на врагов. И тогда с одной стороны, клер, раздавая обкаст, будет с пользой для себя тратить свое время, с другой, игроки получат необходимую помощь. Ну и что ты напишеш клиру в приват? "Мне нужен блесс, гвм, огонь, щит веры, СР - я тебе заплачу за это 5.300 голда по прайсу"? Так и вижу, клир уже бежит с другой части Сиалы, прельщённый возможностью наживится. Чтобы было выгодно бафать за деньги, денег должно быть много, а 10к - это не много. И кстати, уже практиковалась покачайка баферами за деньги, но там, если не ошибаюсь, счет шел на миллионы гп - вот там да, и побегаеш рядом бафером для патибонуса, и полечиш, и т.д. - всё включено. И имхо сейчас это наиболее нормальный способ покачайки: фашмиш 1кк голды и договариваешся с клиром, чтобы он тебя за эти деньги покачал Н часов/Н уровней - как договоритесь. можно сделать чтобы бафы при выходе бафера приобретали 26лвл кастер, тогда мобы не собьют, а в пвп - морда, шаманский грит диспел и холик сбивают -. Тогда ничего не меняется. Принципиальной разницы между бафом 26-го и 40-го уровня нет. А между 40-м и 1-м есть. Потому что баф певого уровня можно сдуть даже лессер диспелом со свитка, и правильно - ибо нефиг, а баф 26-го уровня не сдуеш даже мордой со свитка. Тогда тактика будет такая: заходиш бафером, заходиш вторым чаром, бафаеш, выходиш бафером - первый разблокируется, и остается с бафом 26-го уровня вс. диспел. This post has been edited by Lord_S: 20:05, 18 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
значит клером надо выйти, значит бафанный чар становиться с кастами первого лвла, да, вариант бы был - зашел оббафал, получил деньги и вышел, продолжать игру основным, но бафы падают А вот этого я не знал. Да, это усложняет дело ![]() This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 21:48, 18 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я все же очень надеюсь что официальная политика партии "Халявы не будет" не изменилась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
За НПС баферов, но ихмо 15-17 лвлкастер у них должен быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я допустим не помню точно, по обычным часам сколько действует нужный баф
ГВМ/дарк(необязателен но приятен)/ негативка/АС Если хотя б минут 10-20 реального времени, то норм, вопрос до 20-го лвла не в сбивании бафа, а в его наличии, диспелят слишком мало кто, того уровня, если не бежать в таком вот бафе на 30-х мобов, чтобы прокачаться побыстрее, и меньше 300-400 экспы за моба это мало Короче, я за=) Но в разумных пределах и с ограничениями This post has been edited by -Lent-: 15:40, 19 October 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неплохо будет, если бафать нпс будет после прохождения квеста/
Притом квест должен быть самым первым из всех и принудительным. This post has been edited by Grico: 20:12, 19 October 2009 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного не понял,Что ты имееш ввиду,Амунд...
Каждый раз чтобы получить баф,нужно пройти квест или как? -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |