![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
И вобще, нельзя выбрать дальнейший путь в жизни (на ближайшие 5 лет как минимум), прочитав какую-то бредятину малознакомых людей на форуме. Думай своей головой, тут тебе никто ничего нормального не посоветует. Акуеть) Я тебе малознаком?))) -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не мало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажу своё ИМХО
tak_rain, я не знаю, где ты будешь получать в госслужбе 40к, лейтенантом/майором ФСБ?...... Скорее дополнительную халяву и продпаёк, хотя военные сейчас получают больше чем муниципалы. Как пример - московский специалист управы получает 25-30к, специалист с вышкой по специальности Son, ты будешь думать о том, что ты пойдешь куда хочешь, куда тебе понравиться, до тех пор, пока не начнёшь жить сам/со своей семьёй (жена дети), тогда ты будешь искать работу тупо ту, где больше платят, и тебе будет посрать что это за работа, если ты на неё способен. Женщина (текущая/будущая жена) не захочет жить с неудачником с зарплатой в 10 тыр, ибо бабла вылетает мама не горюй, и чем дальше тем больше, если ты будешь пользоваться единовременными подружками/экскорт услугами то надолго тебя не хватит, захочется семьи, детей постоянства, может позже, лет до 30-35 ты может и протянешь мах. Но проблема состоит в том, что предсказать что будет через 5 лет института - какая профессия будет престижной, тебе наверное никто не скажет. Но добиться более менее ровной зарплаты можно реально, В ОСНОВНОМ через "волосатую лапу" (знакомства и связи). 60% денег, если ты живешь НЕЗАВИСИМО идут в сортир - на еду, удовольствий дополнительных от семейной жизни немало, но нужна нормальная зарплата. Если ты не математик, не финансовый гений, нет связей, ты творческий человек, то по хорошему, чтобы были деньги иди на режисёра, если ты будешь уникальным, то бабло будет, удовольствие от работы ты будешь получать, но для начала нужны будут связи по любому. Если другой творческий человек.......... короче я лучше промолчу, потому что вспомнил анегдот один ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я не буду выполнять работу которую мне скажут, если мне внутри этого действительно не захочется. А ты думаеш, тебе будет с 9.00 до 18.00 хотется выполнять какую-то работу? И так напротяжении лет? Или ты, допустим, если выучишся-таки на врача, и тебе твой непосредственный начальник скажет: "надо заполнить такие-то документы" (хз что там надо делать), а ты ему ответиш "что-то не хочется, пусть марьивановна заполнит, я лучше пойду ещё один апендицит отрежу"? Любая професия - это всегда помимо романтических представлений о ней ещё и куча муторной и скучной работы, которую делать не хочется, а надо. Кстати, зачем тебе работа, если деньги тебя не интересуют? Акуеть) Я тебе малознаком?))) А ты тут причем?) This post has been edited by Lord_S: 21:24, 15 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так я же написал, что я именно и поднял этот вопрос, чтобы узнать все за и против мысли о специальности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE я не буду выполнять работу которую мне скажут, если мне внутри этого действительно не захочется. Мы работаем на 90% ради денег, которые мы можем потратить на себя и своё удовольствие Я тебе могу сказать, что даже имея свою фирму, ты всё равно работаешь на дядю - ты имеешь работу пока тебе её даёт дядя, предлагающий тебе сделать какую то работу по профилю для него. Ты зависишь от него - он тебе даёт деньги - оплачивает твою работу/работу твоих подчиненных, на которые ты живёшь/существуешь Хочешь жить в своё удовольствие............ ну что ж занимайся любимым делом в своё удовольствие, если тебе это оплачивают родителя (пока живы - сурово но правда) или имей счёт с которого ты можешь получать хотя бы 2-5-10к зелени В МЕСЯЦ , чтобы жить более менее в своё удовольствие, да, кстати, для исполнения некоторых удовольствий нужны деньги, и часто вполне не маленькие............ Короче это долгая тема В двух словах, работаем мы ради денег, если нет дополнительного приработка, независимо от У нас по жизни денежная система взаимоотношений, да, можно драгметалами, драгкамнями, нефтью - всё что востребовано и стоит денег. У нас не натуральный обмен This post has been edited by -Lent-: 21:37, 15 October 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже не знаю, что сказать...наверняка-ты прав...ну почему же тогда ты не работаешь в сталелитейном заводе где-нибудь за границей? они ведь там кучу денег за это получают...но ты ведь сравниваешь еще, что больше стоит деньги или твое здоровье(моральные ценности)...по этому я и стараюсь вникнуть, почему люди выбирают ту или иную работу кроме того, их положительные стороны и недостатки, чтоб мочь отталкиваться от этих знаний...да конечно, я могу пойти почитать книжки про подобные темы, но я обращаюсь именно к вам, потому что наверняка многие скрытые факторы в книжках могут быть скрыты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А как насчет програмиста?
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пытался...не далось...совсем не далось...может мало хотел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Музыкант!
|
|
![]()
|
|
Книги не дадут РЕАЛЬНЫЙ жизненный опыт, который ты на само деле можешь получить от других людей, которые прожили больше тебя, у которых есть опыт в данной области
По поводу QUOTE ну почему же тогда ты не работаешь в сталелитейном заводе где-нибудь за границей? Я тебе могу сказать так Допустим хорошая двушка большой площади с бассейном и прочим стоит в пендостане и прочем западе столько же сколько двушка/однушка в Москве, не вопрос, больше зарплаты+меньше налоги, тоже не вопрос. Но учти одну простую вещь, арендная плата за квартиру у них на порядок больше, вещи стоят (если не ошибаюсь) дороже, еда, вроде дешевле, медицина - за свой счёт, для сравнения, полис ДМС (добровольное медицинское страхование) в зависимости от услуг (именно то, что предложит тебе) стоит в Москве от 20 до 80 тыр/месяц в зависимости от спектра предоставляемых услуг, некоторые услги по определению в ДМС не входят, они идут за нал, чаще всего дорогостоящие услуги............. Да, платят там больше, но и жизнь, бабка надвое сказала, и профессия, в принципе у них там будет востребована, не сталилитейная. Короче, захочешь пообщаться, в профиле есть ася ![]() Не восприми за наезд, крутизну, это просто констатация факта. Мне уже было лет сколько тебе, тебе пока что не было столько, сколько мне, значит я +- прожил твоё время, прожил твои проблемы, а ты мои пока что нет.......... -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин тебе неугодиш
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не экстримал, совсем
|
|
|
![]()
|
|
Бусь, без обид, какая от летчика польза, кроме экстрима на пятую точку, затрат (неслабых, могу при желании написать) на обучение (получение соответствующей корочки) ну и БОЛЕЕ чем при остальных случаях возможности помереть?
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |