![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из-за вас мудаебов милена психанула и слила себе чара до 1ого лвла. Я теперь буду дизармить всех до кого дотянусь. Возвращать буду только избранным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ай-Яй! Ямерт дизармит!!! Пипец, заявление голимой соски!
Приколи, он еще и убивает!!! Так что теперь делать, не играть этим чаром потому-что он умеет дизармить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как можно быть такой сукой? Альтится как последняя сволочь так еще и пиздит тело Милены и оставляет его на заставе в толпе мобов? Как вообще можно быть таким гнойным гандоном? Я не знаю кто им играл мудак ранзар или ардис (мудак хотя бы потому что ключи от чара этому дегенерату доверил) но суть остается той же. *Злобное негодование* Сцука нах, сцука бля бля нах, сцука! ![]() Ардис "Добродушный" альтится каждый раз как начинает пахнуть страхом от его лошади) Даеш ардису бан!!!!!!!!!!!! Эту уже тупо системное альтование... Ранзарчик понимает, что за это нифига не наказывают и испытывает на сколько времени хватит терпения ДМов. З.Ы.: помоему уже давно пора принять меры -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну что я могу сделать... Просите теперь восстановить чара из бекапа.
И. Из-за "нас"? Из-за каких "нас"? Ты смотри внимательно, с кем ты разговариваеш. А сколько раз я ресался на тело, попадая в северный форт, в ловы, ууу... "Я теперь буду дизармить всех до кого дотянусь." - угу, все виноваты. Таблетки от нервишек надо принимать. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну что я могу сделать... Просите теперь восстановить чара из бекапа. И. Из-за "нас"? Из-за каких "нас"? Ты смотри внимательно, с кем ты разговариваеш. А сколько раз я ресался на тело, попадая в северный форт, в ловы, ууу... "Я теперь буду дизармить всех до кого дотянусь." - угу, все виноваты. Таблетки от нервишек надо принимать. Типа "да я альтуюсь! хотите мой шмот? просите ДМа чтобы возвратил вам шмот из бекапов" ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ардис - ты хозяин чара, который крысятничает и альтится постоянно, ты и отвечаешь за все это. Что ты можешь сделать? Хотя бы извиниться за сделанное. В общем я теперь некоторых личностей буду специально отлавливать, и пох на все остальное
![]() Проанализировав убогие отмазы и наезды я в целом с Родионом насчет "соски" согласен ![]() This post has been edited by -Yamert-: 04:42, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
Ардис - ты хозяин чара, который крысятничает и альтится постоянно, ты и отвечаешь за все это. Что ты можешь сделать? Хотя бы извиниться за сделанное. В общем я теперь некоторых личностей буду специально отлавливать, и пох на все остальное ![]() Ардисом уже месяца четыре-пять как не играю. И нет, я не отвечаю за то, что делает этот чар в игре. Отвечает за это, как ни странно, чар "Ардис" ![]() А форумные припадки оттого, что Ранз ложил на вас с высокой колокольни, и сделать вы ничего с этим не можете. А психи надо на ком-то выместить, вот и начинается перевод стрелок. Как всегда, "настоящие благородные пвпшники", когда бесятся от бессилия, бегут килять вражеских нубов, вот и весь сказ. "Убогие отмазы" - заквоть хотя бы одну. Родион, усохни. Тявкать на форуме команды не давали. This post has been edited by Lord_S: 04:48, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
Ардисом уже месяца четыре-пять как не играю. И нет, я не отвечаю за то, что делает этот чар в игре. Отвечает за это, как ни странно, чар "Ардис" ![]() А форумные припадки оттого, что Ранз ложил на вас с высокой колокольни, и сделать вы ничего с этим не можете. А психи надо на ком-то выместить, вот и начинается перевод стрелок. Как всегда, "настоящие благородные пвпшники", когда бесятся от бессилия, бегут килять вражеских нубов, вот и весь сказ. "Убогие отмазы" - заквоть хотя бы одну. Родион, усохни. Тявкать на форуме команды не давали. Какого лешего тогда ты тут воняешь? Не играешь Ардисом- затнись и сопи в 2 дырочки. |
|
|
![]()
|
|
Ардисом уже месяца четыре-пять как не играю. И нет, я не отвечаю за то, что делает этот чар в игре. Отвечает за это, как ни странно, чар "Ардис" ![]() А форумные припадки оттого, что Ранз ложил на вас с высокой колокольни, и сделать вы ничего с этим не можете. А психи надо на ком-то выместить, вот и начинается перевод стрелок. Как всегда, "настоящие благородные пвпшники", когда бесятся от бессилия, бегут килять вражеских нубов, вот и весь сказ. Ты не осуждаешь Ранзара а даже поощряешь ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Хм.. А кто ты такой чтобы его затыкать?) В отличие от тебя он не альтиться и тела чужие не пиздит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ямерт, ты к кому обращаешся?
|
|
|
![]()
|
|
Какого лешего тогда ты тут воняешь? Не играешь Ардисом- затнись и сопи в 2 дырочки. Я не знаю кто им играл мудак ранзар или ардис Потому что ко мне начались какие-то претензии. Лыха, я Ранза не поощряю, и не осуждаю. Чар теперь его (уже давно), я к нему ни при чем. А ты это... за дюп у тебя никого не забанили? А то я волнуюсь. This post has been edited by Lord_S: 05:19, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты не осуждаешь Ранзара а даже поощряешь + ты дал в руки Ранзару оружие ложения с высокой колокольни на нас ( своего чара) . Имхо ты скуко соучастник преступления! Бан обоим!!!! Голосуем!
Имхо правильно. Чара в бан , раз хозяин на него забил а им альтятся безбожно . -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:40 |