![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
После того, как sl1 прояснил ситуацию с вылетом Азры, с точным описанием того, что реально произошло, и указанием "неточностей" в словах противников, у этих самых противников пошли отмазы и перевод стрелок. Как всегда, пытались обосрать - а обосрались сами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE 1. он не впервые на своей лошади врывается в пвп-лист Азры, принося немного лута и пр; Это было единожды ![]() ![]() Да спору нет, ты мог вылететь, но зашел черт знает когда после этого. И я понял, теперь пойдет спор о 10 минутах, ведь никто не заскринил время перезахода! Так что мой скрин как всегда отстой! QUOTE Кстати, Ыугр, просьба: выложи скрин, как долго ты Азру убивал. С моментом его смерти. Просто интересно, когда до тебя дойдет, что игроку с фулл хитами и скоростью гораздо большей, чем у тебя, альтиться от необкастованного клира-рдд смысла нет. Перечитай пост 112. Просто интересно, когда до тебя дойдет, что даже если бы я тебя не убил, тебя могли застунить змейки, встретить бегущие навстречу синие, ну и т.п. Ты же предпочел "вылететь" и, прежде чем зайти обратно, зачистить территорию с помощью Рангона и прочих, а что - удобно, и считается, что как будто бы не альт. Вернулся же!:) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
какие отмазы) я и вправду бы не догнал) за время загрузки степей унгавы у меня - остальные успевают пробежать несколько локаций) тем более монкообразные) но:
QUOTE Рогатый, ты не совсем прав. Азру поставили в камень змейки, насколько я помню, причем в пределах нескольких экранов не было игроков. (с) traa |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стандартные ЛПП
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм. Сейчас, догонял игрока, бегущего в пустыне полным ходом к баг-зоне. Поймал 1ку от дема на стан и оказался в фуге. Может, только Ыугр не везет? Ни лута, ни пр
![]() This post has been edited by sl1: 19:14, 27 November 2009 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задолбали флудеры
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
)))Ямерт) Кира там была) Док не даст соврать) и Милены камень), и Агнеса, если управляющий на тот момент игрок: будет честен с нами) хм... я киру видел только каилом)))))) которая в панике убегала от каила и хинаты )))))))))) так что давай без геройства обойдемся)))))))) киры вообще небылло на дефе))))) или она умерала так внезапно от агнессы ... что я даже незаметил этого)))))) но по твоим словам ты сам противоречишь себе...кста кира была замеча только в конце пвп когда пыталась застунить ларго))))))) хотя он пм))))) КИРА НУБ ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
йеее)) мой трап не был осквернен, а даже наоборот) задумка удалась
![]() ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ыыыыыы не тока синие делают рестарты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
хм... я киру видел только каилом)))))) которая в панике убегала от каила и хинаты )))))))))) так что давай без геройства обойдемся)))))))) киры вообще небылло на дефе))))) или она умерала так внезапно от агнессы ... что я даже незаметил этого)))))) но по твоим словам ты сам противоречишь себе...кста кира была замеча только в конце пвп когда пыталась застунить ларго))))))) хотя он пм))))) КИРА НУБ ![]() Да да батенька, нуп и ваще я не умею играть, два дня играю. Убегала от Хины и ,,Калова,, угу жалеите что не догнали фраг? Не один здравомыслящий хайдер не попер бы против Хины, просто ты чайник и играть не умееш, если ты не смог задэтэктить хайдера своей Агнэсой папенька ты наш- когда стоял в окружении Буси- Ларго перед сокрой- и боялся в нее войти, бо уже 4 раза тебе присунули по самые гланды: не удивительно что ты Агнесой не видел Киру, тыж половину атаки по крастной дорожке бегал и сопли пускал чмырдяй, приходи еще ![]() Ах да))) вчера в глашатого так разрывался, орал- сука ты не благодарная,,, хотя понимаю- времена не те наступили, окон у тебя нету и паломонки твои без бафа терпилы и тебя все чаще начинают нагинать и дырявить твой орешек))) Да че уж тут говорить и расуждать, если уже от Жоржа2 огребает достопочтенный Нук ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ах да))) вчера в глашатого так разрывался, орал- сука ты не благодарная,,, хотя понимаю- времена не те наступили, окон у тебя нету и паломонки твои без бафа терпилы и тебя все чаще начинают нагинать и дырявить твой орешек))) Да че уж тут говорить и расуждать, если уже от Жоржа2 огребает достопочтенный Нук ![]() Как красиво сказано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Не один здравомыслящий хайдер не попер бы против Хины" (с)
Да ладно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как можно быть такой сукой? Альтится как последняя сволочь так еще и пиздит тело Милены и оставляет его на заставе в толпе мобов? Как вообще можно быть таким гнойным гандоном? Я не знаю кто им играл мудак ранзар или ардис (мудак хотя бы потому что ключи от чара этому дегенерату доверил) но суть остается той же.
*Злобное негодование* This post has been edited by -Yamert-: 04:23, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
Сказал Ямерт, дизармя оружие с бардом.
Опыт набить можно, особенно чару, который качается соло. А вот сдизармленное оружие - это некрасиво. И кстати, имя с большой буквы-то можно написать, я вроде бы ничем не заслужил обратного. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:55 |