![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нападали на шахты (медь/адамантит) минимум четыре раза. Три из них на медь (ни разу не отреспились стражники, что делало захват шахты невозможным), один - на адамантит (шахта и так принадлежит Инсанне, хотя ошибочно по палантиру числится за Валиостром; уничтожение всей охраны ошибку не исправляет).
Очень смешно, что в ходе квеста "непомерный выкуп в миллион золотых" собирали аж с нескольких игроков (причем, весьма активных). В финальный период игры, когда у каждого в банке/на мулах уж никак не меньше 4-6 миллионов. P.S.: В настоящее время некоторые инсанновцы (к сожалению, и я в их числе) немного подзабили на НвН. Однако вскоре мы вернемся, и, уверен, квестовые огры в качестве лута перекочуют в Рачье герцогство ![]() This post has been edited by sl1: 20:02, 22 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
смешно))))))
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В Храйд Спайне было замечательно...Особенно в Лабиринте Пятой руки или как там его))) Жаль что я не любитель ловушек которые там были)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Hasta la vista, baby! Group: Hall of Fame Posts: 15 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.654 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Вопрос в том - что награда должна быть адекватной приключениям, и если наоборот - то приключения адекватны награде - смог пройти ХС и Султанат и не погибнуть - молоток, уноси с собой кучу сэтов - заслужил. Искал три дня демона, выполняя квест, или неделю готовя свадьбу Радо и Адель - тоже получи заслуженную награду. А сечас квесты прошли на уровне самодеятельности - организовать турнир, мог любой игрок с мулами. ДМов для этого не надо. Сбегать к карликам - аналогично. Даже если потрудиться, можно было бы организовать квест захвата заложников и не кричать об этом в шаут (о_О). Да, без ДМов этого никто не делал - потому что всем лень и пофиг. НО. Раздавать за это ключи от ХСа - которые собираются по 5-6 месяцев - извините, по-моему это слишком много. Черный Ярл где-то писал: "Не говорите, что нам делать и мы не скажем куда вам идти." © Не нравятся квесты на уровне самодеятельности - не принимайте участия. Никого палками туда не гонят, ждите ДМ-ов, проводящих недельные квесты. Теперь я понимаю, что имел в виду Ярл, когда предупреждал меня про "благодарных игроков Сиалы". Противненько так... Всякое желание пропадает проводить... "квесты на уровне самодеятельности" ©. Слава богам, что на Сиале есть игроки, которым интересно то, что мы делаем, а то после таких высказываний руки опускаются. Что касается зависти, Джек, у меня есть очень интересный лог моей беседы с одним красным монахом, который в течении часа выносил мне мозг и под конец открытым текстом говорил про свою обиду за "обделенных" квестами и наградами жителей Инсанны, подтверждая мое начальное утверждение про зависть. This post has been edited by Чья-Чьё: 20:37, 22 October 2009 -------------------- Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти. (с) Черный Ярл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Hall of Fame Posts: 13 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.656 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Отлично! Пожалуйста, можно прислать мне в личку ники чаров, которые ни в коем случае не стоит утруждать квестами и тем более на уровне "самодеятельности"? Это касается в первую очередь Джэка и так же думающих игроков. Давайте будем уважать друг друга и не и тратить впустую время друг друга. Кому интересно - будем играть дальше и узнавать друг-друга лучше, а кому не интересно - развлекайте себя сами.
This post has been edited by Чьё-Чья: 20:42, 22 October 2009 -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я попрошу меня утруждать как можно больше, веселее играть, когда ведешь загадочную, сказочную беседу с собутыльником или просто прохожим, чем машинально бить мобов..
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем мне кажется, кому не нравится, что все уравниваются, пусть не ходят на квесты, а я жду с нетерпением....и все еще ищу того безголового....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Hall of Fame Posts: 13 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.656 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Попрошу модераторов всё же почистить этот топик. Как-то не в ту степь обсуждение пошло.
![]() -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Самая большая ошибка Чьё-Чья-Чьё, что они начали оправдываться перед игроками. Хотя, думаю, 90% игроков Сиалы рады появлению активных дм'ов. Не время для оправданий.
This post has been edited by sl1: 21:56, 22 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
Самая большая ошибка Чьё-Чья-Чьё, что они начали оправдываться перед игроками. Хотя, думаю, 90% игроков Сиалы рады появлению активных дм'ов. Не время для оправданий. Возможно, Вы правы, с одной стороны это именно так и выглядит. А с другой... ![]() -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hasta la vista, baby! Group: Hall of Fame Posts: 15 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.654 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Самая большая ошибка Чьё-Чья-Чьё, что они начали оправдываться перед игроками. Хотя, думаю, 90% игроков Сиалы рады появлению активных дм'ов. Не время для оправданий. А мне кажется, что самая большая ошибка в том, что мы приняли предложение Ярла. -------------------- Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти. (с) Черный Ярл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ну что вы за мудачье?!! В кои веки нашли вам нормальных ДМ-ов, способных внести хоть какое-то разнообразие в игру, а вы все обсираете. Недовольные - идите дрочить пахлеванов. Не лезте со своим свиным рылом да в колашный ряд. Все что делают гоблины, делается с ведома Несс и моего и на благо Сиалы. Оправдываться они будут только перед нами. Джек валит в баню на неделю. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет! Не уходите, я не могу снова сидеть и рпить с мобами, пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |