![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\.............. Надо еще подумать)))....что еще есть ...Журналисты,телеведущие,Ветеринар.....тааак....*ушла думать дальше* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Бусь, это хорошо, только данный рисунок означает несколько другую хрень, которые не все понимают, при желании могу скинуть ссылку на пост, если понимаешь английский
![]() http://lurkmore.ru/Facepalm - это на русском ![]() ![]() ВетВрач получает не так много, а остальные творческие профессии требуют большой вздрочки или от рождения..... Есть вариант прогеймера, что собственно в данном варианте тоже работа, подразумевающая под собой задротство (нравится тебе это или нет) по 10-11 часов в выбранной дисциплине This post has been edited by -Lent-: 22:35, 15 October 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мммммммммм в моём случае это в основном сидение на жопе и получение удовольствия от хобби, но это второй вопрос наверное
![]() This post has been edited by -Lent-: 22:44, 15 October 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ВетВрач получает не так много... Хороший ветварч может получать и получает много + еще хороший свинной окорок, подчеревок или другую хорошую часть туши. Потому-что без его печати мясо на рынок не отдашь. Это я так, есть знакомый ветврач ![]() По делу Son, Лент и Ронин правильно сказали жизнь может заставить работать на такой работе которая в иное время кажется обсурдной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hasta la vista, baby! Group: Hall of Fame Posts: 15 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.654 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
PLC инженер.
Не промахнешься. -------------------- Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти. (с) Черный Ярл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да, выдал конечно ты, наверное не прочитал о его способностях?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hasta la vista, baby! Group: Hall of Fame Posts: 15 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.654 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Зато интересно, творчески, денежно.
Всегда востребовано. -------------------- Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти. (с) Черный Ярл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На самом деле, искомое слово написала Буся.
Иди, дружок, в журнализды. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Иди в полиграфию, прибыльное дело. Правда что бы чего то добиться в этой сфере надо лет 7 попахать, минимум. Получить знания и опыт. Обычная корка универа нихера не даст.
Сам начинал в газете в дизайнерском отделе, потом уже работал на полиграф. фирмах. И что бы получать деньги, нормальные ... надо ипашить, ипашить и еще раз вкалывать. Лент прав, когда зайдет вопрос о жене и жизни, вся романтическая дурь вылетает из головы.(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 06:03, 16 October 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Son, выбор профессии-это действительно непросто, но, все же не стоит взвешивать только размер зарплат. Кстати, удивило-писатель не может иметь(или содержать семью)- это еще почему? Если ты хороший писатель, то и издаваться будешь и заработаешь.
Я сама 4 года училась в Академии Искусств, по профессии-художник, а на деле- на деле мы с мужем подняли совмесный бизнес, турфирму и очень довольны. Училась я для себя, и работаем мы для себя, главное чтобы нравилось. Когда ты говоришь, что не хочешь делать что тебе скажут, может быть это говорит о том, что ты способен принимать решения, проявлять инициативу и вести за собой людей, может быть тебе надо искать что то в сфере руководства, менеджмента. У каждого человека есть преобладающие качества, главное их обнаружить и использоватьи тогда, почти всегда, ты будешь доволен работой. И еще одно...(только не кидайтесь помидорами) я заметила, что чем больше ты любишь свою работу, тем легче к тебе приходят деньги...такая вот закономерность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну Ролинг может содержать семью, да еще и какую
![]() ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PLC инженер, а кто это?
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как я понимаю, что-то связанное с этим.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |