![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А давай попросим запретить дизарм, нодаун файтоподобным; ТС, бричи, морды соркам и визам, ворам хайд и сники!. Не все же чары могут дизармить, нокать тсить и из-за этого умирают. Чуть не забыл, еще воров они не видят!
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А давай попросим запретить дизарм, нодаун файтоподобным; ТС, бричи, морды соркам и визам, ворам хайд и сники!. Не все же чары могут дизармить, нокать тсить и из-за этого умирают. Чуть не забыл, еще воров они не видят! И все-таки, я могу узнать, с кем "честь имею"? Хотя бы одно имя чара можеш назвать? Ты разницу между телом и оружием понимаешь? Или все подробно надо расписать? Понимаю. И дизарм оружия, особенно артового, считаю гораздо более мерзким поступком, чем унос любого тела. This post has been edited by Lord_S: 14:43, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
"Мерзким поступком" дизарм артового оружия становится только в случае невозвращения этого оружия его владельцу. Или при внезапном ребуте пока оружие валяется на земле.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И все-таки, я могу узнать, с кем "честь имею"? Хотя бы одно имя чара можеш назвать? Понимаю. И дизарм оружия, особенно артового, считаю гораздо более мерзким поступком, чем унос любого тела. Почему дизарм мерзкий поступок? Если тебя бьют палкой ты пытаешься ее поймать чтобы не ударили, так ведь? Вот и дизарм позволяет избежать "ударов палкой". Мерзкий поступок - это если целенаправленный дизарм и уход от пвп или выход из игры. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
"Мерзким поступком" дизарм артового оружия становится только в случае невозвращения этого оружия его владельцу. Или при внезапном ребуте пока оружие валяется на земле. Ок, а что добрый дизармер, отдающий оружие после пвп, будет делать, если из-за его дизарма ребут унесет артовое оружие, которое лежало на земле? Напишет в приват жертве "упс"? Или вобще ничего не должен ему? |
|
|
![]()
|
|
Все банально и просто:) Я уже об это писал на пару постов выше.
Боишься что-то потерять - не ходи в пвп. This post has been edited by Rodion: 14:54, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ок, а что добрый дизармер, отдающий оружие после пвп, будет делать, если из-за его дизарма ребут унесет артовое оружие, которое лежало на земле? Напишет в приват жертве "упс"? Или вобще ничего не должен ему? Да, напишет "упс". В чем проблема? Не повезло так не повезло. Помимо Ольгерда еще дизармят дракорыцари, имперские сторожевые, мобы... И шанс потрять оружие навсегда, при встрече с последними куда как выше. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Позиция понятна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да я за все время отдизармил всего двух человек а тут сразу плач подняли. А вообще дизарм штука хорошая, единственная возможность поиметь с паршивой овцы хоть клок шерсти. Кстати, предлагаю ввести санкцию для альтеров - отдизармленные вещи и дропнутый шмот не возвращать. Само-собой если это альты а не краши и тп.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE слезно выпросил себе сеты на визарда, на красного визарда. Офигенный поступок Теперь ты меня начал радовать, Ямерт. Само собой, что сейчас никоим образом нельзя хотя бы помешать распространению гнили твоих слов, раз уж начали врать, так по полной. Слезно? Я предложил обмен, со мной согласились. Сеты? Давай уточним, там был один амулет на визарда. Я дико усилился. QUOTE У вас всякие Торбольды, Флеймы, Джеки очень даже любят тела на шхуну затащить Ты задолбал врать, товарищ, я-круглосуточно-в-онлайне. Я никогда, подчеркиваю, никогда, не утаскивал тела на шхуну или куда-либо, я принципиально их оставляю на месте. Это касается даже ряда ваших альтеров, доблестно погибших в клетках. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"гнили твоих слов" блин! Меня прет этот оборот!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ок, а что добрый дизармер, отдающий оружие после пвп, будет делать, если из-за его дизарма ребут унесет артовое оружие, которое лежало на земле? Напишет в приват жертве "упс"? Или вобще ничего не должен ему? Мухахахааааа!!! А если убил и оружие слетело в лутпак и ребут то тоже должен вернуть потеряное? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Мухахахааааа!!! А если убил и оружие слетело в лутпак и ребут то тоже должен вернуть потеряное? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вещи, выпавшие в лутпак при смерти - это дело игрокам не подконтрольное, и они что хотят, чтобы вещи дропнулись, что не хотят - результат будет одним и тем же (рандом). Дизарм - это то, что зависит от игрока, и чего можно избежать. Странно, что очевидные вещи приходится обьяснять. QUOTE (AndreyB) Помимо Ольгерда еще дизармят дракорыцари, имперские сторожевые, мобы... И шанс потрять оружие навсегда, при встрече с последними куда как выше. Рыцарь-дракон дизармит на пол. Про остальные примеры не знаю, но думаю, что там тоже так. И конечно, все эти мобы ходят с бардом-курсером, и только и жаждут, чтобы отдизармить. У мобов логика простая - если АС больше их атаки - они дизармить не будут. Мобов с дизармом с атакой 60+ на Сиале один-два, встречи с ними можно избежать. This post has been edited by Lord_S: 16:34, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
"Мерзким поступком" дизарм артового оружия становится только в случае невозвращения этого оружия его владельцу. Или при внезапном ребуте пока оружие валяется на земле. Согласен с тобой. 1-й посох сгорел 2-й сдизармили Интерсно, что будет с 3-м??? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Такое впечатление что если дизармер ударил дизармом то все
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:16 |