![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тели не пиши ничего... я знаю твою фразу... уууууу синие плачутся
![]() ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нук че ты бурлиш, Шаннычь начал регу забирать ровно 3-00 ночи и не надо пистеть, при этом в онлаине был Рама- Жорж2-Милена- и еще 2-я синих, имен не помню, в тот момент когда нападающих было 3-я: Вы мегапвпшное го-во, которое приходит за регой- толпой умриоленей, и по 5 раз проходит дом боли при попытке взятия регалий, крутое конечно вы стадо мяса.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
тели не пиши ничего... я знаю твою фразу... уууууу синие плачутся ![]() ![]() ![]() Отлично ты играл Агнесой- мне понравилось) Ты старееш мальчик) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
читай выше
![]() ![]() ммммм... Рама кем? еще 2 синих? может это был мой мул? которым я стоял часа 2 забыв про нвн... вышел мулом зашел Эларом вышел Эларом зашел чаром на А забыл ![]() ![]() если мы мего пвпшное говно... то как тебя назвать? неудачное немего пвпшное говно? ![]() ну да по 5 раз)))) ты лошок вообще неприходишь нето что по 5 раз тебя дрючат на лево и на право ![]() ![]() тели давай еще поговорим о том какой ты жоский типочик на форуме и как ты удачный бизнесмен ![]() пиши исчо василия по поводу Агнессы в чем старею? что нарезал не больше 7 человек? о_О или в чем? This post has been edited by Mefisto: 16:08, 27 November 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
по поводу Агнессы в чем старею? что нарезал не больше 7 человек? о_О или в чем? Твой бред не буду коментировать- все и так знают кто ты такой)), не больше 7-и)) бгг вот именно только не больше 2-ух, при этом оттопырился 5 раз.Удачи отЭц) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
чорд!!! раскрыл мою тайну брехни хД твои слова на чем то обоснованы? или это пуствой звук ?
![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
если мы мего пвпшное говно... то как тебя назвать? неудачное немего пвпшное говно? ![]() Ты даже читать не умееш? или слово: Государство не знаеш? Таин по поводу тебя, не для каво нету... -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
регу забирали саидус, ломендил и василий. сопротивление оказывали милена жорж и какой то траппер. в сокре от шаров умер вася и почти откинулся саидус. так же траппер баганутыми кольями затрапил все отходы. дело было около 3.30 ночи. еще инко зашел под конец, но видно не пожелал что либо делать. так что стфу
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот как раз через 10 мин он не зашел. А зашел только после рестарта. Я за акками следил Очень плохо ты за акками следил. Азра зашел через 10 минут. А то, что его встречали Рангон и Шарль, это дело десятое. Мог бы и ты подождать этого момента, мы с Шарлем, по крайней мере, очень на это надеялись ![]() ![]() Он меня бьет, потом я его, потом альт. Ты что-то загнался совсем, мы толпой нигде не носились, сначала был честный бой 2 на 2, из которого Азра сбегает в храм, спит (мы с Сандро при этом не успели отдохнуть), возвращается, убивает Сандро, пытается убить меня, но нарывается на Хельгу и альтится. Или для тебя и двое - толпа? Я не пытался придать своей фразой весомости своему же персонажу, а просто озвучил факт, при этом не намекая на то, что во всех этих случаях убил бы врага, не выйди тот из игры. Особенно веселый момент ![]() А далее следует вылет полностью здорового Азры из игры. Нужно быть очень ... хм... странным человеком, чтобы полагать, будто клирик-рдд сможет догнать убегающего клиромонка (особенно с учетом того, что клирокастер типа Азры не станет убегать от клира-рдд типа Ыуграыкх ![]() Он должен был зайти через 3 минуты, а не тогда, когда туда приперся отряд по его спасению. По правилам - через 10 минут. Так что в данном случае вам следовало либо подождать 10 минут (и встретить достойно "отряд спасения"), либо убежать. А поскольку в пределах 3х локаций Рангон и Шарль не нашли ничего даже отдаленно напоминающего синего игрока, могу предположить, что валиостровцы благоразумно выбрали 2й вариант ![]() This post has been edited by sl1: 18:16, 27 November 2009 |
|
|
![]()
|
|
А поскольку в пределах 3х локаций Рангон и Шарль не нашли ничего даже отдаленно напоминающего синего игрока, могу предположить, что валиостровцы благоразумно выбрали 2й вариант ![]() Они слились в толпе козлолюдей, тех что стоят в близи пустыни) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На скрине Ыуграыкх а не Углук. А убить клера с 2к хп на лошади так скажем труднодостижимая цель для клерокастера
![]() Тэли, кстати а почему Киры не было видно на защите регалий 2 дня назад, когда мы 3 часа проторчали в инсанне пытаясь очистить дворец от "шахматной доски"? Наемники Киры на заставе были, надо сказать ![]() This post has been edited by -Yamert-: 18:07, 27 November 2009 |
|
|
![]()
|
|
На скрине Ыуграыкх а не Углук. А убить клера с 2к хп на лошади так скажем труднодостижимая цель для клерокастера ![]() Тэли, кстати а почему Киры не было видно на защите регалий 2 дня назад, когда мы 3 часа проторчали в инсанне пытаясь очистить дворец от "шахматной доски"? Наемники Киры на заставе были, надо сказать ![]() )))Ямерт) Кира там была) Док не даст соврать) и Милены камень), и Агнеса, если управляющий на тот момент игрок: будет честен с нами) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На скрине Ыуграыкх а не Углук. А убить клера с 2к хп на лошади так скажем труднодостижимая цель для клерокастера Корейские имена мне сложно запомнить ![]() ![]() На счет того, что Ыугра сложно убить, есть 2 возражения: 1. он не однажды на своей лошади уже врывался в пвп-лист Азры, принося немного лута и пр; 2. в данном случае он был без лошади, и, как уже сам признался, "без реста и каста"... По-моему, убить Ыугра было не сложнее, чем убить куклу вылетевшего игрока. Кстати, Ыугр, просьба: выложи скрин, как долго ты Азру убивал. С моментом его смерти. Просто интересно, когда до тебя дойдет, что игроку с фулл хитами и скоростью гораздо большей, чем у тебя, альтиться от необкастованного клира-рдд смысла нет. This post has been edited by sl1: 18:19, 27 November 2009 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE При всем уважении к скиллу игры Хельги, бой с ней развивался самым лучшим для Азры образом - нейтральным: тс-морда-тс-хоррид-тс-айсы-тс-айсы... Азра кастует хил ниправда!) был еще бюрст и рожок) но т.к. азра выиграла проверку то больше рожками и не стрелял))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм) Не видел) Ну хорошо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:55 |